форма, теплые штаны, бушлат, много обуви (носил свою), броник Корсар (поменяли на волонтерские британские), каска кевларовая, перчатки, балаклавы, очки тактические и балистические, маскхалат с аксесуарами, термобелье, рюкзак трехдневка, спальники зимний и летний (поменяли на спальные системы американские - волонтерские), шапки зимние, с фуриками были проблемы (носил свою панаму). Плащ-палатки, вещмешки выдавали. С саперными лопатками был напряг. Компасы Адрианова - лучшие, выдавали. Лычки, звезды, погоны, нашивки не выдавали, но я их и не носил. Часы, ножи, арафатки, прочее - за свои.
Кровати - новые выдали уже весной 2015-го, пастельные принадлежности тоже новые, палатки - новые. Генераторы - казенные. Джипы - волонтерские. Бензопила - своя. Казенный дизель меняли на 95-й для пилы и для джипов. Так же дизель выменивался на ручной хозинвентарь. Кразы - казенные. Крупы, мясо, овощи, тушенка - казенные. Сладости, консервация - волонтерские. Мыльно-рыльные, сигареты, алкоголь - за свои. Медицина - и казенная, и волонтерская, и своя. Буржуйки были и казенные, и волонтерские. ****** казенное, боеприпасы тоже и в изобилии. На похороны, памятники, лечение, помощь семьям погибших сбрасывались регулярно. Не потому, что государство забивало, а как символический жест.
Семье первого погибшего из наших компенсацию выплатили в течении 2-х месяцев. С остальными были долгие опознания, но тоже выплатили. Боевые платили, с задержками. За Дебальцево выплатили в течении пары недель. Денежное довольствие тоже платили исправно, правда случались задержки. В ППД кормили сносно. Летом МО решило вставить пистона "кормильцам" стали кормить еще лучше.