Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Чел ваще в шоке. говорит ловили садили такие бабки давали НО всё равно посадили и тут тааакое:баран:

Нашлись добрые люди. Подобрали, обогрели, обобрали....Потрите мне спинку, пжжаласта... :D

MMMF7655.jpg

Суслопаров, я так понял, по нечётным тут дежурит? Сегодня иной клоун?

То есть , шаз волонтерам делать нечего?? Вы не собираете ничего и ничего не возите ?? Так??

я уже написала, что собираем и что возим. Вчера вот разговаривала с реанимацией нашего госпиталя. Как в прошлом году острого недостатка расходников нет. Наплыв намного меньше и получше с обеспечением стало. А вот вещи для эвакуации, такие. чтобы тяжелых модно было одет нужны всегда.

Жмешь? Давай-давай...

Уверен, что это я?

Опять стучат, **** ватные! :-)

Ты не поверишь. мне (фаталекс влепил 2 балла) за то ШО я назвал тролля гостя из расеи (лишнехромосомным куском мяса) который пришёл на мою землю что_бы *******. Знаешь какая была формулировка 2 баллов - *Разжигание межнациональной розни* :)

О как!

Слушай, ондатра! А че тебе быть довольным жизнью и правительством, когда ты работать не хочешь, а в рабочее время день в день херней на ХФ маешься?

Нет.зак наверное. Мои тебе глубочайшие извинения за подозрения - без сарказма. Волнтер не может для меня быть плохим человеком априори.

Как? Тебе ещё не доказали, что занимаются ***нёй и путаются под ногами?

Когда-то же протрезвеет...

Как трезвели те, кто попадали в казематы по приказу сталина, и перед расстрелами кричали "за сталина"? Правильно - булет ин зе хед.
Пэтро на это и рассчитывает, на упоротых, которые будут следить за остальными и диктовать направление мысли.
Но мы то их на хуе видели. Все по-честному.

Ася! Выдают и носимоудобное-качественное - разные вещи! Хотя, согласна, прогресс в обеспечение есть по сравнению с прошлым годом.

Довольно качественное, правда берцы сначала трут сильно.

Назад
Зверху Знизу