Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Раз рядом валяется оранжевая стабилизация, значит, шарапутист. 17 прыжков у меня, а! Как я пальцы веером загнул! :-)

Странно как то боролся, стропорез в запаске торчит, даже не пытался запаску расчековать или дуба дал на верху ?

стропорез в запаске торчит, даже не пытался запаску расчековать

А чё там расчековывать и как? Кольцо дёрг и, порядок. Стропорез под резинками и не мешает этому процессу. Кстати, он всегда норовит проебаться. Первым делом после прыжка его нужно снять и заныкать. У нас его к ремню крепили, вместе с шлемом прыжковым.

Я про то, шо даже не пытался срезать основной, вцепился в лямки , странно...

Я про то, шо даже не пытался срезать основной, вцепился в лямки , странно...

Та ХЗ, что там было. У меня было разок схождение, ещё в карантине - рассадили неправильно. По весу. Для ИЛа оно как бы пох, а с АН-2 имеет смысл. Короче, запутались чуток. Скажу честно: что я, что второй, забыли за запаски вообще. Я резал одну стропу. А вторую руку обжог, патамуша держал натянутую стропу, а она в момент обреза вырвалась из кулака с охеренной скоростью. Про запаски мы оба вспомнили только на земле. В курилке. Через несколько часов.

Не. Там есть тело к Петрову уже имело претензии по помощи. По повадкам - сходится.

Нет, это не ***чиш. Это Зак. Просто его реально доебали. По поводу "уселся на потоки"- есть такой прием, как доведение до абсурда. Петров (при всём уважениии)кидает Заку абсурдную предъяву, Зак в ответ - еще абсурднее. Короче, ****ец. Шо дети малые, ей-Богу.

Нет, это не ***чиш. Это Зак. Просто его реально доебали. По поводу "уселся на потоки"- есть такой прием, как доведение до абсурда. Петров (при всём уважениии)кидает Заку абсурдную предъяву, Зак в ответ - еще абсурднее. Короче, ****ец. Шо дети малые, ей-Богу.
Протестую! Это - искусство!

Не ***, уже накидали мне шрафа. Щаз тебя еще разок *** пошлю и забанят.

Святая правда. Хотя тема и так скатилась в унылое ****о твоими стараниями. Просто теме нужен импульс для последнего рывка в бесконечность.
З.Ы. А мне сказали, шо тебя в дурку уже увезли. Откачали? Так быстро?

Для кого Володя, а для тебя Уважаемый Владимир Семенович! Всосал?

Рука в ****е!

Это не тебе.

Все не так. Нужно, чтобы ты сидел дома и не отсвечивал. А еще лучше, сходил на почту и купил какой-то там ваучер, про который бойцы ни сном ни духом и от которого им обломится гулькин ***.
Ишь ты какой!

Так шо давай, любезный, все делай сам, в полной тишине и за свои бабулесы. Как-то так. А еще лучше - вообще ничего не делай - раздражаешь.
На оккупированные территории поднимать партизанское движение! Все остальное - ***ня!

***!

Не тыкай!

Я его не доёбывал. Персонаж понёс рафинированную ***ню. Экстра.
Бахмутский. Во-первых, неприлично говорить о присутствующих в третьем лице. Во-вторых, у нас еще 70 часов перемирия. Не обостряй.

Правда потом начал оправдываться в духе "я на колчаковских фронтах
Пезда тебе! :)

Да, собственно, че зашел. Зрада есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, Брат.
Он еще по приходу сюда каким-то мутным показался. Правда потом начал оправдываться в духе "я на колчаковских фронтах", и я от него на время *******ся. Но наблюдал. Долго.

Не, он мутный, реально мутный. А сейчас его просто прорвало и нутро наружу вылезло. Нехорошее нутро.

Три чела минимум писали. Но первый огонь-леди. :любов:

Oleg Aliev @Oleg_Aliyev 5m5 minutes ago Vologda, Russia

Срочно! В Москве ******! Взорвана станция метро Октябрьское поле! Очень много жертв, люди в дыму и в завалах.

CcaKwcVWIAEVY16.jpg

Блин, да когда же ты перестанешь попадаться на дешевые провокации?!

Москва.Взрыв в метро.

#t=156

А тебя не смутил мэр Лужков на видео?;)

В оригинале

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга.
Это - наша недоработка.

Ф.Э. Дзержинский.

"В каждом человеке можно найти что-то прекрасное, если его тщательно обыскать".

Пойду застрелюсь. Хотя нет... пошлю тебя на ***! Иди на ***!

****ьник от смеха не порви :)
Не, если серьезно, нормальный юмор :клас:
Но объясни мне, как ты, необразованный ****юк, это понял? Почему 3?

Возможно 4. Батя.

Назад
Зверху Знизу