Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

кста про траву йа курила но нифига не поняла
Зато поняла что ничего не поняла.)) Розовые бегемотики были?
1286127669_rosa_hippo003.jpg

Не было? Лиса,тебя надурили,и вместо отборной шмали подсыпали резаную бумагу)))

ХЗ... Я вот тоже иногда пробую смотреть на проблему Донбаса культурно... Ну никак... Никак... Привезут пару тыщ. отмороженых Губаревых, снимут колорадское видео и посыпется город, как карточный домик... Скажут, что глас народа... Капец время досталось жить...

ну и??? шо измениться если ты с пеной будешь доказывать туть шо они все редиски??? тока нервы себе испортишь:незнаю: от твоего праведного гнева их не станет меньше, правда же?, бороться с ними должны те кто нам в уши пел на выборах и делать все возможное шоб закрыть все границы для лишнехромосомных , шобы наши ребята были дома ,а не на передовой , этим людям мы платим зп , это их работа . Пока они или ваще нихрена не делают , или делают видимость работы

Зато поняла что ничего не поняла.)) Розовые бегемотики были?
1286127669_rosa_hippo003.jpg

Не было? Лиса,тебя надурили,и вместо отборной шмали подсыпали резаную бумагу)))

неа, были розовые сны мультяшные:rolleyes::D:D:D:D

неа, были розовые сны мультяшные
Гля какую цацу чехи придумали.

По словам разработчиков, очки MOOD позволяют испытать ощущения сродни тем, которые человек испытывает под воздействием психоактивных веществ. Необходимый эффект муара достигается за счет использования специальных линз с разными узорами и оттенками. Желаемый оптический эффект достигается простым вращением линз.

хм, а зачем с хамством в вирте бороться???:незнаю: это все равно шо бороться с ветряными мельницами:незнаю: бороться значит опускаться до их уровня:незнаю:
Не, не, не, там тоже есть нормальные люди! Вот, например сегодня беседовали с двумя ватниками (ну меморандум подписали, всячески избегать провокаций). Один все штампами говорил (правда не часто в разговор вступал) "США", "Ихтамнет", "ну у вас во всем хуйло виновато (хуйлом царя сосии он, конечно не называл, это уже я:D)
Второй, с кем преимущественно и беседовали, можно сказать, что практически адекватный и все понимает!

Не, не, не, там тоже есть нормальные люди! Вот, например сегодня беседовали с двумя ватниками (ну меморандум подписали, всячески избегать провокаций). Один все штампами говорил (правда не часто в разговор вступал) "США", "Ихтамнет", "ну у вас во всем хуйло виновато (хуйлом царя сосии он, конечно не называл, это уже я:D)
Второй, с кем преимущественно и беседовали, можно сказать, что практически адекватный и все понимает!
А по итогу оба пидарасы. Они все пидарасы.

и я хооотююю себе такие
Вкладывай денежку сейчас сюдой,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и жди отгрузки очков бочками ))) Ежели соберут 15.000 на начало производства.Пока там не густо желающих...

ну я в реале не такая дипломатичная :rolleyes: у меня сосед ватник , хотя нет не ватник , просто при яныке он работал с рашкой а щаз все пипец, да и у нас поупательская способность снизилась к отметке 0 , вот и гонит на власть , потому как доходов хрен , и с одной стороны я его понимаю , ждать призрачного светлого ... как то уже насточертело , жить хочется сейчас , жить а не выживать. Вот и плачет за овощем и клянет всех и вся .

А по итогу оба пидарасы. Они все пидарасы.
нет они не редиски , они люди , которые видят то шо хотят видеть , точно так же как и мы,просто наш минстець не спешит народу разъяснять шо есть хорошо а шо плохо
Вкладывай денежку сейчас сюдой,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и жди отгрузки очков бочками ))) Ежели соберут 15.000 на начало производства.Пока там не густо желающих...
аха, онся:пиво::пиво: но я хотюю щаз:(

Когда они будут "хотю щаз" цена будет уже не 18 $. Это ж стратапы,прикол в том что вкладывая денежку ты резервируешь себе право на льготную покупку если выгорит.

ну я в реале не такая дипломатичная :rolleyes: у меня сосед ватник , хотя нет не ватник , просто при яныке он работал с рашкой а щаз все пипец, да и у нас поупательская способность снизилась к отметке 0 , вот и гонит на власть , потому как доходов хрен , и с одной стороны я его понимаю , ждать призрачного светлого ... как то уже насточертело , жить хочется сейчас , жить а не выживать. Вот и плачет за овощем и клянет всех и вся .
Ну у нас такая задача стояла, по максимуму избегать и предотвращать провокации.. Походу второй был из этих))) Но еще и с мозгами))

Блин,часики мне понравились там...

20141201071747-RG10051a.gif

#t=31

нет они не редиски , они люди , которые видят то шо хотят видеть , точно так же как и мы,просто наш минстець не спешит народу разъяснять шо есть хорошо а шо плохо
А самим понять - не? Всё ж перед глазами.

Вообще, я привел это, как аналог той темы
Не согласна, там реально больных только двое.

Когда они будут "хотю щаз" цена будет уже не 18 $. Это ж стратапы,прикол в том что вкладывая денежку ты резервируешь себе право на льготную покупку если выгорит.
ок ,зарезервирую:rolleyes:
Ну у нас такая задача стояла, по максимуму избегать и предотвращать провокации.. Походу второй был из этих))) Но еще и с мозгами))
их много с мозхами :незнаю:
Блин,часики мне понравились там...

20141201071747-RG10051a.gif

#t=31

ваще не люблю часы :rolleyes: они мне мешают :confused:

А самим понять - не? Всё ж перед глазами.

Не согласна, там реально больных только двое.

да ?? а шо они должны понять??? шо жили не тужили , овоща скинули и бац война денех зась , все дорожает тока, жизнь дешевеет, человек существо ссучное , он ищет там где ему тепло и комфортно , и при любых попытках отнять у него это , он будет винить всех тока не себя :незнаю:

мало читаю ту тему, но думаю у тебя субьективное мнение по поводу кол-ва адекватов:D:D:D:D

Ну, Лиса, я же многих знаю задолго до войны.

я говорила однажды и еще раз повторю , война или еще какое то глобальное событие в жизни страны или человека выявляет всю сучность человека , проявляются качества о которых сам чел не мог даже знать , я например и представить себе не могла шо я люблю стрелять и мне захо оружие :незнаю: и еще я никогда до войны не думала , шо я люблю свой город и свою страну , слова "патриотизм", Родина для меня были противны и ваще нарицательными :незнаю: а щаз по Европе с флагами разъезжаю и рашиков там пугаю:незнаю:

Назад
Зверху Знизу