+ акцизы на алкоголь в 1,5 раза + спирт для ЛВЗ и остальных. Бутылка водки буит стоить больше 70 грн. Хоть я и не пью, но...
ой та я вас умоляю - зато пивом те кто пьет будут ухлестываться до костюма гусеницы.
Но как быть с тарифами на ЖКХ? Когда за отопление , за мою квартиру мне придётся платить больше 2000 гривен? Что будем ждать выборов?
пральна - ***** тебе квартира - продавай и уебывай в хатынку на дровах.
Меня умиляет другой факт.: ок. ребятки хорошо - мы типа экономим, ок - вы муда...мудрецы подняли тарифы. чтобы не терять прибыли, подсовывая всяким европам расчеты на тему того, что у нас - ***** нет мы все закупаем, вместо того, ччтобы вспомнить, сколько вы гоните со своих свешных заводиков из всяких щебелинок забугор по дешману.
Лады, *** с вами, все равно выздыхаете рано или поздно, долбаные партийные уебни со своими совдеповскими привычками.
Но вот объяснит мне кто нить - какого ляда повышать тарифы и
а)не ремонтить теплоносители и систему их подачи (в цену для эндюзера это и так закладывается)
б) делать ****ую африку, когда можно подсэкономить и не кочегарить когда тепло, как будто за окном -20? (а ну да, советский подход к выделенным ресурсам и необходимость сливать соляру в лесополосе, чтобы не дали меньше Когда ж вы выздыхаете с вашим ***дским совдеповским подходом?)