Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Найщиріший друг України!

Сьогодні День народження у Президента Литви Далі Грибаускайте!
CcdwyJrXEAAUo42.webp

Верно. Но субсидия не три рубля. Акции выбросьте и подавайте на субсидию - почтой. Они сами разберутся - давать или нет.
в общем и целом - тех субсидий бабкина подружайка - субсидия дооо. платит за то же отопление шо то на 30%. если я пральна помню, меньше типа, чем моя - хоромы по квадратуре - такие же отличие - в бабкином доме таки поставили счетчик на тепло на дом. у подружайки - нет По итогу бабка без субсидии и ее подружка с субсидией платят одинаково.
Акции выбросить не так и просто увы. Для начала надо пойти переоформить старый выпуск бланка этого на котором они накаляканы - на новый. Время, деньги на проезд, *****ический график работы - *** знает где тепрь это делают я там был давно. Потом их надо спихнуть на т.е продать : либо заводу. либо на сторону. лучшие времена эта херь стоила 400 гривен за все. Завод их принимал назад с неохотой - крепкие хозяйственники поскупали у работников завода в свое время почти все Зато регулярно слали письма какие то *****ы из Донецка мол продайте нам. Откель у них данные мои - весьма любопытно. Матери чет не слали - слали мне. хотя и у меня и у нее были на тат момент эти фантики - остались только у меня и то. потому что несовершенноетний не могет отчуждать подобное - только с опекуном\доверенным родительским лицом и по решению каких то там чертей из.ох кажись какой то там опекунский совет в совбезе и только при необходимости отчуждения этого хлама например на лечение. А я в свои 16 очень хотел отделаться от этого бесполезного хламья. С ними гемороя больше, чем профита от них. от эти чертовых акций. 10 лет назад сдать их родному заводу стоило по итогу - проезд туды обратно ну и грубо говоря 10 на кофе сверху. Те затея в принципе бестолковая. Смысл что либо продавать. если доход оно никакой не дает, расходы на само мероприятие - не перекрывает толком, да еще и мозгоебли добавляет только. Зато числюсь ***ть рокфеллером.

"Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности", - Деканоидзе о решении суда по делу Храпачевского.

Глава глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе считает не справедливой меру пресечения, избранную водителю BMW Ростиславу Храпачевскому, участнику ночной погони в Киеве, в виде личного обязательства.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает Цензор.НЕТ.

"У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе - суд примет справедливое решение. Но оказалось, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей - отпущен судом под "личное обязательство", - написала она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От же овца тупая! А то не знала, куда работать припиздила. Это Украина, расслабся и смотри на анаконду.

Фотогалерея. Мир гиперавтомобилей

понты.

Медіагрупа Коломойського купила "Viasat Україна" -

viasat nature классный канал. Воля его одно время показывала...:(

в общем и целом - тех субсидий бабкина подружайка - субсидия дооо. платит за то же отопление шо то на 30%. если я пральна помню, меньше типа, чем моя - хоромы по квадратуре - такие же отличие - в бабкином доме таки поставили счетчик на тепло на дом. у подружайки - нет По итогу бабка без субсидии и ее подружка с субсидией платят одинаково.
Без цифер это ****ежь с мягк.знаком - я формил своей маме субсидию на одноком. кв-ру, выписался оттуда - платит она 15% от пенсии - от 1300грн. + дети войны есть небольшая скидка.

бабушка пусть сходит поинтересуется, может доки не дошли, т.к. 4 месяца - это бред. Справка о доходах не нужна, доходы они сами берут за прошлый весь год
так ходит. старой перечнице скучно, гнездовье субсидиевыдающих черз квартал от дома.
Подавала она не по почте, а непосредственно бумаги в специально обученное окно (кабинет). короче в отдел этот. Раз в 2 недели у них с подругой маршрут - сходить узнать " ну че там?" ответ - низнаем, ниче не приходило. по квитанциям - тоже ничерта не начислили. Я ей говорил - пусть позвонит на горячую линию или накатает телегу в профильное министерство которое этим всем колхозом занимается, на тему " какого *** вы такие тормоза" может зашевелятся.
Хз, вроде собиралась.

