Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

федос высказал свое мнение в теме:
если овощ, был просто жадным дрессированным орангутангом, то петруша это лгун, циничный барыга и ловкач.

по мне так страусовод честнее.

хз - это то инакомыслие которое я вырезаю и за что меня ненавидят?

его ВСУ освободило, а теперь он кричит *** с остальными, давайте остановимся и будем жить не тужить...
шо за нах?
вогнеборці петрова из горящего дома вытащат и он начнет кричать - хлопцы, та *** с остальными, хай горят, они все равно мудаки а вы поранится можете...

Ты уверен, что там хотят освобождения? И каков процент таких желающих?

манипулирование. вы вообще можете в разговоре только фактами и правдой оперировать? или у лжеца больше возможностей?

Ты кроме слова манипулирование знаешь еще что-то? Бла-бла-бла-бла.
Ты до сих пор не опроверг, что в теме Оксиюморона засцал признаться, что посты подтираешь.

Аваков спасал не Харьков, а свое бабло,земли и газвышки!!!

А что ему мшало переметнуться к сепарам со всем своим добром? Еще и денег путлер бы дал за предательство. Я не прав? В чем?

Я не предлагаю отдавать. Но зачем эта масса, которая за раша пенсией побежала нам:незнаю: Оставить их в ихнем же заповеднике и пусть живут. Без помощи бАндеровцев, бЭндеровцев да кого угодно. Просто прекратить любую помощь. И пусть ебутся как хотят там.

А что это, как не отдать раше? Если полностью отрезать финансирование, то при отсутствии внешней поддержки люди будут умирать. Умирать массово. И в первую очередь пенсионеры. А тут хуйло-спаситель со своей помощью. Сложная ситуация, не спорю. Но она не менее сложная и у раши. Как минимум. Уже Крым неподъёмным становится, а тут ещё и Донбасс!
Время играет на нас. Главное глупостей не натворить.

когда проводят операцию по освобождению заложника - зачем это делать? ведь всем понятно что спасая одного человека рискуют жизнями нескольких бойцов? может проще тогда забить на это дело - ведь любой математик подтвердит что это глупая затея...

ЗЫ Хайнлайн когда то написал: пока я буду находить в газетах новости типа "двое утонуло пытаясь спасти собаку"у меня будет оставаться вера в человечество.
(не дословно, но смысл тот же)
жизнь не математика, и все процентами не решить.

Ты кроме слова манипулирование знаешь еще что-то? Бла-бла-бла-бла.
я вижу что вы манипулируете (я не говорил того, что вы обо мне написали) - я говорю что вы манипулируете, что не так?

Ты до сих пор не опроверг, что в теме Оксиюморона засцал признаться, что посты подтираешь.

о чем речь?

Если честно спор ни о чем. Есть среди житетелей освобожденных территорий патриоты, но их настолько мало, что страшно за них. Как на окупированных не знаю, но видела их на пунктах пропуска..ничего утешительного:((( Пока они сами не захотят вернуться в страну, а не жить в днр и лнр, нихера мы не сделаем.

А что ему мшало переметнуться к сепарам со всем своим добром? Еще и денег путлер бы дал за предательство. Я не прав? В чем?
А гепа с допой ?))) темболее раздели бы , он же от них в Италии грелся

А что это, как не отдать раше? Если полностью отрезать финансирование, то при отсутствии внешней поддержки люди будут умирать. Умирать массово. И в первую очередь пенсионеры. А тут хуйло-спаситель со своей помощью. Сложная ситуация, не спорю. Но она не менее сложная и у раши. Как минимум. Уже Крым неподъёмным становится, а тут ещё и Донбасс!
Время играет на нас. Главное глупостей не натворить.

Не будет раша туда помощь отправлять.
Все остальное может и так быть

У меня там куча хороших знакомых, которые ждут результата и выехать не могут потому что они тут и нах никому ненужны. Таким стесняюсь спросит, что им делать ?

Почему не могут? Те пидарасы, которые в Киеве НГ по мск встречали, аргументируя " у нас в Луганске уже Новый год, к xуйлу - никаких претензий, Обама -чмо" смогли, а те не могут? Чушь собачья! Авелла смогла, спроси - её с дочкой кто-то сильно здесь ждал?

чебуратор террорист ‏@vitaliy00700
У Луганській обл бойовики одного з козацьких формувань на блокпосту пограбували так званих волонтерів з Москви )))

Liliany, заметь как повалили членина и дали мандюлй коммунякаи прихлебателям на Клочковской так и всё устаканилось боле-менее. Угу?

Да все еще решилось до этого...это бы последний шаг к устаканиванию.

Аваков спасал не Харьков, а свое бабло,земли и газвышки!!!

Не важно, главное результат. Ахметка тоже спасал своё добро, но несколько по другому.

У овец не спрашивают их желания, а просто гонят в нужном направлении. И обычно их "точка зрения" зависит от того кто гонит.

Если честно спор ни о чем. Есть среди житетелей освобожденных территорий патриоты, но их настолько мало, что страшно за них. Как на окупированных не знаю, но видела их на пунктах пропуска..ничего утешительного:((( Пока они сами не захотят вернуться в страну, а не жить в днр и лнр, нихера мы не сделаем.

Думаю, что правильно будет, если каждый примеряет сложившуюся ситуацию в днлр на себя... Я бы, например, уехал... Понимаю, что все не смогут... Ну, или партизанское движение(если сосед не сдаст):D

Владимир Гидра , прекратите , блин как малые дети :(

Назад
Зверху Знизу