Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

По експрессо"на пенсию азирова повторно наложили арест"

ФМС: более 600 тысяч беженцев с Украины решили остаться жить в России

11:25 09.03.2016 (обновлено: 11:36 09.03.2016)

Для беженцев с Украины выделяются дополнительные квоты на временное проживание с учетом имеющихся возможностей субъектов России, рассказал глава ФМС России Константин Ромодановский.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Более 600 тысяч украинских беженцев уже решили связать свою дальнейшую жизнь с РФ, сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский.

По словам главы ведомства, для финансового обеспечения мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины в России в 2014-2015 годах было предусмотрено выделение почти 18 миллиардов рублей. Серьезных проблем с интеграцией в российское общество у прибывших в массовом порядке украинцев не возникало, так как нет проблем с языком, есть общая история, понимание культуры и обычаев.

При этом, по словам главы ведомства, для более активной адаптации лиц, ищущих убежище в России, задействован весь имеющийся миграционный инструментарий.

"Это и выделение для них дополнительных квот на временное проживание с учетом имеющихся возможностей субъектов РФ, и возможность в трехдневный срок оформить убежище с последующим участием в госпрограмме по приему соотечественников, и предоставление права на труд без оформления специальных разрешений", — сказал Ромодановский в интервью RT.

Также проводилась работа по содействию в трудоустройстве и медицинском обслуживании, отметил он.

"Показательный результат работы — более 600 тысяч этих граждан выразили желание связать свою жизнь с Россией и получили документы, дающие право длительно проживать в нашей стране", — сказал Ромодановский.
_________________________________________-

Однокурсник из Северодонецка в их числе - на Чукотке юристом при ЖЭКе. Ща его письмо поищу. Мне он нейтральное писал - знает имхо шо хуетень ватный лучше не писать, а своему зёме - тоже наш однокурсник - пооткровеннее написал. ща поищу.

Независимый профсоюз горняков потребовали сохранить ж/д сообщение с Донбассом.

Независимый профсоюз написал открытое письмо Порошенко, Яценюку и Пивоварскому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять Волынец запел сладко... Прогудел Донецк, ****.

О том, что Минобороны всем необходимым лично меня обеспечило - я уже писал. Ни в чем не нуждался. Но с Харьковфорума, наверное, виднее.

А карманы на Берген кто искал?;)

Однокурсник из Северодонецка в их числе - на Чукотке юристом при ЖЭКе. Ща его письмо поищу.
Это мне:
**** всем привет! есть минутка можно написать. не смог попасть на встречу собирался на Чукотку сейчас здесь работаю юристом. У нас пока все хорошо, но загадывать нельзя жизнь не предсказуема. Приехали переболелись то зубы, то простуда. Лена моя жена в больнице уже летала в командировку на вертолете, уже не боится. В Уэлене на краю земли побыла. Собаки как медведи огромные, чукчей объедают, воруют рыбу прям из подноса. дни однообразные работа дом, иногда спортзал. Но нам в двоем не скучно. ели близкий человек рядом легче переносить трудности. поддерживаем друг друга здесь это важно. Питание в основном рыба и окорочка. Рыба правда хороша кета, но и кит попадается Лена любит корюшку жареную. Климат от ветра и мороза сухой хочется много пить, вода не плохая. ветры очень сильные даже меня с ног сбивают порывистые. на рыбалку звали но не хочется мерзнуть Еще раз всем привет. Пиши.

