Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

d83d79387e2c0eb0bbe76ce3f3869b00.webp

Ваще огонь! МСП Гроза.

ПСС тоже не плох 6гвоздей:)
1326392513_22.jpg

Близнец:D

Мальчик уехал из Донбасса, а Донбасс из мальчика - нет;)

Манипулируешь?:)

охуенно быть патриотом где то во Львове, или Киеве, а вы попробуйте пойти с флагом на люмпенов с ножами...
Насколько часто манипулируешь?
В процентах патриотов не подскажешь по регионам?

В живое выстрелить непросто...

Просто. Добивать уже не просто.

про краматорское СБУ у местной ваты страшные истории расказывают...отличают :rolleyes:

И шо дальше историй? Рассказывают шо петька носорог.

Много со Славянска или Кромахи утикло? Просто затихарились.

Угу. Там даже депутат затихарился. Много мы тут писали за него.

Кой-кого в новую полицию принимают... Не отличают...

Ну и шо. Это в пределах статистической ошибки. Когда 99 процентов ваты, то легко ошибиться.

Світова спильнота буде проти таких заходів.
свитова спильнота уже затолерантилась , теперь разгребает в Германии дела с беженцами , так шо рот закроют и будут тока озабоченность выражать
Потом надо это доказать, что они не в гости пришли... Превышение самообороны - можно загреметь...

так законодательство сначала нуно сделать нормальным:rolleyes:

Но нету автоматов.
Вот и я от том же , нет у нас нормального законодательства, а есть коррупция.
И где гарантия что разрешение на ×××××× не начнут получать люди с нарушенной психикой? По моему справку купить будет не проблема.

ой все, думаешь все адекваты щаз ездят за рулем?? это уже демагогия

С этим и я согласна, но как представлю, во сколько нам обойдется все восстановление..и за это будем платить мы и наши дети. А они будут требовать, как сейчас это делают.
Им надо дать всё, чего они ожидают и ожидали. И в строгой последовательности. Рай на земле - обязательно. Но сперва - автобусы с правосеками... :D

Кстати у нас тоже проходной двор.Когда дочка работала с загранпаспортами и я ей помогал с работой которую она приносила домой, то видел понаехавших сюда ото всюду больше чем достаточно. Особенно кавказцеа и ××××××.

знаю, я када в ЗАГСе была , , то таки да много иностранцев было

Я не знаю, но лучше, кучнее, удобнее, прикладистее и приятнее в руке чем такой вот ЧЗ я ничего не встречал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пластиковый Вальтер рядом с ним смотрится одороблой. Да и в руке хуже.

Поверь, Даримочка, если-бы допустили в Харькове ХНР, всё случилось-бы как под копирку. Часть патриотов убили, часть посадили в подвалы, а масса ватного населения водили-бы хороводы вокруг крупского с триколорами.

Не хочу представлять:( Я рада что мы Украина:yahoo:

немного не в тему:rolleyes:

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочет Душа...
А не туда, куда якобы надо!!!
1915422_949730038396985_7626391463641415250_n.jpg

Я не знаю, но лучше, кучнее, удобнее, прикладистее и приятнее в руке чем такой вот ЧЗ я ничего не встречал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пластиковый Вальтер рядом с ним смотрится одороблой. Да и в руке хуже.

он тяжелый?? какая отдача??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу