Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

539x960.jpg

Один из *****гов

Порошенко считает неконституционным закон о всеукраинском референдуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власть создает видимость реформ, — Саакашвили

Разнарядка от Виктора Шокина: НАБУ дела не отдавать! Документ

CeTp-TGW8AAn372.webp

Днецкие бизнесмены финансировали боевиков «ДНР» — СБУ

ООН: На Донбассе воюют наемники из РФ, Франции, Италии

Роман Шрайк

4 мин ·
ничего не нужно делать! а не то будет реванш! все идет правильно! сидите молча и радуйтесь!

очнитесь. реванш уже идет полным ходом.
Davit Sakvarelidze: "Увольнения продолжаются!!! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении."

Доброе день.
А шо это такое? У нас футболистов наградили оружием???

Евгений Украинец поделился фото Alexander Derkach.
44 мин. ·

Открытое письмо к ‪#‎Порошенко‬.

А скажите, пан президент, НАХРЕНА И ЗА ЧТО футболистам наградное ******???... Они разве военные и проявили себя в боевых действиях рискуя жизнью? Или волонтеры, и пахали на армию два года, отрывая себя от семей?.. А может, им кто-то угрожает?.. Может хулиганы? Или гопники? Грабители?.. Злые за результаты игр фанаты?.. Нет? А может они на чемпионат Европы со стволами поедут?.. По другому ж выиграть не получается... За что им ******, за то, что они, за нехилые, кстати, бабки, играют в футбол???.... Попробуйте объяснить это нам, Украинцам. Ведь вы же наш президент, ведь это же МЫ вас выбрали!.. Попробуйте объяснить, почему ИМ - футболистам, министрам, депутатам - можно, а нам - нет...
С уВАЖЕНИЕМ, 11% Украинцев.

Затриманий Службою безпеки України глава ЦК "Азов-Крим" Станіслав Краснов мав контакти з російською розвідкою, але за завданням української зовнішньої розвідки.

Про це повідомили у прес-службі добровольчого полку НГУ "Азов".

"На сьогоднішній день є дві основні версії. За словами самого Краснова, він мав контакти з ГРУ за завданням Служби зовнішньої розвідки України. Версія ж СБУ, що Краснов працював із Службою зовнішньої розвідки України за завданням ГРУ", - йдеться у повідомленні.

У полку зазначили, що СБУ має налагодити робочі контакти зі Службою зовнішньої розвідки України.

Крім того, керівництво добровольчого полку не вважає Краснова винним та продовжує всебічно його підтримувати.

"Обвинувачення ж мають радше хаотичний, ніж доказовий характер. Це надає нам усі підстави не змінювати свою позицію, підтримувати та боротись за звільнення Станіслава Краснова", - додали у прес-службі.

Нагадаємо, СБУ затримала главу цивільного корпусу "Азов-Крим" Станіслава Краснова у ніч на 28 лютого. Його підозрюють у незаконному зберіганні зброї, співпраці з російськими спецслужбами і "зливі" росіянам списків "Азова".

Пізніше СБУ оприлюднила аудіозаписи розмов Краснова з його куратором з ГРУ Генштабу Росії Костянтином Голоскоковим.

Глава СБУ Василь Грицак заявив сьогодні, 23 березня, що перевірка Краснова на поліграфі свідчить про те, що на 98 % хлопець співпрацював з спецслужбами Росії.

Доброе день.
А шо это такое? У нас футболистов наградили оружием???

Евгений Украинец поделился фото Alexander Derkach.
44 мин. ·

Открытое письмо к #Порошенко.

А скажите, пан президент, НАХРЕНА И ЗА ЧТО футболистам наградное ******???... Они разве военные и проявили себя в боевых действиях рискуя жизнью? Или волонтеры, и пахали на армию два года, отрывая себя от семей?.. А может, им кто-то угрожает?.. Может хулиганы? Или гопники? Грабители?.. Злые за результаты игр фанаты?.. Нет? А может они на чемпионат Европы со стволами поедут?.. По другому ж выиграть не получается... За что им ******, за то, что они, за нехилые, кстати, бабки, играют в футбол???.... Попробуйте объяснить это нам, Украинцам. Ведь вы же наш президент, ведь это же МЫ вас выбрали!.. Попробуйте объяснить, почему ИМ - футболистам, министрам, депутатам - можно, а нам - нет...
С уВАЖЕНИЕМ, 11% Украинцев.
а че тока 11% :confused: думаю намного больше:rolleyes: и ваще , нафига награждают тех кто с охранниками ходит ??? или ваще оно нафиг им не нужно:confused: дурдом в нашем королевстве:confused:

Скорее придется как в аэрапорту - режим тишины, окружение ВСУ без единого выстрела с блок-постами в тылу наших войск...

