Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Да ты почитай внимательно, что ему тут говорят.
А ты почитай что он тут нёс пару недель назад - каша из матов вперемешку с "все кругом плохие, кроме меня."
Я понимаю шо разное бывает - просто его в игнор - шоб ни себе ни ему невры не трепать.

Лилиана, ты же по контракту и что тебе форму не выдали?

Да, я на контракте. Форму выдали! Мы не подчиняемся МО.
Зак написал, что его обеспечили всем. Тогда возникает вопрос, почему у волонтеров ( у вас в том числе) просят нужности ребята. Вы ведь передаете, возите вещи, снаряжение атошникам?

форма, теплые штаны, бушлат, много обуви (носил свою), броник Корсар (поменяли на волонтерские британские), каска кевларовая, перчатки, балаклавы, очки тактические и балистические, маскхалат с аксесуарами, термобелье, рюкзак трехдневка, спальники зимний и летний (поменяли на спальные системы американские - волонтерские), шапки зимние, с фуриками были проблемы (носил свою панаму). Плащ-палатки, вещмешки выдавали. С саперными лопатками был напряг. Компасы Адрианова - лучшие, выдавали. Лычки, звезды, погоны, нашивки не выдавали, но я их и не носил. Часы, ножи, арафатки, прочее - за свои.
Кровати - новые выдали уже весной 2015-го, пастельные принадлежности тоже новые, палатки - новые. Генераторы - казенные. Джипы - волонтерские. Бензопила - своя. Казенный дизель меняли на 95-й для пилы и для джипов. Так же дизель выменивался на ручной хозинвентарь. Кразы - казенные. Крупы, мясо, овощи, тушенка - казенные. Сладости, консервация - волонтерские. Мыльно-рыльные, сигареты, алкоголь - за свои. Медицина - и казенная, и волонтерская, и своя. Буржуйки были и казенные, и волонтерские. ****** казенное, боеприпасы тоже и в изобилии. На похороны, памятники, лечение, помощь семьям погибших сбрасывались регулярно. Не потому, что государство забивало, а как символический жест.
Семье первого погибшего из наших компенсацию выплатили в течении 2-х месяцев. С остальными были долгие опознания, но тоже выплатили. Боевые платили, с задержками. За Дебальцево выплатили в течении пары недель. Денежное довольствие тоже платили исправно, правда случались задержки. В ППД кормили сносно. Летом МО решило вставить пистона "кормильцам" стали кормить еще лучше.
Ни фига себе.. Реально повезло!

Да ты почитай внимательно, что ему тут говорят. На сейчас по выдче формы. Выдают два комплекта белья, теплое и летнее, штаны зимние ватные, штаны летние, китель, подстежка (зеленка) и парка. Две шапки, берцы (к берцам набор, дополнительные стельки, шнурки. средство от промокания и щеточка).

То есть , шаз волонтерам делать нечего?? Вы не собираете ничего и ничего не возите ?? Так??

Зак написал, что его обеспечили всем. Тогда возникает вопрос, почему у волонтеров ( у вас в том числе) просят нужности ребята.
Так может не у меня надо спрашивать, а у ребят? Был у нас деятель, которому волонтеры подогнали роутер, планшет, ноутбук. Ну очень нужно было поиграть в контр-страйк!

???????
CdL5EkfUUAIf7TE.webp

Снаряжение нет. Только очень специфическое. Те же Ала-Тау сейчас говорят, что всем почти обеспечены. Правда покупала им две горки, им для вылазок нужно, но это не выдали. Нужна была именно горка. Про ВСУ точно могу сказать, что сейчас выдают. Да, ******ей там много, но то таке. Армия.
.
Ася! Выдают и носимоудобное-качественное - разные вещи! Хотя, согласна, прогресс в обеспечение есть по сравнению с прошлым годом.

Вот и вылезает шоколадное ***** наружу постепенно:
CdL7gfLVAAAG0zQ.webp

CdICqhVW0AAY6Ei.webp

Ещё не смотрел - наверное ватная хня.

Вчера по ТV показывали, на одном местном харьковском канале, потом обсуждение в студии. Я бы не назвал этот фильм ватным. Автор фильма, задаёт достаточно неудобные вопросы, пытаясь понять, что движет людьми, которые едут из РФ, чтобы ******* в первом же бою. Стоит посмотреть.

***, а мы, долбоёбы, десантуре поддоны возили, чтобы не спали не земле. А нужно было роутеры... Сейчас позвоню нашим, чтобы перестраивались.

Цитата:
Сообщение от zac
АНДАТРА!
У мну Зак в игноре - передайте ему шо не надо мне треуголки жмакать - прям получается як ссыкунэць.

Я бы не назвал этот фильм ватным. Автор фильма, задаёт достаточно неудобные вопросы, пытаясь понять, что движет людьми, которые едут из РФ, чтобы ******* в первом же бою. Стоит посмотреть.
Предположу шо ими движет росговноТВ - засраны мозги напрочь и бесповоротно.

Сейчас позвоню нашим, чтобы перестраивались.
Позвони. А то им делать нечего, скучно. Ждут когда кто-нибудь позвонит с ЦУ.

У мну Зак в игноре - передайте ему шо не надо мне треуголки жмакать - прям получается як ссыкунэць.
В этой теме материться нельзя!

***, а мы, долбоёбы, десантуре поддоны возили, чтобы не спали не земле. А нужно было роутеры... Сейчас позвоню нашим, чтобы перестраивались.
Материться нельзя!

Так может не у меня надо спрашивать, а у ребят? Был у нас деятель, которому волонтеры подогнали роутер, планшет, ноутбук. Ну очень нужно было поиграть в контр-страйк!

Никто бы не привёз вышеперечисленное конкретно для игры, везли для другого целевого использования, а боец упал в детство. Вообщем я понял, в ВСУ есть всё и бойцы ни в чём, кроме как роутерах и иной оргтехнике, не нуждаются, и это прекрасно, я без издёвки.

В этой теме материться нельзя!

Материться нельзя!

Кому?? Ты же не выбираешь выражегий, ничем не отличаешься от других. Как там щаз любят говорить ноовый лозунг - начни с себя ?? Так ??

А *** в карман! Материться можно.

ВСУ есть всё и бойцы ни в чём, кроме как роутерах и иной оргтехнике, не нуждаются, и это прекрасно

Да. А 25-ка, ******, ****: то поддоны им подавай, то матрасы с одеялами. Я всегда знал, что это один сплошной наебос.

Назад
Зверху Знизу