Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Ща лень долго писать, мож как-нибудь созвонимся и я тебе расскажу о судебной реформе, проведенной при кровавом яныке под патронатом США. Почему-то не в тренде ща про нее вспоминать.
Та давай вспомним. Как по йентой рехформе йентой супер-пупер йелехтронной системой на рассмотрение Йулиного дела оной Йуле "совершенно случайного" судью назначили. :D

А чё там было? Интересно.

Ровно то же, что и сейчас. Вся нынешняя судейская система построена при Яныке. И как в том анекдоте про японский конвеер на росии - сделали манипулятор неотключаемым, а его *****ы к потолку верёвочкой привязали. ;) А так да, система классная. :D

Так ты склочник!:D:D:D
Если, шо, то шутка!:пиво::пиво:

Хо, еще и какой!:D Зато весь подъезд дома, где я сейчас живу, меня благодарит, т.к. я задрочил и ЖЭК, и Киевэнерго, и до КГГА добрался, и депутату местному мозги выеб, но добился, чтобы в подвале коммуникации переложили, тем самым прекратив еженедельные аварии и отключения водоснабжения. А до этого все тупо ждали, когда все само наладится. ;)

Зала просто поздравить с Рождеством. Открыткой.
Нарвалась на: и ты смеешь тут постить открытки? не стесняйся, проветрим после тебя. И прочее.
Ну, как бы, всё понятно.
...

тори, какая собака тебя покусала?

зы вот это
Нарвалась на: и ты смеешь тут постить открытки? не стесняйся, проветрим после тебя.
где ты прочла?? :confused:

Извини если я тебя обидел, но нам вместе жить и страну строить и сейчас и потом (президенты приходят и уходят а люди остаются) зачем так себя накручивать и радикализироватся :незнаю:

тори, какая собака тебя покусала?
Меня? Ты уверен, что меня, эти как единомышленники твои на меня налетели - из-за рождественской открытки, каюсь, больше никогда не стану этого делать - то это ок. А меня - собака покусала? Ты в уме?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54707546&postcount=877
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54707470&postcount=872

Та давай вспомним. Как по йентой рехформе йентой супер-пупер йелехтронной системой на рассмотрение Йулиного дела оной Йуле "совершенно случайного" судью назначили. :D

Дык там вмешательство в эл. систему зарегистрированно. И где теперь этот Родион? Так там и дело на ахулиард денег было. А с рядовыми делами никто заморачиваться не будет.

fish-****! :) Ну ты ДРГ, оружием снабжаешь:rolleyes:;)

Шо ***, конкурент у меня завелся? :D
Я так понимаю, это версия шоков? Сань, да не ходи ты к ним - еще диабет притащишь).

Извини если я тебя обидел, но нам вместе жить и страну строить и сейчас и потом (президенты приходят и уходят а люди остаются) зачем так себя накручивать и радикализироватся
Я вообще-то зашла вас с Рождеством поздравить.
И тоже не ожидала такого приёма. Я и вообще никакого не ожидала, просто открытку запостила - хоть и шоколадники, а всё ж люди. Ну, так я думала. И тут вдруг. Запощенная мной открытка так сильно задела чувства завсегдатаев темы. Я потёрла, ради бога, больше не повториться. Я не знала, что поздравительные открытки от меня так сильно раздражают религиозные чувства твоих корешей.
Потёрла её, забыли. Вы выступили во всей красе, я даже не думала, что всё так запущено.

Дык там вмешательство в эл. систему зарегистрированно. И где теперь этот Родион?
А не было бы Майдана? И где бы был тогда этот Родион? И эта регистрация вмешательства? Йуля год отсидела - где была "регистрация вмешательства"?

но нам вместе жить и страну строить и сейчас и потом (президенты приходят и уходят а люди остаются) зачем так себя накручивать и радикализироватся :незнаю:
Скажи это королеве вашей темы.

а шо это , они вообще нюх от какаопотеряли ? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54708055&postcount=919

Не ходи ты туда, неужели не видишь - сборище злобных неадекватов образовалось?
И вспоминаю я Мамаду. Вот очень похоже выступает эта капелла бандуристов.

Хо, еще и какой!:D Зато весь подъезд дома, где я сейчас живу, меня благодарит, т.к. я задрочил и ЖЭК, и Киевэнерго, и до КГГА добрался, и депутату местному мозги выеб, но добился, чтобы в подвале коммуникации переложили, тем самым прекратив еженедельные аварии и отключения водоснабжения. А до этого все тупо ждали, когда все само наладится. ;)
Согласен! Надо все самому делать:клас:, Рыжему льву прювет!

Ща лень долго писать, мож как-нибудь созвонимся и я тебе расскажу о судебной реформе, проведенной при кровавом яныке под патронатом США. Почему-то не в тренде ща про нее вспоминать.
Мне, если шо, интересно...

А не было бы Майдана? И где бы был тогда этот Родион? И эта регистрация вмешательства? Йуля год отсидела - где была "регистрация вмешательства"?

Да шоб все честные сидельцы так сидели, как Юля сидела)))
Монь, не знаю, кто и где бы был - история не терпит сослагательного наклонения. Я к тому, что самые справедливые законы, самую честную систему может похерить нечестный человек.

Не ходи ты туда, неужели не видишь - сборище злобных неадекватов образовалось?
И вспоминаю я Мамаду. Вот очень похоже выступает эта капелла бандуристов.
Не используй *****измы. Это из серии "воды з *******камы" - вброшено в массы во времена советов для принижения украинцев. Хай бы эти трёхструнные *****асы попробовали на полсотне струн сыграть. Им только пакостить и остаётся.

Где: " и ты смеешь тут постить открытки? не стесняйся, проветрим после тебя."?
Читать умеем, или выборочно?
И после этого у тебя хватает совести сюда приходить и как ни в чем не бывало постить красивые картинки с Рождеством?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54707361&postcount=865
Ничего, что я Вам не советую покинуть тему?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54707546&postcount=877

Не стесняйся. Мы тут потом проветрим
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54707470&postcount=872

Останнє редагування:
Да шоб все честные сидельцы так сидели, как Юля сидела)))
Да, мы тут думали тогда, хватит ли месячной зарплаты купить рабочие перчатки, пошитые Йулей. Все купить хотели, без исключения. Чисто на память. А она так нас прокинула... :D

Назад
Зверху Знизу