Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

А что, "та отож"? полиция сегодня нормально сработала, по просьбе общественности настаивала на снятии колорадок (кстати в этом году их в разы меньше было!), не пустила "ночных телок" с красным флагом, опять же по просьбе общественности, ну и не дала разорвать дебила с ленточкой хенере, ну то такэ, не все коту масленица))))

не не , а в парке Шевченко они стояли и смотрели, ведь могла просто предотвратить драку , это их работа . Ваще то я уже писала , не все менты мусора , а вот мусора это не менты:rolleyes:

я бы тоже хотела пощупать ее:rolleyes: если первым найдешь , дашь пощупать??:rolleyes::D:D:D:D

Скoлкoвские учёные вычислили, что в 2018 году число Пи окончится на четыре буквы.

Sergii Ivanov
19 мин ·
В общем, посмотрел я на эту колорадскую вакханалию в Киеве и пришел к следующему выводу.
За ношение георгиевской ленты во всех её исполнениях должна быть статья с увесистой санкцией. Ведь каждая георгиевская лента - это ненадолго отсроченная во времени пуля, мина или снаряд в любого из нас. Это смерть ребенка или воина. Это добровольно отданный кусок украинской земли. Ни в коем случае не стоит недооценивать символы. Особенно символы врага. Поверьте, все это я уже видел.
Толерантность во время войны - преступление.

Цитата:
Сообщение от _Lilit
За то, шо дожил, сука, и теперь будет мстить государству.
Это фейк, я думаю - но забавный.
ааа, онся , шо дожили
Украинский Пенсионный фонд серьёзно обеспокоен тем, что продолжительность жизни в Украине превосходит все ожидания.

не не , а в парке Шевченко они стояли и смотрели, ведь могла просто предотвратить драку , это их работа . Ваще то я уже писала , не все менты мусора , а вот мусора это не менты:rolleyes:
В парке не был, был на мемориале, но респект пацану за бросок уже выразил:)

CiCaP_jXAAE6II3.webp

В парке не был, был на мемориале, но респект пацану за бросок уже выразил:)

онся, йа тудой не доехала :confused: везде было перекрыто , я из дома вылетела уже во второй половине дня :rolleyes: меня повсюду перекрыли:confused::D:D:D

Нахуя вы Суслика забанили??? Ну он имеет отличную точку зрения, но он (я не видел) никого не оскорбляет, пытается дискутировать, или тут тоже, как и у соседей, если не придерживаешься генеральной линии, то всьо??

Нахуя вы Суслика забанили??? Ну он имеет отличную точку зрения, но он (я не видел) никого не оскорбляет, пытается дискутировать, или тут тоже, как и у соседей, если не придерживаешься генеральной линии, то всьо??

не банили его :confused: че кричаешь:confused: еще скажи шо мы Зака париться отправили:confused:

ты издеваиишьсиии
тада шо нить поприятнее...

Состоялся товарищеский матч по футболу Нидерланды - Колумбия.
Хозяева предоставили траву, гости - белую разметку.
Мяч не пригодился...

онся, йа тудой не доехала :confused: везде было перекрыто , я из дома вылетела уже во второй половине дня :rolleyes: меня повсюду перекрыли:confused::D:D:D
Перекрыли в 8-00. Я тож машину бросил у кафе "Сокольники" дальше на троллейбусе, причем если бы минут на пять раньше выехал, то парковался бы в районе мемориала)))

тада шо нить поприятнее...

Состоялся товарищеский матч по футболу Нидерланды - Колумбия.
Хозяева предоставили траву, гости - белую разметку.
Мяч не пригодился...

:rolleyes: кста про траву :rolleyes: йа курила :rolleyes: но нифига не поняла:confused: тока голова разболелась, зато тапом сразу слышали запах травы:D:D:Dпеченюжки с канабисом тоже ели:confused: нифига :confused: с нами наверное шото не так:(

Перекрыли в 8-00. Я тож машину бросил у кафе "Сокольники" дальше на троллейбусе, причем если бы минут на пять раньше выехал, то парковался бы в районе мемориала)))

да нууу, я еще спала в это время , у меня еще акклиматизация идет:rolleyes::D:D:D

Банили, банили, и Зака тоже, но он, при всем к нему уважении сам нарывался и правила форума нарушал!

мы все нарушаем:rolleyes: йа воть невтемупощу:rolleyes: и шо?? так же интересней , тока не люблю када матами ругаются:(

Назад
Зверху Знизу