Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Кто в котлах сечет ? хочу сменить такие
product12080-0-1372.webp
или такие
s-l400.webp

Вкладення

• product12080-0-1372.webp
    product12080-0-1372.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 25
А смысл? Ты реальность ощутила, выводы сделала - и мать их въёб. Чего перетирать?
Да, выводы я сделала.
Очень долго думала, что - ну, ошибаются люди, с кем не бывает. Всё равно же придёт время, и поймут.
А там такое росло всё это время. И вдруг.
И открыточка милая была, а результат - почти как экзорцизм. :іржач:
Честно говоря, я до сих пор пребываю в шоке, я такой злобищи даже от *****ов не видела. Надо же.

Так прочитал.
Где?

ЗЫ. А теперь задайте себе вопрос: - зачем перевирать при перескакивании из одной темы в другую... в чем выгода? Статус? Уважение в теме?...
Ты в уме?
Я же не по личкам пошла интриги плести. Я открыто написала, со ссылками. И снова "где"? Ну, Рождество вроде, и два слова, которые я бы написала в другой день, писать в ответ не стану.
Ты не узрел ничего такого в ответах твоих корешей? Та ради Бога. Уймитесь уже и прекратите сюда шастать, всколыхнулись-то как.
Уважение в теме? Я сюда захожу раз в три дня, ничё? **** ли вы так все перевозбудились при виде меня, я хзн. Не переживайте, я не собираюсь отписываться у вас, ни боже мой.

Кто в котлах сечет ? хочу сменить такие
product12080-0-1372.webp
или такие
s-l400.webp
Не знаю, нахуя они тебе, но если будешь брать - в часах на 20 бар давления отот пыптик завода должен сперва откручиваться на резьбе - и только потом заводить часы. Иначе - просто надпись ниочём.

Вкладення

product12080-0-1372.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 20

Вкладення

product12080-0-1372.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 20
Два часа. Да ну меня *****...

Рождественских снов панству :пиво:

При "виде" Вас никто не перевозбудился.
Меня не ипет, где Вы собираетесь или не собираетесь отписываться.
Кто учит будущих судей, на которых Вы собираетесь менять нынешних?
Не, Тьма, ну ты известный пониматель написанного!:D
ПыСы Поэтому я и очень ратую, за то что переспросить надо ( и это не зазорно) если не понял!!

Вы не правильно интерпретируете. Накрутили себя, теперь стравливаете других. Зачем?
Что я неправильно интерпретирую? Вот - что я неправильно поняла из фразы: можешь не стесняться, проветрим после тебя?
Я - стравливаю? А люди у нас что, читать не умеют, или глупые, сами не видят?
Всё, закрыли тему.
Я насчёт шоколадников выводы сделалоа окончательные. А до сегодня считала людьми. Но ошибалась, признаю.

йа них не вьехал, шо за зомботрешак у вас тут крутится.
залез читнуть че нового, под бутер с чаем, а тут опять какая то возня-грызня.

Кто учит будущих судей, на которых Вы собираетесь менять нынешних?
а...я стиписняюсь спрасить, учат, ок. а разве когда учат, в бошку сразу молотком забивают "берииии взяаааткии!" "с хорошими людьми надооодоговааааариваться"?
или просто учат а там кто вошо горазд уже в свободном, послевыпускном плаванье.
Тут еще вертится такой вопрос: кто в эти самые судьи косяками потомственно прут, ну или непотомственно башляя лезут?

Так и в харьковском интитуте регуправления никто не учит брать взятики и прочей хуите...
Вы считаете, что дали исчерпывающий ответ на вопрос?
Да.
Ни в одном вузе не учат взяткам.
Учит практика, и если на практике поставить граждан судей в правильные условия, взяточничество сведётся к минимуму. Ну, и людей набирать с мотивацией служить стране и правосудию, а не как сейчас.

Так и в харьковском интитуте регуправления никто не учит брать взятики и прочей хуите...
Эм, Тьма, взятки дают - потому что бестолковые, и хотят быть по выблевку из вуза "решалами", ну или огрызок от клочка власти на туалетном папери за дойки пожмакать и ЧСВ удовлетворить.
Дело в кадрах, шо тудой пруть.
Просто в эти лавочки процент блатоты и морального отребья идет клинически тревожный, на выхлопе - имееми разглядываем ужо давно.
Другое дело, что сами преподы от таких клованов уже давно обрадовались потоку баблища в карманы и ставят перед фактом "или дай, или - *****"
кагбе замкнутый круг - сами утырки порождают гм...разврат в этом плане в черепках преподов (не всех и не везде, но мы ж про конкретные конторы, кующие кадры для...)

Спасибо за "да" на мой вопрос.
Потому что расшифровки-то не требовалось, и так же ясно.
Но раз тебе неясно, я объяснила, мне не жалко.
Хочешь, я расскажу тебе ещё, почему котэ прекраснее всех? Или почему ночью темно,а днём светло? У меня есть время, и я сегодня в благостном расположении духа.

:eek: а каким боком Рыжий лев ко мне?!
Абсолютно ни каким, но это же публичный форум, ты сказал, что надо делать и, как! И, главное, сделал! Льова же плачется, шо за него все должны:D:D:D\
Сань, извини, чуть пьян сейчас, может не так выразился или не четко сформулировал мысль!

Назад
Зверху Знизу