Статус: Офлайн
Повідом.: 5506
Повідом.: 5506
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брат?!![]()
Мальчик уехал из Донбасса, а Донбасс из мальчика - нет![]()
Насколько часто манипулируешь?охуенно быть патриотом где то во Львове, или Киеве, а вы попробуйте пойти с флагом на люмпенов с ножами...
В живое выстрелить непросто...
про краматорское СБУ у местной ваты страшные истории расказывают...отличают![]()
Много со Славянска или Кромахи утикло? Просто затихарились.
Кой-кого в новую полицию принимают... Не отличают...
свитова спильнота уже затолерантилась , теперь разгребает в Германии дела с беженцами , так шо рот закроют и будут тока озабоченность выражатьСвітова спильнота буде проти таких заходів.
Потом надо это доказать, что они не в гости пришли... Превышение самообороны - можно загреметь...
И даже твари, которые сбежали сюда, на 90% ненавидят Украину.
мой ответ прост - оккупированная территория должна быть освобождена.
ПСС тоже не плох 6гвоздей![]()
![]()
Но нету автоматов.
Вот и я от том же , нет у нас нормального законодательства, а есть коррупция.
И где гарантия что разрешение на ****** не начнут получать люди с нарушенной психикой? По моему справку купить будет не проблема.
Им надо дать всё, чего они ожидают и ожидали. И в строгой последовательности. Рай на земле - обязательно. Но сперва - автобусы с правосеками...С этим и я согласна, но как представлю, во сколько нам обойдется все восстановление..и за это будем платить мы и наши дети. А они будут требовать, как сейчас это делают.
Как тогда, город-милионник стоит по стойке "смирно" перед кучкой ваты?...
Как тогда, город-милионник стоит по стойке "смирно" перед кучкой ваты?...
ПСС тоже не встречал. Эх-х-х...ПСС тоже не плох 6гвоздей![]()
![]()
Кстати у нас тоже проходной двор.Когда дочка работала с загранпаспортами и я ей помогал с работой которую она приносила домой, то видел понаехавших сюда ото всюду больше чем достаточно. Особенно кавказцеа и ******.
Хорош, но идет отстрел гильз. Палевно.ПСС тоже не плох 6гвоздей
Поверь, Даримочка, если-бы допустили в Харькове ХНР, всё случилось-бы как под копирку. Часть патриотов убили, часть посадили в подвалы, а масса ватного населения водили-бы хороводы вокруг крупского с триколорами.
Я не знаю, но лучше, кучнее, удобнее, прикладистее и приятнее в руке чем такой вот ЧЗ я ничего не встречал.
Пластиковый Вальтер рядом с ним смотрится одороблой. Да и в руке хуже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.