То есть наших солдат Порошенко отправил в промзону у Авдеевки, чтобы потом слить их? Я правильно уловил мысль?

В українській армії з'явилися гроші і туди повертаються "старі" офіцери. З ними приходять і армійські маразми
Під час війни Армію реанімували волонтери і добровольці. Зараз у ЗСУ з’явилися гроші і туди масово повертаються старі кадри, ті, які й розвалили Армію. Разом з ними повертається дух тієї, старої, пострадянської української армії. З показухою, окозамилюванням, зневагою до “нижніх чинів” та підлабузництвом перед керівництвом, браком бойового навчання, нескінченими нарядами та використанням солдатів як дешевої робочої сили. Самостійні і відповідальні люди тікають із цієї системи.
Автор: Віталій Кукса, журналіст, службовець ЗСУ
дальше туть

То есть наши солдат Порошенко отправил в промзону у Авдеевки, чтобы потом слить их? Я правильно уловил мысль?
Ну несите вы хоть бред! Отправил - слил! Просто Гидра имеет ввиду, что на данном этапе сейчас это самый "горячий" район в зоне АТО. Ребята ежедневно несут потери и отбивают атаки.
Реакция нашего главнокомандующего есть на это все?
Нет! И не будет..
Я тоже не понимаю такой позиции:rolleyes: Вот это и называется "слив" подразделений".

шоколадных шото аж трисёт сегодня.
нада гисметео посмотреть.

Недавно Сахар с остервенением тёр мои вполне нейтральные посты. Терун, блин!:D Я его считал более адекватным. Ошибся.

Недавно Сахар с остервенением тёр мои вполне нейтральные посты. Терун, блин!:D Я его считал более адекватным. Ошибся.

нахрена вы ваще туда ходите???:confused: вы мазохисты???:confused: вам приятно читать оскорбления???:confused: не нагружайте мозх мусором:rolleyes:

Деканоидзе заявила, что пока не готова возглавить МВД Украины

Андерс Аслунд: Вам надо уволить 18 тыс прокуроров и 10 тыс судей - Українські реалії

Это Шокин и он хочет уйти, но что то ему мешает
CeTxTGkUUAAt1_8.webp

нахрена вы ваще туда ходите???:confused: вы мазохисты???:confused: вам приятно читать оскорбления???:confused: не нагружайте мозх мусором:rolleyes:

:пиво: Там климаксы вперемешку с недосексом и обожанием хозяина. Ребята, ну честно:rolleyes: нафиг оно вам там надо? У каждого сови взгляды на политику, жизнь и т.д.
П.С. Здесь тоже бывают неадекватные ответы и посты:rolleyes::D

Мы защищали наш:rolleyes:прайд от набега:Dсусликовыхъ

ну так там все трут , а тут они приходят и метают своим гуаном , зная шо оставляют след , а там все опорожнились и все потерли , может просто игнорировать их все , или без оскорблений не вестись на агрессию??:rolleyes:

эт када ветер с *той* стороны дует :)

Да и без залетного ветра иногда проскакивает;):rolleyes:
Я после вчерашнего показушного приезда пороха, вообще, перестала его воспринимать как адекватно понимающего президента, страна которого находится в состоянии войны! Плевать хотелось. Показуха 100%
Еще ждемс яценюка:D готовимся к не менее фееричному шоу!
***ть, хоть бы в лоб ему что-то прилетело! Жалко ребят, которых заставляют в этом шоу участвовать и себя жалко сейчас.. ибо понимаешь, что хер что изменишь.
Одеть, нацепить, выехать в самом лучшем. А то, что это лучшее не выдавалось, а волонтерами закупалось - не ипет! Главное - показуха!