Акции выбросить не так и просто увы. Для начала надо пойти переоформить старый выпуск бланка этого на котором они накаляканы - на новый. Время, деньги на проезд, *****ический график работы - *** знает где тепрь это делают я там был давно. Потом их надо спихнуть на т.е продать : либо заводу. либо на сторону. лучшие времена эта херь стоила 400 гривен за все. Завод их принимал назад с неохотой - крепкие хозяйственники поскупали у работников завода в свое время почти все Зато регулярно слали письма какие то *****ы из Донецка мол продайте нам. Откель у них данные мои - весьма любопытно. Матери чет не слали - слали мне. хотя и у меня и у нее были на тат момент эти фантики - остались только у меня и то. потому что несовершенноетний не могет отчуждать подобное - только с опекуном\доверенным родительским лицом и по решению каких то там чертей из.ох кажись какой то там опекунский совет в совбезе и только при необходимости отчуждения этого хлама например на лечение. А я в свои 16 очень хотел отделаться от этого бесполезного хламья. С ними гемороя больше, чем профита от них. от эти чертовых акций. 10 лет назад сдать их родному заводу стоило по итогу - проезд туды обратно ну и грубо говоря 10 на кофе сверху. Те затея в принципе бестолковая. Смысл что либо продавать. если доход оно никакой не дает, расходы на само мероприятие - не перекрывает толком, да еще и мозгоебли добавляет только. Зато числюсь ***ть рокфеллером.
Забудьте о них и не вспоминайте - я о своих Луганстепловоза забыл, хотя они в жирные времена стоили 4 тыс баксов. Тогда пожадничал... Тоже донецкие кста приезжали -домой приходили предлагали по 2 грн. за акцию - на бирже они стоили уже больше 4 грн.

От же овца тупая! А то не знала, куда работать припиздила. Это Украина, расслабся и смотри на анаконду.
Нет. Не овца - молодец. Пусть хоть "палочкой потыкает" - рано или поздно результат будет. Плохо то, что явно просматривается противостояние прокурватуры и судом и новой аваковской/деконаидзевской/згуладзевской полиции-ППС - типа "будете знать как нас(судей-прокуроров) щемить/штрафовать!"

Сказки про "Снимают с поезда в Нацгвардию" оказались правдой в ДНР и ЛНР.
Ccd2lpqWIAARvqw.jpg

Без цифер это ****ежь с мягк.знаком - я формил своей маме субсидию на одноком. кв-ру, выписался оттуда - платит она 15% от пенсии - от 1300грн. + дети войны есть небольшая скидка.
та спрошу еще, сколько там ее подруга платит точно.
бабке только скидка как дитю войны пока идет.
Фишка еще в том, что другой город и то, что в Харькове делают шустрее там могут рожать ****ое время и куролесево на местах разное.
Там приокл больше в бабушкином недоумении, почему счетчики тепла на дом не ставят везде и когда будут на каждую батарею с термостатами - жарко - закрутил и плати меньше тупо за потребленное.
Бабка пускает слюни на счетчик газа, недавно грызлась с газовиками на тему " А чей та мне нарисовали перерасод газа в лишние 4 гривни" Погрызлась успешно, но поначалу костерила за " Ой ну вам же холодно - во там газом квартиру греете" и "Ой ну вот вы горячую воду не юзаете - по счетчикам у вас нули идут. Там греете в тазиках чтобы стирать и мыться" на бабкины протесты, что воду ей греет для стирки машинка, а горячую делает бойлер, в замен той ***ни которую дает под ивдом горячей котельна" существо в газовой развело лапками и сказало " Все равно греете". Общение с начальством конторы дало профит в переращет в пользу бабули. Теперь она их бомбардирует заявками на шаровую установку счетчика газа - мол. там же будет обязательная установка счетчиков на газ для домов без колонок.так я вас уведомляю - хочу, приходите и поставьте.

