Я не знаю какой там у вас урожай ягеля собрали, но попробуйте как-то дожить до лета....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю какой там у вас урожай ягеля собрали, но попробуйте как-то дожить до лета....
я говорил о том что беженцев оттуда не было, ...
а ты мне про преступления....
Л-Логика...лонгин...
ЗЫ.. а вот дружественные отношения с Муаммером и Саддамом у Западных лидеров между прочим были...
Да не трогайте его, а то ща понесет по полной...Я не знаю какой там у вас урожай ягеля собрали, но попробуйте как-то дожить до лета....
Да не трогайте его, а то ща понесет по полной...
Страшнее всего будет всем если построим без проведения испытаний.Даже если и сделаем, или завалялось где то среди радиоактивных могильников (а их у нас есть), то где испытания проводить? На острове Змеином или в шахте под Донецком?
Anděl;54976385 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под Харьковом газовый факел тушили ядерным оружием.Даже если и сделаем, или завалялось где то среди радиоактивных могильников (а их у нас есть), то где испытания проводить? На острове Змеином или в шахте под Донецком?
...Первый же коммент в твиттере AFP:
AK @andreakirwan 34 мин.34 минуты назад
@AFP haha so there USA, UK
заявил в воскресенье министр экономики французский Эммануэль Макрон во время поездки в Москву.
AFP: Франция намерена добиваться отмены санкций в отношении России к лету этого года
кто-нибудь читает по-французки?
Прокручивают свои многоходовочки.Виктор Суворов: США, Великобритания и россия откровенно кинули Украину
Сначала на Майдане светим тысячи огней под "Океан Эльзы" и говорим про единство, а теперь пишем "Вакарчук - *****бол". Не стыдно, ***ди?
А вот это уже под вопросом.С беженцами Европа справится, не переживай
Перемелют свои дивизии в сирийских песках на радость Китаю. Многоходовочка.На аэродроме Моздок, с которого стартует большинство рейсов в Сирию, строят вторую полосу.
я думаю ты ошибаешься когда говоришь о поводах как о причинах..Локкерби, Кувейт... это все баловство.
при чем тут дружба? чистый бизнес...