Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стекломоя перебрал любезный?если разделит, в чем у меня сомнения, мне конечно будет не важно... что однако не отменяет контрдовода - КСА не наказано за 9-11, и не собирается.. тут затея другая..
О петясосахТы о чем?
Видимо, им приходится развивать в себе способности к глобальной ****итике из-за того, что им Обама постоянно подъезды обссыкает. Выбора не оставляет, практически.Стекломоя перебрал любезный?
А порохоботы с кремлеботами всё активнее лезут ко мне что-то доказывать по Вакарчуку))) молодая команда, че там говорить)))
А весь мир давно пользуется туалетной бумагой. Может, вам хотя бы газету "Правда" опять начать печатать?эхехехех... мне сегодня не досталось - все выпил мой ручной медведь...взял балалайку и ушел на ядерный реактор... мне же оставил только сушеных ежей...
Сионистский...есть в 9-11 саудовский след или не очень?
Сколько ж вас тут таких уже было, светочей несущих свет истины. Великая миссия на тебе, не иначе. Хохлов неразумных просвещать.вот есть такое например мнение немецкое..по БСВ
Как-нить без нас. Мы пожалуй оставим вам эти сакральные знания. Храните их и оберегайте.еж это закуска!! а вот газета "Труд" - это газета..понимать надо...
вот есть такое например мнение немецкое..по БСВ
Возможно, как раз за ***ло ему переживать и не стоит. ***ло за него, во всяком случае, уж точно не переживает.Что ты мне пытаешься доказать? Что Каддафи незаслуженно угандонили? Так тебе ща за ***ло и Россию переживать надо.
Та они живут в такой жопе, что послать их ***** - как пожелать счастливого пути.*****, иди *****!!!!
а хде вы тамь шляетесьа шо вы туть делаете![]()
ролик не только об этом... я напомню тебе начало беседы.. то что повалили Саддама и Муаммера привело в итоге к массовому наплыву беженцев в Европу..и вот чешский здешний завсегдатай например не думает, что это совсем уж не проблема...
Секасом? От плохого настроения? Или так, чем попало? От гриперов всяких...лечили меня
![]()