Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Протестую! Это - искусство!

Протест отклонен. (****л протестующего судейским молотком):D
П.С.Вижу, уже разобрались и успокоились. Это гуд. Так держать!

Не, Брат.
Он еще по приходу сюда каким-то мутным показался. Правда потом начал оправдываться в духе "я на колчаковских фронтах", и я от него на время *******ся. Но наблюдал. Долго.

Не, он мутный, реально мутный. А сейчас его просто прорвало и нутро наружу вылезло. Нехорошее нутро.

Если так считаешь - просто поставь в игнор.

Да, собственно, че зашел. Зрада есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам в это веришь?

Типа хитришь счас.
Разумеется. Зрадофилы - типичные параноики. Ведутся на заговоры, интриги...
Стоит кому-то высраться, что целый батальон попал в котел, а СМИ молчат... а в каком-то Мухосранске вторую неделю неделю идет голодный бунт, а СМИ молчат, то такую зраду разнесут по соцсетям раньше, чем я проснусь.

П.С.Вижу, уже разобрались и успокоились. Это гуд. Так держать!
Та де там. Бахмутский выслушал мои извинения и послал меня *****, наплевав на условия перемирия. Это так по-донбасски. Юзер в психушку загремел. Выпустят, опять начнется. Такое.

Метод страуса? Не, это не наш метод
Тогда целую облик жопы Святого Вальцмана!

Гражданин США, миллионер Марк Паславский защищал Украину и умер в Иловайске – найдены фото
Он собирался в отпуск. Говорил: «Освободим Иловайск по-быстрому и - домой, в Штаты, на месяц! Так давно маму не видел». Когда меня отправляли в Иловайск, я уже знал, что Марка больше нет. Они прятались в школе, попали в окружение. Стреляли по ним со всех сторон. Марк получил три осколка в спину. Говорят, перед смертью он сказал: «Я мечтал стать настоящим украинцем. Надеюсь, я им стал. Так больно и так не хочется *******!» Уверен, был бы вертолет, чтобы его сразу же переправить в больницу, Марка можно было спасти», - рассказал его собрат Лев.
.

4.webp

1.webp

Пф... на счет Азова и Айдара я готова поверить во что угодно. А если кто-то скажет, что половина ПС - это инопланетяне, прилетевшие нас защитить от российской угрозы, я скажу, что я это и раньше знал :)

Пф... на счет Азова и Айдара я готова поверить во что угодно. А если кто-то скажет, что половина ПС - это инопланетяне, прилетевшие нас защитить от российской угрозы, я скажу, что я это и раньше знал :)

Я готовА? Опять палишься?)

Да чего ее искать, когда она мявчит, аж орет?

Накорми - замолчит)

Каюсь.Чистой воды проёп.29,шо ж..
Взрывы в Московском метрополитене (2010) — Википедия
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55495619&postcount=5113

437356_original.webp

Не жалеет себя, ******* пендосская...

Сбил самолёт под Будённовском, поднял акцизы на бензин, поднял на 20%цены на шоколад и косметику и амнистировал двух террористок с теракта на Дубровке, а под занавес,поднаучил узбечку отрезать голову русскому ребёнку.
У басурман...

Всем доброе утро:)
Надеюсь вчерашние разборки уже закончились и больше не возобновятся. И вы, ребята, будете чуть умнее и сдержанее.
Противно, когда за нами так упоенно следят..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55496191&postcount=6519

Немного детской литературы:D
12742658_1712563692300676_8420872572077446386_n.jpg

Останнє редагування:
Вам может и неприятно, а вуайеристам - кайф.
Мы это давно знаем. Следят, делают скрины, сохраняют в архивах, как шизофреники. Или параноики. Одним словом: ****утые.
П.С. то, что ты считаешь нашими разборками было хорошо спланированным вбросом с целью дискредитации темы. Эта тема, как кость в горле у некоторых обиженок за пороха. Это сквозило через все их посты. Явно и недвузначно. ****утые, ****:незнаю:
Насчет быть умнее и сдержаннее - согласен. За себя отвечу - вроде сдержался, хотя читать было мерзко...Всего один пост накорябал :rolleyes: И тот в целях показать ****утость ****утых:незнаю:
Ну, живем дальше, не будем унывать :пиво::yahoo:
Доброго бодрого!

Этот вброс активизировался как раз перед тем, как Володенька первый понял, что его темка канет в лету и ее соединят с нашей. Как раз недельки полторы творится эта хйня. По максимуму стараются ****ны.
Даже хомяк вчера вылез.

Фиг им а не денюжки, облезут.

a_d9891fdc.jpg

Весенний "подарок" для украинцев: с 1 марта существенно подорожал свет

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:
у меня весна:танцюрист::yahoo::yahoo::yahoo:
krasivye-otkrytki-v-ozhidanii-vesny.gif

да кста , седня день кошек:yahoo::yahoo::yahoo:

Правительство вводит штрафы за просрочку оплаты коммуналки: подробности

Война в тылу: запорожские артиллеристы воюют за «боевые» с бюрократами Генштаба. ВИДЕО

Проживающие в Славянске переселенцы должны доказывать, что они – переселенцы. ВИДЕО

Полиция Украины предлагает сопровождение грузовиков РФ по территории страны на платной основе
#ukraine

у нас такие гении растут , а мы плачемся:незнаю:

За словами Яреми, його неповнолітня донька без корупції заробила мільйони на придбання магазину...

:ги: немного юмора:rolleyes:
12805723_1143257385684938_7497965145248110883_n.jpg

Беспилотный автомобиль Google впервые стал виновником ДТП

На Одесчине может появиться еще одна воинская часть - для защиты региона с юго-запада

В феврале, избыток нефти на рынке увеличился с 1.9 млн б/д до 2.1 млн б/д

Власти «ДНР» готовят оборону и места в больницах, ожидая «наступления ВСУ»

Назад
Зверху Знизу