Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Трям :) Трям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо даааа, мне хо Саванну :любов::любов: но блин :( дорогущая:(

Посвідчення з гербом університету на фоні карти України без окупованого півострова видали студентам НМУ ім. Богомольця
Наразі Міністерство інформаційної політики відреагувало на факт видачі нових перепусток, на яких герб університету зображений на тлі карти України без Криму. МІП уже направило офіційні звернення до Міністерства освіти й науки, Міністерства охорони здоров'я із проханням з'ясувати обставини, а також повідомило про інцидент Службі безпеки України і Генеральній прокуратурі.
12814467_1121845214526955_6240731647919824428_n.jpg

В Днепропетровске патрульная полиция была намерена оштрафовать водителя за неправильную парковку, а в итоге задержали за *********. Об этом сообщает DPchas со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Днепропетровска.

Еще минус один российский Су-25 — статистика не боевых потерь растет

Світові ЗМІ: Санкції проти Росії мають діяти, доки режим Путіна не поверне окуповані тер-ї

Україна має завершити законодавчі реформи в енергосекторі - єврокомісар

Україна залишатиметься важливою транзитною країною - Шефчович

Світові ЗМІ: Санкції проти Росії мають діяти, доки режим Путіна не поверне окуповані тер-ї
Санкции должны быть,пока не вернет,а так же заплатит контрибуции,ущерб от оккупации.

Бандеровской Хунте ХФ :yahoo:

США смогут выиграть в глобальной войне неядерными средствами

— и наконец вишенка на торт – “ментальный контроль сил вероятного противника”

Что под последним имеется в виду не до конца понятно, возможно это всего лишь одна из фантазий экспертов, однако она заставляет задуматься, какие сюрпризы ожидают вероятного противника США и НАТО в будущем.
Подробнее:
Есть мнение, что в Ираке было применено психотропное ******. Армия Ирака практически не сопротивлялась.

Очередной скандал с Кононенко как-то оперативно зажевали. Цензура работает на ура.

Я это к тому, что вот сижу болею, и смеху ради смотрю одиозного троля коломоского. А он еще намного раньше про Кононенко говорил, оказывается. Даже называл его русским диверсантом :D

Разумеется. Зрадофилы - типичные параноики. Ведутся на заговоры, интриги...
Стоит кому-то высраться, что целый батальон попал в котел, а СМИ молчат... а в каком-то Мухосранске вторую неделю неделю идет голодный бунт, а СМИ молчат, то такую зраду разнесут по соцсетям раньше, чем я проснусь.
Котел в Иловайске предсказал за 2 недели до котла. Как только началась операция Иловайск,сразу сказал, ВСУ лезут в котел.

Котел в Дебальцево предсказывали все. ВСУ его получили.

ДАП штурмовался открыто. Было видно как проигрывается битва за аэропорт.

1999

CLytQKiWgAAvJUh.webp

============

White Rabbit ‏@wR_bit · 6 ч.6 часов назад

"там же наши люди"
Сегодня средний пенс в ОРДЛО получает две пенсии.
Когда Украина вернятся - будет получать одну.
Нахуя ему ваша Украина?

============

Український часопис ‏@falledlenin · 4 ч.4 часа назад

В цей день 1991 шахтарі Донбасу почали страйк, висунувши політич.вимоги - відставка Горбачова, суверенітет України.

CccHDGgUAAEOS4f.webp

=============

CcYvHslW0AAs6Dp.webp

Останнє редагування:
Противно, когда за нами так упоенно следят..

СССРовцы? Да пусть обдрочатся до смерти.

Суд отложили до пятницы, был депутат от "Самопомочи", видос лепится.

Гутен морген!

Правда 3000 у меня только жена с моей помощью собирала 3 раза с моей помощью и дочка один раз , когда она не захотела снами на море ехать.
У меня на такие подвиги терпения не хватает.

Это, ***, респект!

Здорово!:пиво: Я имел ввиду по отношению к остальным (ну кроме барабашки). И те у кого "бурная молодость" прошла раньше могут не знать его:D:D
Бубоны с начала восьмидесятых в салтовском лексиконе ходили ;)

Котел в Иловайске предсказал за 2 недели до котла. Как только началась операция Иловайск,сразу сказал, ВСУ лезут в котел.

Котел в Дебальцево предсказывали все. ВСУ его получили.

ДАП штурмовался открыто. Было видно как проигрывается битва за аэропорт.

От того-то СССРовцы и беснуются, что и сами они всё прекрасно видели (не считая особо ****утых), но! Это делала любимая власть, а значит - богоугодно. Приходилось топить "за"...

Кстати, где у меня "пальцы веером кидать"? По поводу поездок. Именно по ним. Я хвастался или, что? Во всех видосах я говорил, что это от харьковчан и именно от них. В особых случаях с именами и никами. Хочу понять, что не так. Где я кидал понты, что организовал всё сам?
Задолбаешься ты каждому *******у обьяснять что и как. Забей. Они это не от зависти, а потролить просто.

У меня знакомый железом занимается. Поварил военным кучу всякой срани. И ни одного видео. И денег ни у кого не просил. Все на свои на кровные. Ненормальный наверное.
Ну и? Почему ты не такой как он? А то получается что у тебя хороший знакомый - а у него знакомый *****бол форумный.

Вот, смотрите. И не говорите, что всё придумал я.

Маркевич Ярослав Володимирович. Після анексії Криму і подій на Сході України став волонтером, активістом громадського об'єднання «Допоможи Армії», м. Харків, а також ****** благодійного фонду «Мир і порядок».

Противно, когда за нами так упоенно следят..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55496191&postcount=6519
Ничего страшного - пусть ума-разума набираются. Хутчишь не знаю, а бабулька точно патриот и когда нить тоже начнет ШГ проклинать -может через год, через два... Но непременно будет. Как и с ющём - два года норм. - потом скатился до универсалов договрняков с рыгами. Этот идет тем-же путем.

— и наконец вишенка на торт – “ментальный контроль сил вероятного противника”
Неужели придумали ментальный спирт?!

Назад
Зверху Знизу