Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

С каких это пор снег зимой стал форс-мажором?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Цей снігопад ми будемо згадувати ще багато років, якщо не поколінь, а для відновлення роботи міста після його закінчення, ймовірно, знадобиться багато днів". Такими словами видання The Washington Post напередодні попереджало своїх читаів про наближеня рекордоної для столиці США заметілі.

Снігопад почався в обід у п'ятницю і триватиме до ранку неділі. За цей час на Вашингтон випаде до 76 сантиметрів снігу. У місті принено роботу метрополітену. Комунальні служби не можуть впоратись із кількістю опадів.

Мешканці Вашингтона перед початком снігопаду "вимели" з магазинів продукти. Зараз у Twitter активно поширюються (#dcblizzard) перестороги та попередження про можливу небезпеку та нарікання на роботу служб міста.

При цьому ситуацію насправді не назвеш екстремальною за мірками України. Здивування "бувальців" бурхливою реакцією місцевих ЗМІ та містян на снігопад добре сформулював журналіст видання Mashable Крістофер Міллер, який серед іншого спеціалізується на висвітленні подій в Україні та Росії.

"Те, що у Вашингтоні та Нью-Йорку називають заметіллю і через що казяться у Києві та Москві називають просто снігом", - твітнув журналіст.

St. Petersburg. Banner "Ramzan Kadyrov is shame of Russia"
CZfMRqEXEAEhGUc.webp

Темная история с этим типов.
У меня версий 2:
1. Петясосы тупо выбирают тех, кто против пети и начинают валить его;
2. Отвод петясосами внимания от глобальных проблем;

Если завтра сюда придет куча ботов и в новостях вы увидите, что меня обвиняют в организации Майдана 3.0 из Москвы, знайте - ЭТО ПРАВДА.
Короче смысл такой: петруха начинают борьбу с неугодными всеми доступными способами.
То, что убираются неугодные власти - факт. Так было всегда в истории революций и войн.
Тоже читал эту статью... На Майдані Конституції часто можно ВСП встретить, так что на правду похоже...
Я часто вижу вояк с наградами. ВСП останавливают, но чтобы так придирались:confused:
Люди воевали, получили награды и имеют право носить их!

Я часто вижу вояк с наградами. ВСП останавливают, но чтобы так придирались
Люди воевали, получили награды и имеют право носить их!
Я за последних 2 дня два раза переписывался с мобилизированным из Львова. Давно общаемся. Смысл такой: в армии усвоили, что *****ы нам не братья, но есть латентные индивидуумы, которые топят за русню на кухне.

Я за последних 2 дня два раза переписывался с мобилизированным из Львова. Давно общаемся. Смысл такой: в армии усвоили что *****ы нам не братья, но есть латентные индивидуумы, которые топят за русню на кухне.
Тю..и их там не единицы:rolleyes: Даже те, кто под обстрелами был и товарищей хоронил. Я уже и привыкла к таким, даже не спорю:(

Федеральное бюро расследований США будет расследывать коррупционные дела в Украине.
Об этом сообщает «24». Национальное антикоррупционное бюро Украины и Федеральное бюро расследований США собираются подписать соглашение о проведении совместных расследований. По мнению главы НАБУ Артема Сытника, такое сотрудничество позволит расширить возможности антикоррупционного бюро, поскольку ФБР имеет возможность отслеживать долларовые потоки. Именно эта валюта чаще всего фигурирует в коррупционных преступлениях в Украине, а самые коррупционные преступления завершаются за пределами государства. Сытник добавил, что будут отработаны и возможности возврата этих средств.
Тут походу или амеры реально взялись за наши дела и петруху в ****о макают, или Сытник себя страхует, чтобы тот же петруха не ставил ему палки в колеса. А мы знаем, кого петруха назначает на руководящие должности и с какой целью.

На аэродроме Моздок, с которого стартует большинство рейсов в Сирию, строят вторую полосу.

CZe2xDeWYAAbK6f.webp

CZcR-e-WYAEluEH.webp

CZeNoWlWkAAzd8H.jpg

Чеченский министр Умаров: «Я готов ******* ради того, чтобы в России было спокойно»

Война – это мир! Оруэлл

Останнє редагування:
Виктор Суворов: США, Великобритания и россия откровенно кинули Украину
Даже если и сделаем, или завалялось где то среди радиоактивных могильников (а их у нас есть), то где испытания проводить? На острове Змеином или в шахте под Донецком?

Назад
Зверху Знизу