Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Что я неправильно интерпретирую? Вот - что я неправильно поняла из фразы: можешь не стесняться, проветрим после тебя?
Я: - Надо помириться
Вы: - Петя - *******
Б: - Ты не стесняйся. Мы позже проветрим
И кто тут не прав? Зайти в шыкаладную тему и назвать Петра Алексеевича *****асом. Чего вы ожидали? Лайков в карму?
Я - стравливаю? А люди у нас что, читать не умеют, или глупые, сами не видят?
Если умеют, если интересно - сами найдут, увидят, дадут оценки. А вы им принесли на лопате: смотрите, какие шыкаладники *****асы!

Я насчёт шоколадников выводы сделалоа окончательные. А до сегодня считала людьми. Но ошибалась, признаю.
А все из-за того, что Вы в шыкаладной теме Порошенко назвали *****асом, при чем в ответ на реплику о перемирии. Теперь все скоты, Вы обиделись, ****ец, где красная кнопка!?

И кто тут не прав? Зайти в шыкаладную тему и назвать Петра Алексеевича *****асом. Чего вы ожидали? Лайков в карму?
Зак, это было забавно - сыграть на контрасте. Ну, смешная получалась штука, неужели ты этого не видел?

Если умеют, если интересно - сами найдут, увидят, дадут оценки. А вы им принесли на лопате: смотрите, какие шыкаладники *****асы!
Вообще-то спросили, я ответила.

Теперь все скоты, Вы обиделись, ****ец, где красная кнопка!?
Зачем?
Просто эта ситуация положила конец моим сомнениям насчёт антропоморфности указанных граждан. Что не так, непонятно.
До этого я никогда не писала ни о ком из них ничего нелицеприятного.

Ответьте, что делать в интервале времени между заменой срочно выгнанных судей и заполнением их мест товарищами юристами из "школы"? (уж извините, что повторяюсь)
Интервала быть не должно. Есть кем заменить старого судью - ***** его. Причём, замена должна быть не точечной, а убирать старых целыми составами. Вот сегодня Орджоникидзевский заменили, через месяц - Жовтневый, хотя я бы начала с окружного административного и Хозяйственного.

Я: - Надо помириться
Вы: - Петя - *******
Б: - Ты не стесняйся. Мы позже проветрим
И кто сейчас передёргивает? Да почитай ты историю сообщений.
Всё, закрыли тему, Зак. Но ситуация показательная для меня. Сомнений больше нет.

Я насчёт шоколадников выводы сделалоа окончательные. А до сегодня считала людьми. Но ошибалась, признаю.
Не стоит из-за одного человека всех не считать людьми.
Мне, например, смешно стало, когда на призыв "давайте мириться", был ответ "Петя *******". Я поняла эту шутку юмора так, что мириться можно, но от своего мнения не откажусь.

Зі святом!
и это...че туда ходить писать,потом выгребать?
я вот считаю если люди сюда от них ходят пишут,значит у нас интересней,да посылаемый *****...или как там,призываемый в ****?)

Мне, например, смешно стало, когда на призыв "давайте мириться", был ответ "Петя *******". Я поняла эту шутку юмора так, что мириться можно, но от своего мнения не откажусь.
Именно.
Очень смешно же получилось.

т.е. уже постепенность и последовательность... а не сразу всех, как некоторые пропагандируют.
Но ведь такую замену необходимо подготовить, - а значит набрать группу в один район и иметь набор в группу на замену в другой... а дела, ведь закреплены и не прекращаются... смена судьи
Необходимо.
Дела можно передать - нужен указ о преемственности. Ничего страшного нет в передаче дела другому судье. Так шо всё можно решить - просто никто не хочет это делать, незачем пете и компании это, им и так ахуенно.

ха,еще бы греко-католики были против.
Я тоже считаю, что это хорошая мысль.

Т.е. по каждому Делу, о смене судьи должен быть Указ Президента?
Указ о преемственности. Зачем - по каждому делу, один общий.

нам бы понедельники взять и отменить(с)
Всё можно сделать - пр наличии желания и мотивации.
Но рнынешней команде воров не нужны ни независимые честные судьи, ни такие же чиновники. Они стали олигархами благодаря системе. Они же не *****и - сами себе яйца щимить?

Всё можно сделать - пр наличии желания и мотивации.
Но рнынешней команде воров не нужны ни независимые честные судьи, ни такие же чиновники. Они стали олигархами благодаря системе. Они же не *****и - сами себе яйца щимить?

хзн,с какой стороны посмотреть,ежели зайти глянуть со стороны майдана и колличества оружия на руках,то *****и.

Я так понимаю, что Вы имели ввиду, что Судья ведет не одно Дело, и необходим Указ о на каждого судью?
Возвращаемся к вопросу о количестве судьёв в Украине...

Так может, всё-таки существует "точка" в Судебной Системе, на которой необходимо сменить парочку, чтоб остальные начали работать и потом их уже менять....
Нет, ты неправильно понял. На основании одного указа производить передачу дел по факту смены судей. Можно внести изменения в процессуальный кодекс.
Нет точки.

