Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

я говорил о том что беженцев оттуда не было, ...

а ты мне про преступления....

Л-Логика...лонгин...

ЗЫ.. а вот дружественные отношения с Муаммером и Саддамом у Западных лидеров между прочим были...

Вот именно, что логика, а не лежащие на поверхности факты. С беженцами Европа справится, не переживай, а вот стран, где к власти могут придти *****асы типа Хусейна или Каддафи стало на две меньше.
ЗЫ. С ***лом западные лидеры тоже дружили. Третий повод россиянам о своем будущем задуматься.

;)
Даже если и сделаем, или завалялось где то среди радиоактивных могильников (а их у нас есть), то где испытания проводить? На острове Змеином или в шахте под Донецком?
Страшнее всего будет всем если построим без проведения испытаний.;):yahoo:

Anděl;54976385 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот прием называется "добрый следователь" - Семен Семеныч!

Даже если и сделаем, или завалялось где то среди радиоактивных могильников (а их у нас есть), то где испытания проводить? На острове Змеином или в шахте под Донецком?
Под Харьковом газовый факел тушили ядерным оружием.
При желании - есть где испытывать.

Чувак наглядно показывает сколько стоит $100 на черном рынке в Венесуэле. Призрак коммунизма многих довёл до экстаза

CZgqXJLW0AAC_69.webp

Венесуэлла щас - это рашка через год...

AFP: Франция намерена добиваться отмены санкций в отношении России к лету этого года

кто-нибудь читает по-французки?

Что сказать - то хотел??? Куда ни плюнь - везде у раиськи враги: пендосы, ****ы, турки, грузины, молдаване, ******а(как же без них)!!! Чё прёмся туда??? Бабло в ненавистные баксы переводим??? *** мы все вам сдались... Выкиньте компы с пиндосовскими процами, раздавите ******ские "мерсы" и обамавские "форды" бульдозерами и т.д... Или какой ***** верит что там-сям интересы "рускоязычного" дятла защищают??? Отгородитесь *** от нас всех забором 100 метровым - делов-то... Сев. корея в помощь... Нееее, %лять, дружить лезут...

Виктор Суворов: США, Великобритания и россия откровенно кинули Украину
Прокручивают свои многоходовочки.

Zack @zackforex 2 ч.2 часа назад
Сначала на Майдане светим тысячи огней под "Океан Эльзы" и говорим про единство, а теперь пишем "Вакарчук - *****бол". Не стыдно, ***ди?

В Красноярском крае предприниматель расстрелял семью из-за долгов

Разьяснительная статья крысянам:
Крым: по долгам придется платить

я думаю ты ошибаешься когда говоришь о поводах как о причинах..Локкерби, Кувейт... это все баловство.

Когда ***ло разделит судьбу Каддафи и Хусейна, а россия - Ливии и Ирака, для тебя сильно важно будет, поводом или причиной были МН117 и Крым с Добассом?

Привет всем! Ща по службе в Одессе, вот на такого человека натолкнулся. Надеюсь познакомиться лично.

Саша Сотник
7 ч ·
Из первых уст.

Л. АХЕДЖАКОВА: Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, *******, как вы смеете! Я же «пятая колонна», а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против «пятой колонны».
Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло! Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство «Апостол». Сейчас мне хочется сказать: а где вот эти православные все, которые Сидура громили, «Тангейзер» громили. Где православные активисты? Почему рекламное агентство называется «Апостол»? Еще бы вы назвали «Девой Марией». Я возмущена.
Второе. Я возмущена, что поддержать героя России – это только за 10 тысяч долларов. Что это?! А дальше он стал звонить и требовать, что вот они дают 10 тысяч. Это он мне 3 раза позвонил. Дальше я позвонила Ире Петровской и сказала: Ира, что мне делать, сейчас весь интернет будет (я уже это проходила), что за 10 тысяч долларов я поддержала эту акцию против «пятой колонны» и вообще Рамзана Ахматовича Кадырова с его этим митингом. Ира сказала: сейчас напишу в Фейсбук А дальше мне стали звонить те, кому я доверяю: и канал «Дождь», и позвонила Лена Рыковцева. Дальше я Лене Рыковцевой дала телефон этого провокатора, который мне звонил. Он Лене ответил: да, мы рекламное агентство «Апостол». Только вот не знаю, какой апостол: Павел, Петр, Лука. Вот этого не сказали мне. Я не слышала про такое агентство, иначе давно бы уже возмутилась. Вот такая история
Никакого отношения к позвонившему Лие Ахеджаковой человеку «Апостол» не имеет, заверила «Эхо Москвы» генеральный директор компании Юлия Вострикова. Она добавила, что считает случившееся провокацией...

Назад
Зверху Знизу