Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без силового освобождения не обойтись - вопрос - когда? Мирным путем ни хера хорошего не будет.
Апеляционный суд - это рыговские ******, которых не могут или боятся? убрать.По експрессо"на пенсию азирова повторно наложили арест"
О том, что Минобороны всем необходимым лично меня обеспечило - я уже писал. Ни в чем не нуждался. Но с Харьковфорума, наверное, виднее.
Это мне:Однокурсник из Северодонецка в их числе - на Чукотке юристом при ЖЭКе. Ща его письмо поищу.
**** всем привет! есть минутка можно написать. не смог попасть на встречу собирался на Чукотку сейчас здесь работаю юристом. У нас пока все хорошо, но загадывать нельзя жизнь не предсказуема. Приехали переболелись то зубы, то простуда. Лена моя жена в больнице уже летала в командировку на вертолете, уже не боится. В Уэлене на краю земли побыла. Собаки как медведи огромные, чукчей объедают, воруют рыбу прям из подноса. дни однообразные работа дом, иногда спортзал. Но нам в двоем не скучно. ели близкий человек рядом легче переносить трудности. поддерживаем друг друга здесь это важно. Питание в основном рыба и окорочка. Рыба правда хороша кета, но и кит попадается Лена любит корюшку жареную. Климат от ветра и мороза сухой хочется много пить, вода не плохая. ветры очень сильные даже меня с ног сбивают порывистые. на рыбалку звали но не хочется мерзнуть Еще раз всем привет. Пиши.
Привет ! на Чукотку позвали знакомые, как всегда обещали нормальную зарплату, жена гинеколог, меня юристом в ЖЭК, жилье дали в коммуналке. Хотелось попробовать,чтоб потом не жалеть. Дома работы адвокатом стало никак, дети выросли свои семьи внуки. родителей не стало,Пока обещания держат наполовину, оформили РВП, через три месяца можно подать на ПМЖ. Дорогу оплатили жилье оплачивают. Пока живем не скучаем, рыбу красную жуем, кита, тюленя, оленя, икры не хочется. еще один плюс у мня прошел псориаз, то ли от питания то ли от климата. Долго здесь не хочется быть, а там как получится. Много земляков живут годами, привыкают домой не хотят. Все равно чужбина, мачеха. Вот пока так, всем привет, пиши.
Еще письмо от Игорька(это он мне его переслал).
ДА , БРАТИШКА ВРЕМЕНА НАСТАЛИ ЖУТЬ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ КАК СТРАНУ ИСПОХАБЯТ ****. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ СКОРО САМИ СЕДЕЯ ПРЕТРАХАЮТ. ЖАЛЬ, ЧТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ В ВОЙНЕ. ПРЕД ОТЪЕЗДОМ РАЗГОВАРИВАЛ С ОДНИМ НАЦИОМ ИДЕЙНЫМ БРОСИЛ АДВОКАТУРУ ПОШЕЛ В АЙДАР СМЕРТЬ ВОРОГАМ ОРАЛ НАД ЛЮДЬМИ ИЗМЫВАЛСЯ, А СЕЙЧАС ПО ДРУГОМУ ЗАВЫЛ, ЕГО СВОИ ЖЕ ХАТУ ВЫСТАВИЛИ НА ЗОНУ КИНУЛИ, ПОТОМ ОТПУСТИЛИ НАПРАВИЛИ В НИКОЛАЕВ НА ПОЛИГОН ХОЧЕТ НА ЗАД ДА НЕ ЗНАЕТ КАК. ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ. МАМУ БЕРЕГИ, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ МОЖНО, НО ТОШНО, НЕ ОБНИМЕШЬ. ВО ОБЩЕМ КАК ОТ ТАК. ВСЕМ ПРИВЕТЕ.
Это парень закончил учебу с красным дипломом - совсем не *****.
Но легковнушаемый.
Однокурсник из Северодонецка в их числе - на Чукотке юристом при ЖЭКе.
Был не бедным человеком, но труслив от природы - может поэтому и слинял.Ох зашибись карьера, да.
Кто чморит?Фу, чморить АТОшника это уже ниже плинтуса.
Кого чморят?Фу, чморить АТОшника это уже ниже плинтуса.
Лично министрЗак! Т.е тебя обеспечивал лично МО?
Я не знаю, как там у кого. В нашем полку было все зашибись. Тех кого встречал в секторе, тоже были упакованы по самое не могу. Даже ТРОшники.А то получается, что военные все врут про обеспечение.
форма, теплые штаны, бушлат, много обуви (носил свою), броник Корсар (поменяли на волонтерские британские), каска кевларовая, перчатки, балаклавы, очки тактические и балистические, маскхалат с аксесуарами, термобелье, рюкзак трехдневка, спальники зимний и летний (поменяли на спальные системы американские - волонтерские), шапки зимние, с фуриками были проблемы (носил свою панаму). Плащ-палатки, вещмешки выдавали. С саперными лопатками был напряг. Компасы Адрианова - лучшие, выдавали. Лычки, звезды, погоны, нашивки не выдавали, но я их и не носил. Часы, ножи, арафатки, прочее - за свои.Можно перечень, что выдало и качество?
Кто чморит?Обычный вопрос, что выдало ему МО - называется чморением?
ЯА карманы на Берген кто искал?
Кого чморят?
АНДАТРА!Хотел сказать тоже самое. Правильно, значит, обвиняют волонтёров в повальном воровстве - у солдат есть ВСЁ, а этим лишь бабло спиздить.