Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ЖИТИ ПО НОВОМУ: По оценке глава НКРЭКУ, после повышения стоимости газа для ТКЭ тарифы на центральное отопление...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блин , мне чето не нра нифига , ни твиттер ни фб, прочитав новости , думаешь шо ты живешь в адуне дружу
МирославГай: "Ни один из моих друзей не написал об этом случае ни слова, редкие перепосты из сми. Ни криков - Это Вам за Крым, Сирию и Донбасс"
Когда произошла история с фейковым "распятым" в Славянске мальчиком - злоба из-за поребрика просто зашкаливала, реакция была моментальной, злорадной и ехидной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многих форумчан я откровенно недолюбливаю и шо ебашить их теперь?Добрый вечер. Злоба она такая штука управляемаяМногих форумчан я откровенно недолюбливаю и шо ебашить их теперь?
это все равно шо йаду выпить и ждать пока другие отравятся

Полицейское сопровождение фур по территории Украины является платной и исключительно добровольной услугой, - Нацполиция

аааааа, вот это супер

+1. Гражданское порицание.Отпустил судья мажора - нужно выложить в сеть фио судьи , автомобили, бизнес жен-мужей, квартиры - мы должны знать " своих героев Фемиды"
вот это супер
отсыпь...Адепт Истины @adept_istiny 2 ч.2 часа назад
СБУ: ФСБешник Краснов хотел ***** активиста,чтобы РФ вторглась в Херсон обл
А зачем Вы избили фсбешника, теперь РФ нападет, чтобы отомстить!