Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Никто бы не привёз вышеперечисленное конкретно для игры, везли для другого целевого использования, а боец упал в детство. Вообщем я понял, в ВСУ есть всё и бойцы ни в чём, кроме как роутерах и иной оргтехнике, не нуждаются, и это прекрасно, я без издёвки.

Ну по ходу так , Зак нам уже ни один день пытается сказать, шо нафиг выделываться и волонтерам пора на отдых , там все есть. Наверное буду со своими разговаривать шо харэ балдеть , лучше отдохнуть и не париться

Правильно. Вот если бы iPhone 6 попросили массово...

шо нафиг выделываться и волонтерам пора на отдых

Помнишь, Сладкое *** сделало этот вброс, ещё на праздник какой-то? Вот, СССРовцы продолжают топить.

Никто бы не привёз вышеперечисленное конкретно для игры, везли для другого целевого использования, а боец упал в детство. Вообщем я понял, в ВСУ есть всё и бойцы ни в чём, кроме как роутерах и иной оргтехнике, не нуждаются, и это прекрасно, я без издёвки.
Молодец. Возьми конфетку.

Кому?? Ты же не выбираешь выражегий, ничем не отличаешься от других. Как там щаз любят говорить ноовый лозунг - начни с себя ?? Так ??
На меня положительно повлияла баня. Я осознал, что был неправ. За такое поведение справедливо был отправлен в бан. С себя и начал. Я не матерюсь, ни с кем, кроме ондатры не ругаюсь. Ондатра нарушил условия перемирия.

у по ходу так , Зак нам уже ни один день пытается сказать, шо нафиг выделываться и волонтерам пора на отдых , там все есть. Наверное буду со своими разговаривать шо харэ балдеть , лучше отдохнуть и не париться
А как же чувство собственной важности?

Банда на счету которой более 20 заказных убийств. 8 дали пожизненное И о чудо тока за прошлый год 3 вышли на свободу А вы говоритепрокуратура не работает....
***, здобулы :yahoo:
Рафик ниучом не винават.

Кому?? Ты же не выбираешь выражегий, ничем не отличаешься от других. Как там щаз любят говорить ноовый лозунг - начни с себя ?? Так ??
У него крышу имхо снесло - треуголки жмакает налево и напрво - или пьян вдрабадан - второе скорее...

На меня положительно повлияла баня. Я осознал, что был неправ. За такое поведение справедливо был отправлен в бан. С себя и начал. Я не матерюсь, ни с кем, кроме ондатры не ругаюсь. Ондатра нарушил условия перемирия.

Я с тела , не могу искаь твои посты да и не интересно , если принял решение то принял , и никаких "кроме" это все равно шо курить бросил кроме праздников и после ****а :незнаю:

Я не понял? За какой *** стуканули на пост #9337? Модераторы отслеживают?

Кстати, что интересно, СССРовцы чётко знают кто именно Сладкое ***, как и в педерашке все знают чётко за ***ло. Даже имён не надо называть! Красота.

А как же чувство собственной важности?

А кому это чувство нужно:confused:
Разве шо людям , которые страдают от недостатка внимание ну или свой шкурный интерес :незнаю: и да та волонтерка тоже от чувства важности аптечки собирает ?? Ты поделился с ней своим мнением на этот счет??

Назад
Зверху Знизу