Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Каменец-Подольский, Украина. Рисунок не нарисован, а тщательно выложенный разноцветной брусчаткой.
CccqH67WwAA8Zh2.jpg

В запорожском речпорту собака скулит за погибшим хозяином
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CceNsyNUAAARkdu.jpg

Два мнения:

«В виду отрубленной головы»
Почему телевидение промолчало о трагедии у метро «Октябрьское поле»

Уже как две недели Шокин в "отпуске"
:):):)

Смотрите чётко после окончания речи Гепы начался штурм , а кто привёз
аппаратуру и сцену- городские власти, митинг также собрали городские власти и звучит музыка " День победы" от куда там такая музыка, то есть всё было подготовлено и кем? Далее видно что привезли длинные деревянные бруски для штурма, не белгородцы же их с России привезли. Кернес заходил в Хога за два три дня перед штурмом и прекрасно знал , что в здании Харьковчане , а не жители западной Украины.

Федя!фсе фсё знають!
нам похую:yahoo:

Каменец-Подольский, Украина. Рисунок не нарисован, а тщательно выложенный разноцветной брусчаткой.
CccqH67WwAA8Zh2.jpg

Планирую в этом году съездить в Каменец-Подольский. Может получится заскочить туда на рыцарский турнир в мае.

Ледокол ‏@Ledokol1966 31 мин.31 минуту назад
@Polk_Azov Для Азова. СБУшники никогда не избивают и не пытают ФСБешников. Если избивали и ******, то Краснов точно не ФСБешник.

Может получится заскочить туда на рыцарский турнир в мае.
И за меня там мечом помашешь.

Апелляция закончилась. Беспредел полный: не вручили бойцу какую-то бумагу от следователя, поэтому перенесли, но жена сказала, что камера в зале повлияла очень сильно - судьи не беспределили. Бум следить и дальше, видос лепится.

«Оксана Шелест відпущена під нічний домашній арешт, мабуть це досягнуто під силою громадського впливу,» - Лідер Азовського руху Андрій Білецький в Шевченківському районному суді міста Києва.

В результаті первинного огляду медики виявили у Станіслава Краснова закриту черепно-мозкову травму і струс мозку. Лікарі наполягають на екстреній госпіталізації хлопця.

Один день из жизни Обамы.

-- 5.30- проснулся от навязчивой идеи сделать ***лу западло.

-5.45 - нашел пульт от управления рф. Ща я повеселюсь !

-5.50-кинул палку[ санкцию] рф . Доброе утро,вован!

-5.55- позвонил Меркель. Меркель тоже в теме . Чото я улыбаюсь...

--6.00 - заслал в рф дрг . Дрг обхаркало и пообссыкало все подъезды домов.

-6.05- шоб такое замутить...

-6.06- позвонил ***лу и спросил у него нелюбимое число. Хорошо, бакс будет 150 . Все для тебя,***ло.

-6.08- включил новости рф. Блд, ***се я апассный тип оказывается. Хорошо,что не обзывают ***лом. Это радует.

-6.10 -наслал заклятие алкоголизма в рф.

-6.11- может лучше заклятие сушняка наслать на рф ?

-6.12- проклял керченский мост.

-6.13-я каварррный!

-6.14- нашел на пульте управления от рф кнопку - удар в спину- . Нажал пару раз. Можно пить кофе.

- 6.16-позвонили шейхи из Саудовской Аравии , предложили продавать нефть по 25. Раааааботает кнопка ! Просыпайсяяяя,вован -***лован!

-6.17 -звонили из кремля ,обозвали чмом . ****ец им. Где мой пульт?

-6.20- проклял русский автопром.

-6.21 - упал самолет в рф. видимо кроме автопрома ,проклял еще и летчиков.

-6.22- шоб такое замутииииить...

-6.25- позвонили из министерства по борьбе с наркотиками,сказали шо жириновский и кобзон реально ****утые . Я знал !

-6.27- набрал Эрдогана ,похвалил . Мне нравится этот парень. Скинул запись разговора Задорнову на балалайкофон. Не читает мп3,миша ? ***се... Ты наверное не перекрестился,потому он работает

-6.30- звонило по скайпу НАТО и отказалось захватывать рф пока на территории ******* солнца не вымрут далбайобы . Эх...

-6.35- ******* пенсии у раисянских пенсионеров. Доброе утро,раисяне !

-6.37- ща буду нагибать бюджетников рф. Готовьтесь к стилю собачки .

-6.38- гыыыыыыы... Звонил по скайпу ****ин . Поднял трубку и сказал ,шо меня нет . Пусть попробует доказать обратное.

--6.40- ******* зарплату у врачей рф . Интересно,как ***лодя будет отмазываться в этот раз..

-6.45 - звонили из ИГИЛ, сказали шо еще полгода войны с рф и в Сирии будет чернозем . Кажется мне вова что-то не договаривает.

-6.50- написал смс Задорнову : во всем мире падает цена на нефть ,а в рф подняли акцизный сбор на бензин . Ну и кто из нас ***?-
Миша не ответил,обиделся.

- 6.55- включил новости дыныры. Блд,зря Украина отказалась от ядерного оружия.

--7.00-******* зарплаты у учителей рф и обанкротил пару госпредприятий. Классное утро !

-7.02- шоб такое еще замутить..

- 7.03 -наслал заклятие наркомании на жителей рф.

-7.04- шейхи покумекали и решили продавать нефть по 20. Сказали,шо руцкые будут теперь только ******* гнать из своей нефти. Интересно каким матом на это отреагирует лавров...

-7.05- принесли статистические данные о количестве далбайобов в рф. отправил данные НАТО . НАТО спрашивает: -а сколько нулей в числе дохуя ?-

-7.10- наколдовал Украине сланцевый газ . Из Украины прислали смс: - Барак Андрійович Обамченко, дякуємо вам ,шо ви не мацкаль- . хороший народ, правда у них одни геи в правительстве.

-7.15- проклял керченский мост еще раз. После проклятия ******* деньги на строительство моста .

-7.16-******* у 86% жителей рф мозг и научил сосательному рефлексу.

-7.20- звонили из Украины и просили помочь в строительстве стены на границе с рф . Предложил вместо стены ***** заминировать границу.

-7.25- пойду поработаю. Скоро буду. Без меня рф не расчленять !

Назад
Зверху Знизу