-- 5.30- проснулся от навязчивой идеи сделать ***лу западло.
-5.45 - нашел пульт от управления рф. Ща я повеселюсь !
-5.50-кинул палку[ санкцию] рф . Доброе утро,вован!
-5.55- позвонил Меркель. Меркель тоже в теме . Чото я улыбаюсь...
--6.00 - заслал в рф дрг . Дрг обхаркало и пообссыкало все подъезды домов.
-6.05- шоб такое замутить...
-6.06- позвонил ***лу и спросил у него нелюбимое число. Хорошо, бакс будет 150 . Все для тебя,***ло.
-6.08- включил новости рф. Блд, ***се я апассный тип оказывается. Хорошо,что не обзывают ***лом. Это радует.
-6.10 -наслал заклятие алкоголизма в рф.
-6.11- может лучше заклятие сушняка наслать на рф ?
-6.12- проклял керченский мост.
-6.13-я каварррный!
-6.14- нашел на пульте управления от рф кнопку - удар в спину- . Нажал пару раз. Можно пить кофе.
- 6.16-позвонили шейхи из Саудовской Аравии , предложили продавать нефть по 25. Раааааботает кнопка ! Просыпайсяяяя,вован -***лован!
-6.17 -звонили из кремля ,обозвали чмом . ****ец им. Где мой пульт?
-6.20- проклял русский автопром.
-6.21 - упал самолет в рф. видимо кроме автопрома ,проклял еще и летчиков.
-6.22- шоб такое замутииииить...
-6.25- позвонили из министерства по борьбе с наркотиками,сказали шо жириновский и кобзон реально ****утые . Я знал !
-6.27- набрал Эрдогана ,похвалил . Мне нравится этот парень. Скинул запись разговора Задорнову на балалайкофон. Не читает мп3,миша ? ***се... Ты наверное не перекрестился,потому он работает
-6.30- звонило по скайпу НАТО и отказалось захватывать рф пока на территории ******* солнца не вымрут далбайобы . Эх...
-6.35- ******* пенсии у раисянских пенсионеров. Доброе утро,раисяне !
-6.37- ща буду нагибать бюджетников рф. Готовьтесь к стилю собачки .
-6.38- гыыыыыыы... Звонил по скайпу ****ин . Поднял трубку и сказал ,шо меня нет . Пусть попробует доказать обратное.
--6.40- ******* зарплату у врачей рф . Интересно,как ***лодя будет отмазываться в этот раз..
-6.45 - звонили из ИГИЛ, сказали шо еще полгода войны с рф и в Сирии будет чернозем . Кажется мне вова что-то не договаривает.
-6.50- написал смс Задорнову : во всем мире падает цена на нефть ,а в рф подняли акцизный сбор на бензин . Ну и кто из нас ***?-
Миша не ответил,обиделся.
- 6.55- включил новости дыныры. Блд,зря Украина отказалась от ядерного оружия.
--7.00-******* зарплаты у учителей рф и обанкротил пару госпредприятий. Классное утро !
-7.02- шоб такое еще замутить..
- 7.03 -наслал заклятие наркомании на жителей рф.
-7.04- шейхи покумекали и решили продавать нефть по 20. Сказали,шо руцкые будут теперь только ******* гнать из своей нефти. Интересно каким матом на это отреагирует лавров...
-7.05- принесли статистические данные о количестве далбайобов в рф. отправил данные НАТО . НАТО спрашивает: -а сколько нулей в числе дохуя ?-
-7.10- наколдовал Украине сланцевый газ . Из Украины прислали смс: - Барак Андрійович Обамченко, дякуємо вам ,шо ви не мацкаль- . хороший народ, правда у них одни геи в правительстве.
-7.15- проклял керченский мост еще раз. После проклятия ******* деньги на строительство моста .
-7.16-******* у 86% жителей рф мозг и научил сосательному рефлексу.
-7.20- звонили из Украины и просили помочь в строительстве стены на границе с рф . Предложил вместо стены ***** заминировать границу.
-7.25- пойду поработаю. Скоро буду. Без меня рф не расчленять !