Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Оформи субсидию пока есть возможность.
ага, и пусть платят за тебя те, кто ее по каким то причинам не оформил.
потому как в тарифы начали вкладывать и неоплату дядей васей с субсидией полной стоимости его коммуналки
Высший административный суд считает невозможным привлекать к дисциплинарной ответственности большинство судей, судивших евромайдановцев, по причине истечения сроков давности.
уволить за профнепригодность и все довольны.

ага, и пусть платят за тебя те, кто ее по каким то причинам не оформил.
потому как в тарифы начали вкладывать и неоплату дядей васей с субсидией полной стоимости его коммуналки
Так а так всегда было.
Я честно не врубаюсь в смысл субсидий, если эти бабки все равно кто-то должен заплатить.
Великий круговорот денег в природе.

Но вот объяснит мне кто нить - какого ляда повышать тарифы и
а)не ремонтить теплоносители и систему их подачи (в цену для эндюзера это и так закладывается)
б) делать ****ую африку, когда можно подсэкономить и не кочегарить когда тепло, как будто за окном -20? (а ну да, советский подход к выделенным ресурсам и необходимость сливать соляру в лесополосе, чтобы не дали меньше Когда ж вы выздыхаете с вашим ***дским совдеповским подходом?)
Температуры в марте - можно вааще нахрен отключать отопление!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осужденного по делу «крымских террористов» Александра Кольченко этапировали в копейскую колонию №6

У період політичної кризи в країні, заморожування фінансування, невизначеності щодо майбутнього фінансування, гальмування реформ, парламент, який покликаний вносити пропозиції щодо кандидатур у новостворені ним органи, вирішувати питання щодо подальших повноважень ГПУ з розслідування кримінальних справ із 1 березня 2016 року, приймати законопроекти, які є фундаментом реформування країни, взяв коротеньку відпустку на три тижні.

В Крыму снова массово горят автомобили

Київські патрульні з пострілами затримали п’яного водія.
#kyivpolice

ха! нас ведут дорогой *****стана, в стойло.
бобро пожаловать в реальность.
я ж говорил. шо усе что юнукондель не допили натихую при свое власти мило протаскивать будут эти и протаскивают - вкинут одно. подшумок протащат другое потом протащат и вкинутое - с поправками и оговорками, пока народ будет ворчать на очередной вброс
Раз психуют - значит верной дорогой. Хренли
Кстати, я заполнял прямо на их сайте. Но пока решили не нести - в декабре у супруги доход выплыл приличный (з/п, премия, отпускные). Подождём до марта, чтобы вошел "нулевой" январь. Тогда и начнём.
не знаю бабушка моя вот отправила доки на субсидию - ответа ни гугу и ни гага. 4 месяц. У ее доход - это ее добаная пенсия которую сравняли при очередном персчете с пенсией какого нить дворника а ей повышение - усе. 1720 - предел. после которого не повышают. а у нее на 20 гривен больше - все. в глазах ****нов она нереальная богачка с охуенной пенсией. " Да лучше бы они отменили к черту эти льготы и просто подняли пенсии на их суммы, чтобы было чем платить и за что жить" - ее слова.
Мне субсидия и так не полагается - я ж мега богач пара фантиков завода которые типа приносят доход невьебенный как ценные бумаги - 400 гривен раз в 10 лет. (ну раньше - аж 40 в те же 10 лет). И зарплата - сегодня может быть норм по бабкам - а в ледующем месяце - зубы на полку Это кого то ****? Нет - справка о доходах за пол года берется. и если ты просидел пол года без бабла - то тогда тебе дадут субсидию, если за пол года бабло было - *** То что это было пол года назад - никого не ****. Походу надо было авансом все оплачивать наперед. Оди раз в эту ****у поиграл на первом курсе - пусть удавятся *****ы своей субсидией ноги моей там не будет. Одно дело выжать повышение зарплаты из конторы где работаешь, другое - идти вноги кланятся этому гребанному скопищу обмудков за льготы в 3 рубля.
Не будет хватать - буду искать место. где оклад перекрывает расходы на это ****о или икать 2 работу.

******а нервно курит за углом у сарайчика ветхого...
.
12805740_502549893261206_6341940374458793666_n.jpg

Следствие в #ГПУ полностью заблокировано - депутат

Не будет хватать - буду искать место. где оклад перекрывает расходы на это ****о или икать 2 работу.
Верно. Но субсидия не три рубля. Акции выбросьте и подавайте на субсидию - почтой. Они сами разберутся - давать или нет.

Папа и сын:
— Папа, вот ты банкир, да?
— Ну.
— Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл?
— Смотри, беру я кусок сала, — открывает холодильник, достает сало.
— А теперь кладу его на место.
Сын непонимающе смотрит.
Папа: — А руки-то жирные!

1%D1%8B-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0-93878.webp

они *****ы до играются, всем фонарных столбов хватит, пусть не переживают!
Кто именно , я записываю, хфамилии давай))) Ну ****нешь по башке , дядю петю , до верхних не доберешся, так что это пуки под одеялом с головой. Гнев это грех, а на правительство 10Х грех. У Макса спросите)))

Краснов в зале суда рассказал подробности его задержания и о пытках сотрудниками СБУ

CcdtjbeW0AEb46N.webp

"Я лежал в болоте, меня просто били. Ничего не спрашивали. Меня тошнило и я терял сознание", - Краснов.

Председатель гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов отрицает обвинения в преступлениях, о которых сообщила СБУ накануне.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, Краснов заявляет об издевательствах во время задержания. По его словам, перед тем, как привезти его к следователям, задержавшие его люди несколько часов били его.

CCCРовцы аж привстали от удовольствия...

Температуры в марте - можно вааще нахрен отключать отопление!
Погода сейчас и на неделю
когда у нас отопительный сезон начался?
и как они вкатили кочегарку? вот нахуя?
Не пиши фигню, бабушка пусть с
что прости?
пусть что?
сказки не рассказывает?
О размерах ее пенсии и квесте " Субсидия"?
Или что?
Да и какую к черту фигню, я еще помню старые правила игры в субсидию и простыни, которые надо было заполнять. От того что сократили простырадло под запись - толку.
Счастливый обладатель субсидии.
За 20 лет можно быо уже давно одуплиться что в этом государстве от щедрот никаких льгот не бывает - либо эти щедроты ты в итоге все равно будешь крыть из своего кармана (повысят тарифы) либо будиь оплачивать щедроты кому то кто потомственный льготник и еще должен останешься.

Как передает ТСН, Краснов рассказал, что во время задержания его избивали в течение 7-8 часов, а во время избиения ему говорили фразы вроде "все добровольцы – мародеры" и "во всем виноват Майдан".

а и какую к черту фигню, я еще помню старые правила игры в субсидию и простыни, которые надо было заполнять. От того что сократили простырадло под запись - толку.
Всё изменилось кардинально. Но уговаривать не буду.

Назад
Зверху Знизу