Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

В Еврокомиссии назвали негативные последствия Nord Stream 2 для газового рынка Европы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допрыгался...
А тебя очень прошу, конечно ты можешь послать меня и мою просьбу, но все-таки, не стоит постить демотиваторы , где есть слова "НА Украине"

CiCc2gZWUAADrsN.jpg

да нууу, я еще спала в это время , у меня еще акклиматизация идет:rolleyes::D:D:D
Как мне это занакомо:іржач::іржач:

мы все нарушаем:rolleyes: йа воть невтемупощу:rolleyes: и шо?? так же интересней , тока не люблю када матами ругаются:(
ну не всем треугольники жмакают)))) Тут тоже очень активно жмакают:D:D

Неплохой бросок, но в классике оппонент должен головой в асфальт встрявать...:клас:
Ну, классика, то классика, тут же была реальность - уличная драка:D:D
И для этого случая бросок просто охуителен!

о как , вот такие наши горажане есть

Константин Долгов
@dolgovstrasse
Мой друг и земляк, харьковчанин Пуштун! Служит в армии ДНР в легендарной "Пятнашке"! С Праздником!!!
CiBwS2uWwAAFf0v.jpg

Панамский список

Ветеран порвал молодёжь 9 мая в Днепропетровске

Как мне это занакомо:іржач::іржач:

ну не всем треугольники жмакают)))) Тут тоже очень активно жмакают:D:D

отож:rolleyes: ладно физически , а воть морально и визуально как то хужее отходняк:confused::D:D:D:D

жмакать треуголки не есть гуд , йа против этого:незнаю: и ваще можно человека вывести с улыбкой и культурно:rolleyes: это воть и есть высший пилотаж:rolleyes::D:D:D

Генерал-хорунжий Армії УНР Олекса Алмазов

И шо?
В ОБСЕ назвали парады "ДНР" и "ЛНР" нарушением минских соглашений

немного не в тему:rolleyes:
На заводе... Илон Маск объявил вчера о самом большом изменении в стратегии компании Тесла с момента её создания — компании электромобилей.

Рост производства очень резко ускорен: новая цель — 500,000 в 2018 году, на 2 года раньше, чем предполагалось. Чтобы достичь этой цели, капитальные вложения будут увеличены на 50% в 2016. Уже во второй половине 2017 будет произведено от 100,000 до 200,000 машин. Объявление было сделано после публикации результатов за первый квартал 2016: продажи составили $1.6 миллиарда, потери меньше, чем ожидалось. Заказы на модель S выросли на 45% за год. Норма прибыли от производства автомобилией в первом квартале 20%.

отож:rolleyes: ладно физически , а воть морально и визуально как то хужее отходняк:confused::D:D:D:D

жмакать треуголки не есть гуд , йа против этого:незнаю: и ваще можно человека вывести с улыбкой и культурно:rolleyes: это воть и есть высший пилотаж:rolleyes::D:D:D
Согласен, но как-то бороться с хамством и огульным жатием треугольников надо, я, например, в той теме предупредил всех, что за оскорбление буду жмакать и теперь жмакаю (правда этому предшествовали неоднократные жмаканья на меня при полном моем попустительстве оскорблений с их стороны:D:D)

ХЗ... Я вот тоже иногда пробую смотреть на проблему Донбаса культурно... Ну никак... Никак... Привезут пару тыщ. отмороженых Губаревых, снимут колорадское видео и посыпется город, как карточный домик... Скажут, что глас народа... Капец время досталось жить...

Согласен, но как-то бороться с хамством и огульным жатием треугольников надо, я, например, в той теме предупредил всех, что за оскорбление буду жмакать и теперь жмакаю (правда этому предшествовали неоднократные жмаканья на меня при полном моем попустительстве оскорблений с их стороны:D:D)

хм, а зачем с хамством в вирте бороться???:незнаю: это все равно шо бороться с ветряными мельницами:незнаю: бороться значит опускаться до их уровня:незнаю:

Назад
Зверху Знизу