Откуда такая подробная инфа ? :eyecrazy::D:D:D
Обобщенное понятие, когда люди начинают впустую истерить или исходить гневом. Обычно удовлетворенный по жизни человек будет спокойно относится к постам оппонента, если не задевают лично его оскорблениями и унижают.Касается и женщин и мужчин:D

Лисичка, просто я надеюсь, ввиду того что действия власти всё дальше пробивают дно, быть может это заставит порохоботов изменить свою позицию. Но каждый раз заходя туда вижу, что дела идут всё хуже. Уже не в силах логически оправдывать своего патрона, они опускаются до личных оскорблений по любым поводам. Просто потому, что чужак что-то написал в их ЧИСТОЙ теме. Даже абсолютно нетральный пост. Мало того, "королеву" корчит даже от того, что мы просто читаем ЕЁ тему! Она параноидально выискивает "чужую" активность, просто присутствие.. Это диагноз.:(
Странно. Умный, трудолюбивый человек. И опуститься до такого.:confused:

В Генеральной прокуратуре продолжаются увольнения правоохранителей, которые расследовали дело "бриллиантовых" прокуроров.
Об этом сообщает заместитель генпрокурора прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе в своем Facebook в четверг.
"Увольнения продолжаются. Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении", - пишет он.
Как уточняет "Укринформ", ссылаясь на источник, всего из Генпрокуратуры уволили 17 работников ликвидированных ранее Управления по расследованию уголовных производств в отношении работников прокуратуры и отдела процессуального руководства, которые занимались так называемым делом "бриллиантовых" прокуроров.
"Уволили всех прокуроров и следователей, которые занимались этим резонансным делом. Вчера вручили уведомление об увольнении с формулировкой "сокращение должности" двум работникам, а сегодня - всем остальным. В общем уволили семнадцать человек", - сказал информированный источник.

Обобщенное понятие, когда люди начинают впустую истерить или исходить гневом. Обычно удовлетворенный по жизни человек будет спокойно относится к постам оппонента, если не задевают лично его оскорблениями и унижают.Касается и женщин и мужчин:D
Так никто и не нервничал, то Федьке енд Ко так хочется себя героями выставить :D:D:D
Так зараза и не ответил, шо там с прокурорами :диявол::D:D:D

Ну несите вы хоть бред! Отправил - слил! Просто Гидра имеет ввиду, что на данном этапе сейчас это самый "горячий" район в зоне АТО. Ребята ежедневно несут потери и отбивают атаки.
Реакция нашего главнокомандующего есть на это все?
Нет! И не будет..
Я тоже не понимаю такой позиции:rolleyes: Вот это и называется "слив" подразделений".

А какую реакцию вы ожидаете?
Публично отдать приказ на применение какого-то серьезного вооружения?
Или увидеть применение серьезного вооружения, которое прекратит атаки сепаров на промзону?

В аэропорту наши применяли артиллерию, танки и это все равно не останавливало сепаров.

На мой взгляд планированием операций и принятием решений об использовании того или иного оружия занимается Муженко, а не Порошенко. Но в рамках поставленных западными партнерами (исходя из каких соображений не имеет смысла), причем уверен, что эти рамки, во-первых, имеют возможность расширяться при тех или иных условиях, а во-вторых, по украинской традиции местами нарушаются по собственной инициативе.

Скорей всего подобные операции согласовываются с Порошенко до их начала.

Исходя из этого, я предполагаю, что Муженко занимая промзону учитывая её важность для сепаров понимал, что её будут всеми силами пытаться освободить, и учитывал силы, которые он сможет использовать для удержания.

Поэтому не вижу смысла предъявлять претензии Порошенко, так как уверен, что операция проводится с его одобрения. И вряд ли там было так, что Муженко получил у Порошенко разрешение использовать, например, смерчи, а потом когда настало время Порошенко запретил это делать.

Если кого и винить в том, что происходит, то это Муженко. Но лично я считаю, что у меня слишком мало информации, чтобы судить о его действиях. Заняв промзону мы проявили инициативу, и теперь силы сепаров идут на освобождение промзону. Может потери при удержании промзоны во много раз меньше потерь, которые могли быть, если бы мы не заняли промзону и дали сепарам делать то, что они планировали.

Лисичка, просто я надеюсь, ввиду того что действия власти всё дальше пробивают дно, быть может это заставит порохоботов изменить свою позицию. Но каждый раз заходя туда вижу, что дела идут всё хуже. Уже не в силах логически оправдывать своего патрона, они опускаются до личных оскорблений по любым поводам. Просто потому, что чужак что-то написал в их ЧИСТОЙ теме. Даже абсолютно нетральный пост. Мало того, "королеву" корчит даже от того, что мы просто читаем ЕЁ тему! Она параноидально выискивает "чужую" активность, просто присутствие.. Это диагноз.:(
Странно. Умный, трудолюбивый человек. И опуститься до такого.:confused:

признать свою ошибку , признать свое заблуждение или непонимание в чем либо , признать чужое мнение - это не каждому дано :незнаю: это удел умных мудрых и сильных людей :rolleyes:
не парся , время все расставит на свои места;)

Назад
Зверху Знизу