Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

боюсь даже спросить НО хотелось бы уточнить. Андатра эт ктойто из КПСС или СССР:D

attachment.php

Останнє редагування:
боюсь даже спросить НО хотелось бы уточнить. Андатра эт ктойто из КПСС или СССР
С.П.А. - стара потыкана ондатра. Живет в Бахмуте.

почему ты не сказал шо ты думаешь о тех кто волонтерит??
Не было времени.

двойные стандарты??
Да!

как и не материться??
Да, не материться!

Не наверное, а я. Я пообещал, что научу Родину любить, вот и учу.

любить кого либо или что либо нильзя научить:незнаю: она либо есть либо нет , все , тут нет полутонов . так шо не выделывайся:незнаю:

***, а мы, долбоёбы, десантуре поддоны возили, чтобы не спали не земле. А нужно было роутеры... Сейчас позвоню нашим, чтобы перестраивались.

когда часть выдвигается им действительно многое нужно. И поддоны. и пленка, и бензопилы. Я говорю по форме и обмундированию. Сейчас уже более менее. Не стоят как прошлой зимой в кроссовках и одной парке, когда с себя хочется все снять.

Сеня жжет - Яценюк назвал три варианта выхода из политического кризиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда часть выдвигается им действительно многое нужно. И поддоны. и пленка, и бензопилы. Я говорю по форме и обмундированию. Сейчас уже более менее. Не стоят как прошлой зимой в кроссовках и одной парке, когда с себя хочется все снять.

***** не понял? Так, что, роутеры не везти?

Ну по ходу так , Зак нам уже ни один день пытается сказать, шо нафиг выделываться и волонтерам пора на отдых , там все есть. Наверное буду со своими разговаривать шо харэ балдеть , лучше отдохнуть и не париться

Зак об этом говорил когда был в АТО, прекрасно помню.

я уже написала, что собираем и что возим. Вчера вот разговаривала с реанимацией нашего госпиталя. Как в прошлом году острого недостатка расходников нет. Наплыв намного меньше и получше с обеспечением стало. А вот вещи для эвакуации, такие. чтобы тяжелых модно было одет нужны всегда.

а что госпиталь не под МО?? нафига возить что то , если все есть, ??? как Зак скал , это от чувства важности??? у Зака спроси , он скажет что все всем обеспечены

А шо там за скандал с петькой и письмом?
Кто кого подставил?

Назад
Зверху Знизу