Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Вчера, 29 февраля, со стороны Российской Федерации через неконтролируемый Украиной пункт пропуска Новоазовск зашла колонна военной техники в составе 6 боевых бронированных машин, 4 грузовых автомобилей с боеприпасами и 2 топливозаправщика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стопудово в рамках перемирия или заблудились. Войны-то нет.

Весенний "подарок" для украинцев: с 1 марта существенно подорожал свет
+ акцизы на алкоголь в 1,5 раза + спирт для ЛВЗ и остальных. Бутылка водки буит стоить больше 70 грн. Хоть я и не пью, но...

Тарифа на газ для населения с 1 апреля 2016 года скорее всего вырастет на 53%. Вслед за этим, тарифы на центральное отопление для населения могут вырасти в среднем на 80%.

Глава Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины (НКРЭКУ), Дмитрий Вовк прогнозирует увеличение "социального" тарифа на газ для населения на 53% (на 1,900 тыс. грн) - до 5,500 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС) с 1 апреля 2016 года. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

СССРовцы, я уверен, одобряют и приветствуют. А иначе, зачем жить?

P.S. Интересно, оплачивают ли шЫкАлаТники коммуналку или им власть компенсирует за особые заслуги?

Правительство вводит штрафы за просрочку оплаты коммуналки: подробности
Нет никаких ссылок - это типа треп. Хотя пеню разрешили насчитывать уже неск.лет назад.

+ акцизы на алкоголь в 1,5 раза + спирт для ЛВЗ и остальных. Бутылка водки буит стоить больше 70 грн. Хоть я и не пью, но...

ПЕ-РЕ-МО-ГА!!!111
Ми цього так чекали !!!

Мне интересно, насколько терпения у народа хватит терпеть издевательство над собой?

Тю, ну ты шо. ***ло нападет.

1456825776-4315.webp

Тарифа на газ для населения с 1 апреля 2016 года скорее всего вырастет на 53%. Вслед за этим, тарифы на центральное отопление для населения могут вырасти в среднем на 80%.
Это типа вброс. Но, похоже, это сеня отрабатывает неголосование за свою отставку оппов - так что не исключено...

НБУ ухудшил прогноз инфляции в текущем году до 13%

Но как быть с тарифами на ЖКХ? Когда за отопление , за мою квартиру мне придётся платить больше 2000 гривен? Что будем ждать выборов? Если доживём конечно!
Оформи субсидию пока есть возможность. Что делать не знаю... Давить на власть - бастовать - есть темы на ХФ по коммуналке.

Правительство запретило чиновникам публично критиковать власть

Срок привлечения к ответственности судивших евромайдановцев судей истек, - ВАСУ.
Высший административный суд считает невозможным привлекать к дисциплинарной ответственности большинство судей, судивших евромайдановцев, по причине истечения сроков давности.

Об этом журналистам сообщил председатель Высшего админсуда Александр Нечитайло, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

И никто не виноват. Всё в шЫкАлаТе!

Адвокат: Виктор Янукович намерен вернуться на Украину

В Харькове грабители "вынесли" квартиру на глазах у хозяйки

Виктор Янукович намерен вернуться на Украину
Уже 3 гр на букетик отложил, на ОЛХ заказал флаг ПР, Виктор ФедырыЧ, я знаю шо вы читаете нашу ветку , Я за вас , если шо пишите в ЛЧ:клас:

Назад
Зверху Знизу