Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Да пофиг на его миллионы - ща никто в открытую бабками не двигает.
Ну, так и девочка не щас там появилась, я с прошлого года на неё смотрю.
Но вреда от неё никакого - сидит, судит, просто сам факт.
А вот несколько лет назад у моего друга случилась неприятность, и я тогда его представляла, и дело скопировала, которое потом "потеряли" - отам реально люди в спряжке с судьёй поимели миллионы бюджетных денег, а потом по повороту выконання уже с формате административного судопроизводства бабки за это втзвращали те, кому их типа присудили выплатить из бюджета и которых они по сути не видели. Ото была афера, открытая. И никому ничё.

Сидит она там, ДТП разбирает - ну, да, сидит потому шо папа бабла занёс.
А есть такие ****, знал бы ты. Несколько лет назад столкнулась - глазам не поверила.

Куда и кому занес? Заметь, я даже не спрашиваю сколько. Процедуру назначения на посаду судді вперше знаешь? Как он ее обошел?

Всё-таки, граждане, больше я не буду политкорректна к шоколадникам.
А кто из них сюда придёт - будет выгребать от меня просто по факту нахождения в шоколадной теме.
Нет, ребята, эти граждане не ошибаются - они нам враги. Так, как рыги.

Шо случилось?

Зала просто поздравить с Рождеством. Открыткой.
Нарвалась на: и ты смеешь тут постить открытки? не стесняйся, проветрим после тебя. И прочее.
Ну, как бы, всё понятно.

Куда и кому занес? Заметь, я даже не спрашиваю сколько. Процедуру назначения на посаду судді вперше знаешь? Как он ее обошел?
Ну, списками ж их утверждают. Откуда я знаю, кому занёс - да только все про то знают, даже сами судьи.

Ну, так и девочка не щас там появилась, я с прошлого года на неё смотрю.
Но вреда от неё никакого - сидит, судит, просто сам факт.
А вот несколько лет назад у моего друга случилась неприятность, и я тогда его представляла, и дело скопировала, которое потом "потеряли" - отам реально люди в спряжке с судьёй поимели миллионы бюджетных денег, а потом по повороту выконання уже с формате административного судопроизводства бабки жэто втзвращали те, кому их типа присудили выплатить из бюджета и которых они по сути не видели. Ото была афера, открытая. И никому ничё.

Я в хоз. праве не силен - скучно так, что уснуть можно. Мне интересна кровищща или если кому яйки прижать или по загребущим грабкам надавать.;)

А кто из них сюда придёт - будет выгребать от меня просто по факту нахождения в шоколадной теме.
Шо тут у вас интересного?

Нарвалась на: и ты смеешь тут постить открытки? не стесняйся, проветрим после тебя. И прочее.
Ну, как бы, всё понятно.
Ниправда! Проветривание решили устроить после того, как вы Порошенко *****асом назвали.

Ну, как бы, всё понятно.
Было, Я свидетель, они первые начали

Всё-таки, граждане, больше я не буду политкорректна к шоколадникам.
Боюсь, темой не владею. :D Только что прослушал Пороха - всё, что положено, сказал. И сказал нормально. В данном конкретном случае со своей задачей справился. Тут, видимо, "не так пан, як підпанок".

Я в хоз. праве не силен - скучно так, что уснуть можно.
Та щас, скучно.
Четыре года назад меня едва не убили - потому что из одного обычного хоз. дела я вытащила мошенничество, много эпизодов.
Не, хоз. право - это то шо надо, там всегда такие мутки делались, шшо куда тоой уголовщине. И всё красиво, шо характерно. Еслии судья свой, то банкротство, например, получается ахуенным. Вот погугли "Запорожье, Константа" - там люди на сотни миллионов кинули инвесторов, и всё, без последствий.

Было, Я свидетель, они первые начали
Честно говоря, я в шоке. По ходу, руль управления собой люди потеряли вместе с человеческим обликом.

CYEVEe9WYAEtCuj.jpg

на всякий случай стал позади женщин и детей.

Еслии судья свой, то банкротство, например, получается ахуенным. Вот погугли "Запорожье, Константа" - там люди на сотни миллионов кинули инвесторов, и всё, без последствий.
И до сих пор живы? И судья жив? Галимые какие-то инвесторы...

И до сих пор живы? И судья жив? Галимые какие-то инвесторы...
Обычные люди - бизнесмены, или кто-то свои метры продал, чтоб.
Все живы, судья тоже, суды идут, переносятся, снова идут - только по факту нечем возмещать инвесторам потери, имущества нет. ООО потому шо.

Anděl;54706878 сказав(ла):
Шокин собрался защищать свою деловую репутацию ...[/URL]

Какие ПРоблемы?
АК , с одним магазином , в зубы и на "передок", под аэропорт, пусть защищает ...!!!:клас:

Ну, как бы, всё понятно.

Ну, списками ж их утверждают. Откуда я знаю, кому занёс - да только все про то знают, даже сами судьи.

Хто это там с таким тонким обонянием? Небось бабулько?

Какими списками? А ну марш на сайт ВККСУ матчасть учить! :)
Лилёк, про майданочайных наркоманов тоже все знали и у каждого была парочка таких несчастных знакомых. Но сколько я не предлагал оплатить лечение кому-нибудь из них, так мне ни одного живьем и не представили.:)
Ща лень долго писать, мож как-нибудь созвонимся и я тебе расскажу о судебной реформе, проведенной при кровавом яныке под патронатом США. Почему-то не в тренде ща про нее вспоминать.

Хто это там с таким тонким обонянием? Небось бабулько?
:)

Ща лень долго писать, мож как-нибудь созвонимся и я тебе расскажу о судебной реформе, проведенной при кровавом яныке под патронатом США. Почему-то не в тренде ща про нее вспоминать.
Я за неё в курсе.

Какими списками? А ну марш на сайт ВККСУ матчасть учить!
Я в курсе за теорию. Практика получается другая.

Обычные люди - бизнесмены, или кто-то свои метры продал, чтоб.
Все живы, судья тоже, суды идут, переносятся, снова идут - только по факту нечем возмещать инвесторам потери, имущества нет. ООО потому шо.
Нашлось бы. Вон застройщики по головам строят - но некоторым местным жильцам встречу назначают вежливо, компенсируют неудобства щедро. Ибо пришибут. А было бы таких побольше - и процесс бы в рамки вошёл. Один раз одному застройщику семью вырезать - и больше по головам строить не будут. Потому шо нельзя. Как на реке строить - вот просто нельзя и всё. Физически. И никто не спорит. Находят другие места.

Нашлось бы. Вон застройщики по головам строят - но некоторым местным жильцам встречу назначают вежливо, компенсируют неудобства щедро. Ибо пришибут. А было бы таких побольше - и процесс бы в рамки вошёл. Один раз одному застройщику семью вырезать - и больше по головам строить не будут. Потому шо нельзя. Как на реке строить - вот просто нельзя и всё. Физически. И никто не спорит. Находят другие места.
Там вообще с Константой этой история дикая.
Эта компания годами строила жильё в Запорожье, и тут начали два дома, выгнали несколько этажей, грянули рыги, и люди от греха подальше вывели всё бабло со счетов и объявили о банкротстве. Ну, и начался пический ****ец - там дома с позземными паркингами, квартиры такенные, не нулевой цикл, к тому же, и всё ляснуло с таким треском, шо ****ец.
И никто ничё, уже лет пять судам края не видать, а по итогу всё равно возмещать нечем.

fish-****! :) Ну ты ДРГ, оружием снабжаешь:rolleyes:;)

Назад
Зверху Знизу