Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

керівництво 17 отбр (повністю російськомовне!) переконувало мене мало не в громадянській війні в Україні і що на тому боці "наші брати". І це все шліфанулося застільними піснями: всі до однієї - совєтські-російськомовні. Навіть, моя пропозиція заспівати пісню з СОВЄТСЬКОГО к/ф "В бой ідут одні старєкі" - "Ой у лузі червона калина" не була підтримана, як щось неприйнятне. І ЦЕ ПІСЛЯ ДВОХ РОКІВ ВІЙНИ І ОКУПАЦІЇ МОСКОВІЄЮ ЗНАЧНОЇ ТЕРИТОРІЇ НАШОЇ УКРАЇНИ. Вимушений був покинути це неподобство.

А суслопаров тут из трусов вываливался...

CiAZy3CWMAAA4-1.webp

Могла бы с гитлером выйти, тот, хоть, отношение ко второй мировой имел

Минутка юмора:
Пятилетняя девочка отцу:
- Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нету...
- Вот, бери, только скажи - КТО ЭТО?!
- Я!

– Чем россия (страна-террорист) отличается от Хамас?
– Когда Хамас что-то взрывает, он берет на себя ответственность.

А суслопаров тут из трусов вываливался...

скажу больше , это пишет помощник депутата , который полностью проукраинский , когда замес был в Мариуполе был в первых рядах но малочисленных , которые отстаивали город . Он пытается делать он борется но... реформы судя по всему идут тока шото мимо всех:confused:

Запропоновано новий законопроект кабміну Гройсмана, згідно з яким громадянин, який досяг пенсійного віку, буде зобов'язаний заплатити штраф.

Запропоновано новий законопроект кабміну Гройсмана, згідно з яким громадянин, який досяг пенсійного віку, буде зобов'язаний заплатити штраф.

за шо???:eek:

сегодня по всей стране ватный шабаш.
сегодня вся эта колорадская ебола, смогла впервые за два года, оттянуться по полной.
#житипоновому

это такие реформы , нам не понять:незнаю:

сегодня по всей стране ватный шабаш.
сегодня вся эта колорадская ебола, смогла впервые за два года, оттянуться по полной.
#житипоновому
Украина ведет войну с агрессором РФ. Надо вводить военное положение.

Непонятно как реформы могут идти мимо, когда их нет априори?

как это нет:незрозумію: вон из соседней темы к нам приходят :rolleyes: и пытаются нас переубедить шо они есть:confused::D:D:D:D

За то, шо дожил, ****, и теперь будет мстить государству.:D:D:D
Это фейк, я думаю - но забавный.

:D:D:D:D ааа, онся , шо дожили:D:D:D:D

Новые офшорные документы появились в открытом доступе: там более 600 украинских фамилий

В понедельник, 9 мая, Международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал нашумевшую базу данных об офшорах и их владельцах.

Панамские документы представляют собой массив информации о владельцах офшорах в каждой из стран. В базе значатся 165 украинцев, у которых есть офшоры.
Позже в базу данных добавили еще украинцев. Теперь там 643 гражданина и 469 компании. База данных доступна по ссылке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове полиция заблокировала офис народного депутата Украины, куратора полка «Азов» Андрея Билецкого. Об этом сообщает Twitter-сообщество «IT Sector Харьков», передает 112.ua. «Офис нардепа Андрея Билецкого блокировала полиция. Пока все спокойно. Обстоятельства выясняются», — говорится в сообщении. Напомним, сегодня в Харькове в ходе стычки пострадал патрульный полицейский. Как сообщили в ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской обл., конфликт произошел после того, как сотрудники батальона «Харьков» увидели машину «Фольксваген Туарег», которая проходила по одной из ориентировок. При попытке проверить документы водителя они увидели в машине ********. Мужчина отказался представиться и объяснить, откуда у него ******. Возник конфликт, водитель вызвал «группу подкрепления», возникла потасовка, в результате которой и пострадал патрульный. По данному факту открыто два уголовных производства по статьям «Незаконное хранение и ношение оружия» (ст.263 Уголовного кодекса Украины) и «Угроза жизни и здоровью полицейского». На данный момент задержаны четыре участника конфликта, в том числе водитель. По данным СМИ, задержанные являются представителями гражданского корпуса «Азов».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, "та отож"? полиция сегодня нормально сработала, по просьбе общественности настаивала на снятии колорадок (кстати в этом году их в разы меньше было!), не пустила "ночных телок" с красным флагом, опять же по просьбе общественности, ну и не дала разорвать дебила с ленточкой хенере, ну то такэ, не все коту масленица))))

Назад
Зверху Знизу