Привет ! на Чукотку позвали знакомые, как всегда обещали нормальную зарплату, жена гинеколог, меня юристом в ЖЭК, жилье дали в коммуналке. Хотелось попробовать,чтоб потом не жалеть. Дома работы адвокатом стало никак, дети выросли свои семьи внуки. родителей не стало,Пока обещания держат наполовину, оформили РВП, через три месяца можно подать на ПМЖ. Дорогу оплатили жилье оплачивают. Пока живем не скучаем, рыбу красную жуем, кита, тюленя, оленя, икры не хочется. еще один плюс у мня прошел псориаз, то ли от питания то ли от климата. Долго здесь не хочется быть, а там как получится. Много земляков живут годами, привыкают домой не хотят. Все равно чужбина, мачеха. Вот пока так, всем привет, пиши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это он земляку написал:
Еще письмо от Игорька(это он мне его переслал).
ДА , БРАТИШКА ВРЕМЕНА НАСТАЛИ ЖУТЬ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ КАК СТРАНУ ИСПОХАБЯТ ****. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ СКОРО САМИ СЕДЕЯ ПРЕТРАХАЮТ. ЖАЛЬ, ЧТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ В ВОЙНЕ. ПРЕД ОТЪЕЗДОМ РАЗГОВАРИВАЛ С ОДНИМ НАЦИОМ ИДЕЙНЫМ БРОСИЛ АДВОКАТУРУ ПОШЕЛ В АЙДАР СМЕРТЬ ВОРОГАМ ОРАЛ НАД ЛЮДЬМИ ИЗМЫВАЛСЯ, А СЕЙЧАС ПО ДРУГОМУ ЗАВЫЛ, ЕГО СВОИ ЖЕ ХАТУ ВЫСТАВИЛИ НА ЗОНУ КИНУЛИ, ПОТОМ ОТПУСТИЛИ НАПРАВИЛИ В НИКОЛАЕВ НА ПОЛИГОН ХОЧЕТ НА ЗАД ДА НЕ ЗНАЕТ КАК. ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ. МАМУ БЕРЕГИ, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ МОЖНО, НО ТОШНО, НЕ ОБНИМЕШЬ. ВО ОБЩЕМ КАК ОТ ТАК. ВСЕМ ПРИВЕТЕ.

Это парень закончил учебу с красным дипломом - совсем не *****. Но легковнушаемый.

Это парень закончил учебу с красным дипломом - совсем не *****.

Количество и качество дипломов не говорит ни о чём. Думаешь, в Даунецке остались одни ПТУшники? Значит, тебя слегка обманули.

Но легковнушаемый.

Брехня. Это любимая отмаза ваты: "меня наебали, я не так себе это представлял".

Вот, ебут персонажа в уши, а он просит добавки.

Фу, чморить АТОшника это уже ниже плинтуса.

Лилиана, ты же по контракту и что тебе форму не выдали?

Зак! Т.е тебя обеспечивал лично МО?
Лично министр :)
А то получается, что военные все врут про обеспечение.
Я не знаю, как там у кого. В нашем полку было все зашибись. Тех кого встречал в секторе, тоже были упакованы по самое не могу. Даже ТРОшники.

Можно перечень, что выдало и качество?
форма, теплые штаны, бушлат, много обуви (носил свою), броник Корсар (поменяли на волонтерские британские), каска кевларовая, перчатки, балаклавы, очки тактические и балистические, маскхалат с аксесуарами, термобелье, рюкзак трехдневка, спальники зимний и летний (поменяли на спальные системы американские - волонтерские), шапки зимние, с фуриками были проблемы (носил свою панаму). Плащ-палатки, вещмешки выдавали. С саперными лопатками был напряг. Компасы Адрианова - лучшие, выдавали. Лычки, звезды, погоны, нашивки не выдавали, но я их и не носил. Часы, ножи, арафатки, прочее - за свои.
Кровати - новые выдали уже весной 2015-го, пастельные принадлежности тоже новые, палатки - новые. Генераторы - казенные. Джипы - волонтерские. Бензопила - своя. Казенный дизель меняли на 95-й для пилы и для джипов. Так же дизель выменивался на ручной хозинвентарь. Кразы - казенные. Крупы, мясо, овощи, тушенка - казенные. Сладости, консервация - волонтерские. Мыльно-рыльные, сигареты, алкоголь - за свои. Медицина - и казенная, и волонтерская, и своя. Буржуйки были и казенные, и волонтерские. ****** казенное, боеприпасы тоже и в изобилии. На похороны, памятники, лечение, помощь семьям погибших сбрасывались регулярно. Не потому, что государство забивало, а как символический жест.
Семье первого погибшего из наших компенсацию выплатили в течении 2-х месяцев. С остальными были долгие опознания, но тоже выплатили. Боевые платили, с задержками. За Дебальцево выплатили в течении пары недель. Денежное довольствие тоже платили исправно, правда случались задержки. В ППД кормили сносно. Летом МО решило вставить пистона "кормильцам" стали кормить еще лучше.

Кто чморит?:eek: Обычный вопрос, что выдало ему МО - называется чморением?

Да ты почитай внимательно, что ему тут говорят. На сейчас по выдче формы. Выдают два комплекта белья, теплое и летнее, штаны зимние ватные, штаны летние, китель, подстежка (зеленка) и парка. Две шапки, берцы (к берцам набор, дополнительные стельки, шнурки. средство от промокания и щеточка).

Ещё не смотрел - наверное ватная хня.

Назад
Зверху Знизу