Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Спасибо.:вітаю:
В ФБ заглядывала? :)

Да, спасибо:пиво:
А запах сена!:yahoo: А свежесорванные фрукты и овощи! А речка или пруд в которых можно искупаться не боясь за здоровье.!:yahoo::yahoo::yahoo:

Почему никто не комментирует информацию о победе над зрадой? Не интересно?
Вот еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разумеется, это еще не перемога...

.
Слили неугодных и все. Так сказать, кинули косточку народу для не гавканья:D

Только прислали.

21ce6837eabe.jpg

а оно дерется??:rolleyes:

Так надо брезент подкладывать)) или пинджачок :D сверчки и шуршание полевок))) лучше любой музыки:клас:
Я разговаривала с букашками ночью:D ( случайно включила рацию и мои слышали этот "диалог" ), потом долго доказывала, шо я не сумасшедшая и мне скучно было.. и букашкам тоже:D

Оно убивает:rolleyes::D

Вкладення

• DSC_1744.webp
    DSC_1744.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 64
Та не парься. Гугл... В 80-е бегемотиха родила и долбодятел полез через летний выгул её с дитём пофоткать. Зашёл в крытое помещение. Шото ей не понравилось. :D Он почти добежал до ограды выгула - и она его как раз об эту ограду из рельс головой и постукала, за ноги держа. Под визги жены. Думаешь, это есть в Гугле? :D А было на моих глазах.

Мужик не пострадал?:rolleyes::D

злые вы , зачем драться с нами ,хай в ****коф лучше стреляет:rolleyes:

А я тех близнят помню. Отдельно от мамки в бегемотнике отсадили.
А я даже не знал, что были близнята. Просто говорили, что родила и потому в зимний бегемотник никого не пускают. А в летний она не выходила. (Ну, разве люлей раздать. :D)

Ребята, нас поздравили :rolleyes: если хто не заметил:rolleyes: хорошие люди:rolleyes: атвичаю, у них сок есть:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:

Почему никто не комментирует информацию о победе над зрадой? Не интересно?
Вот еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разумеется, это еще не перемога...

Oui, bien sur...

Главное, начало положено!

Лииилиианкааа:yahoo::yahoo::yahoo:Дааааримааааа:yahoo::yahoo::yahoo: а дафайте туточки погадаем:rolleyes: мальчикоф много:rolleyes: правда я почти всех знаю как зовут:(

Назад
Зверху Знизу