хзн,с какой стороны посмотреть,ежели зайти глянуть со стороны майдана и колличества оружия на руках,то *****и.
Гепу посадили уже? Даже нэлю штепу не могут.
не говоря уже об ахметове. Так шо.

Очень смешно же получилось.
Конечно. Я так вслух рассмеялась. Хотя моё отношение к Порошенко не такое радикальное, как у большинства здесь. Я к нему отношусь по-разному, где-то критикую, где поддерживаю, мне совсем не нравится, когда его совсем уже с грязью мешают. Но я подумала: "Лилит в своём репертуаре" и рассмеялась. Почему так было воспринято, мне не понятно. Просто один чел решил воспользоваться моментом и мстить, выбрав совсем не подходящее время.

Из приятного: Хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии в финале МЧМ... 4:3. Финны в четвертый раз...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:увага: я обещал при 35-ти.:D:D:D

34.40.

Зато всё сразу стало понятно об остальных. Так что.

мне стало лишь понятно что как легко можно поссорить людей раннее живших в гармонии)) ну прям как с раисей.
хотя нет скорее (((

мне стало лишь понятно что как легко можно поссорить людей раннее живших в гармонии)) ну прям как с раисей.
хотя нет скорее (((
Поссорить? Да ну. Это не поссорить. Это давняя злоба, о которой я не подозревала, и которая вывалилась наружу именно сейчас, и это отчасти хорошо. Избавило меня от иллюзий.

Вот же ж Обама, не уймётся никак. :іржач:

Итак, Сибирь и Дальний Восток РФ, переживают самый массовый отток населения за всю историю. Создается положение популяционного вакуума, когда население просто не может существовать автономно, а коммуникации с центром фактически перекрыты. В самом деле, поездка даже из Читы в Москву будет стоить всех сбережений простой семьи, поэтому в центр едут один раз — навсегда. Те, кто остался, вынуждены приспосабливаться и пользоваться тем, что есть на месте. А на месте оказывается весь товар уже китайского производства. Поездки в Китай становятся вполне доступными по цене и комфортными по исполнению. Мало того, перелет до Москвы из китайских аэропортов вдвое, а то и втрое дешевле прямого из той же Читы или Хабаровска! Люди завязывают коммерческие отношения с китайцами и даже ездят туда отдыхать, а многие уже купили там себе жилье и отправили детей на учебу не в Москву или Питер, а в Китай. Понятно, что при таком раскладе, очень многие уже сейчас могут общаться на мандарине. И еще важный момент. Сравнение китайской системы государственной власти и российской, приводи к однозначному выводу — с российской властью жить нельзя. Так что люби уже ассимилированы в китайский образ жизни.

С другой стороны, РФ демонстрирует полную импотенцию в вопросе развития этого региона. Фиаско «Силы Сибири» говорит о том, что россия уже не в силах вести эффективную торговлю богатствами Сибири даже в топовых позициях. Мало того, уже понятно бессилие метрополии просто что-то там добывать и доводить до ума. Это говорит о том, что россия уже утратила способность эффективного хозяйствования и управления этим регионом. Это — объективная реальность и что-то изменить уже невозможно ибо денег на это нет, а привлечь инвестиции,на приемлемых условиях — невозможно, ибо нормальный инвестор в Путинскую Россию уже никогда не пойдет. Но туда пошел Китай. Причем, пошел так, как никакой другой инвестор пойти просто не смог бы. Китай взял в концессию на 50 лет, гигантские по площади территории, которые, в частности, пересекают упомянутые выше ветки ЖД. Причем, на этих территориях приостанавливается действие конституции РФ. Кроме того, Китай настоял на том, что осваивать эти территории будут китайские предприятия и китайские граждане, которые получают свободный и неограниченный доступ к этим территориям. Любой студент юрфака первого года, изучающий курс конституционного права, четко скажет, что речь идет об утрате суверенитета над частью территории РФ. Как мы отмечали выше, это отсекает весь Дальний Восток от Центра. Теперь эти коммуникации находятся в руках китайцев. То есть, над частью территории суверенитет уже утерян, а остальная часть утеряет его в ближайшее время и население к этому уже готово, а многие даже хотят уйти в Китай. Фактически, Китай повторяет совковый фокус с Калининградом, который был оккупирован сроком на 50 лет. Как известно, союзники вывели свои войска из Германии еще в 90-х ибо срок оккупации вышел, а РФ так и сидят на месте. Теперь Китай сделал ту же самую подачу и даже если РФ просуществует 49 лет, то выставить оттуда Китай уже не получится. Но все будет проще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поссорить? Да ну. Это не поссорить. Это давняя злоба, о которой я не подозревала, и которая вывалилась наружу именно сейчас, и это отчасти хорошо. Избавило меня от иллюзий.

я за этой бодягой не следил,мне вот интересно,вражда тем пошла или усугубилась после исхода хотабы или терки были и до того?

Назад
Зверху Знизу