Богатейшие люди мира — 2016: рейтинг

Забудьте о них и не вспоминайте - я о своих Луганстепловоза забыл, хотя они в жирные времена стоили 4 тыс баксов. Тогда пожадничал... Тоже донецкие кста приезжали -домой приходили предлагали по 2 грн. за акцию - на бирже они стоили уже больше 4 грн.
Эм. они же числятся на мне как за налогоплатильщиком гении из "Мотор Сичи" до сих пор не умеют присылать те несчастные дивиденды чем нибудь другим - переводом через ощад электроным Юзают почтовый перевод...
Я когда еще в 08 играл в субсидию, я про них и забыл давно. Увы Не мне там в этом отделе попалась классная тетка, которая доки принимала мы с ней поболтали на тему и как оказалось - даже это я должен был указывать. Я даже не помню как этот сертефикат выглядит - *** его где он валяется вообще.Батины фантики вообще случайно нашел в коробке со старыми газетами, когда перегребал на макулатуру шкаф с книгами и газетами. Походу мои фантики тоже где то так же валяются если конечно я их вместе с такими газетами не приспортсменил уже в костер в свое время.

С сегодняшнего дня кормить в поездах Интерсити будет новый подрядчик — WOG. Об этом в Facebook написала пользователь Екатерина Левин.

Также она сфотографировала и опубликовала меню в поездах.

«В Интерсити приходит пакращення. С сегодняшнего дня кормить на борту будет новый подрядчик, WOG. Сейчас проверим, чем. UPD: черный чай 12 грн (был 15) и он вкуснее, сэндвичи и хотдоги, выглядят красиво, кофе фильтрованный, выдают чек. UPD2: новые стаканчики для чая хорошие, удобнее и лучше сохраняют тепло», — написала она.

12472535_1070582529659665_2068027300776611318_n.webp

12800102_1070582466326338_7531104971473872741_n.webp

12804904_1070582382993013_4694777008424850165_n.webp

Ну даже не знаю, как такое может быть, пусть подойдет к тому, у кого заполняла бумажки, у них есть папка "ошибки" может просто инспекторша халатно отнеслась?
У меня "тяжелый" случай был, даже сам за одной справкой съездил, так и то за 3 месяца сделали. А насчитывать стали с момента подачи заявления. Так что если заяву тупо инспекторши не ********, то все равно субсидия будет с момента подачи
Та вот могли и проебать. Система и идея может и поменялась - а черти то те же за конторками.
Учитывая фортель с "Дедушка в виде призрака готовит, моетя. мусорит и курит на балконе" 2 года Мы были в ахуе - ну как, ***ть, так? вам притарабанили справки бамаги о том, что человек ушел из этого бренного дурдома в лучший мир. а вы 2 года хлопали ушами и накосячили в половине доков, куда должны были внести изменения...Не, извинились то, все исправили - но сам факт проеба был шикарен.

С сегодняшнего дня кормить в поездах Интерсити будет новый подрядчик — WOG. Об этом в Facebook написала пользователь Екатерина Левин.

Также она сфотографировала и опубликовала меню в поездах.

«В Интерсити приходит пакращення. С сегодняшнего дня кормить на борту будет новый подрядчик, WOG. Сейчас проверим, чем. UPD: черный чай 12 грн (был 15) и он вкуснее, сэндвичи и хотдоги, выглядят красиво, кофе фильтрованный, выдают чек. UPD2: новые стаканчики для чая хорошие, удобнее и лучше сохраняют тепло», — написала она.

Я сколько помню там были такие "подрядчики" что стремно было чай и кофе брать,а если еще печеньку и бутер,то реально стоило дороже билета.

Volodymyr Ogrysko ‏@Ogrysko 33 мин.33 минуты назад Показать перевод
Останнє, що залишилося ВАСУ, так це ще нагородити суддів - карателів. Нема на них назв.стану

Назад
Зверху Знизу