Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неплохой бросок, но в классике оппонент должен головой в асфальт встрявать...В парке не был, был на мемориале, но респект пацану за бросок уже выразил
А тебя очень прошу, конечно ты можешь послать меня и мою просьбу, но все-таки, не стоит постить демотиваторы , где есть слова "НА Украине"Допрыгался...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как мне это занакомода нууу, я еще спала в это время , у меня еще акклиматизация идет![]()
ну не всем треугольники жмакают)))) Тут тоже очень активно жмакаютмы все нарушаемйа воть невтемупощу
и шо?? так же интересней , тока не люблю када матами ругаются
![]()
Не заметил... Это с ШГ?А тебя очень прошу, конечно ты можешь послать меня и мою просьбу, но все-таки, не стоит постить демотиваторы , где есть слова "НА Украине"
Ну, классика, то классика, тут же была реальность - уличная дракаНеплохой бросок, но в классике оппонент должен головой в асфальт встрявать...![]()
Да, но и раньше проскакивалиНе заметил... Это с ШГ?
Как мне это занакомо
ну не всем треугольники жмакают)))) Тут тоже очень активно жмакают![]()
Да, но и раньше проскакивали
Согласен, но как-то бороться с хамством и огульным жатием треугольников надо, я, например, в той теме предупредил всех, что за оскорбление буду жмакать и теперь жмакаю (правда этому предшествовали неоднократные жмаканья на меня при полном моем попустительстве оскорблений с их стороныотожладно физически , а воть морально и визуально как то хужее отходняк
жмакать треуголки не есть гуд , йа против этогои ваще можно человека вывести с улыбкой и культурно
это воть и есть высший пилотаж
![]()
озабочены ,как всегда
отожладно физически , а воть морально и визуально как то хужее отходняк
жмакать треуголки не есть гуд , йа против этогои ваще можно человека вывести с улыбкой и культурно
это воть и есть высший пилотаж
![]()
Согласен, но как-то бороться с хамством и огульным жатием треугольников надо, я, например, в той теме предупредил всех, что за оскорбление буду жмакать и теперь жмакаю (правда этому предшествовали неоднократные жмаканья на меня при полном моем попустительстве оскорблений с их стороны)