Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Обязательно! Ладно, не отвлекайтесь. Беру на себя. Самому интересно.:)
Хм... закупка кормов для потребностей Харьковского зоопарка на год грядущий вообще изначально не была запланирована:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм... закупка кормов для потребностей Харьковского зоопарка на год грядущий вообще изначально не была запланирована:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львов и лисиц тоже весь январь непроданными ёлками кормят?

Вкладення

• 100_6712.webp
    100_6712.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 81
АТО Донбасс Украина @Doctor_Stefan
Бесплатные хостелы для бойцов АТО
Киев ст.м.Васильковская,ул.Сумская,21
Харьков ул.Саратовская,2-А
Запорожье возле ж/д вокзала "Запорожье-1"

Злой Одессит ‏@zloy_odessit 8 ч.8 часов назад
Саудиты предложили ЕС небывалую скидку на нефть до $4,58 с барреля!
Я твой нэфть шаталь...

Львов и лисиц тоже весь январь непроданными ёлками кормят?
20% от суммы предыдущего контракта можно пролонгировать на следующий год. Т.е. первые пару месяцев можно подзабить на формальности.

Сыры там же с овечьего молока?
У меня дочка там уже была 3 раза, а сыр так и не привозила.
Они были на сэлыськой сыроварне которая делает сыры по швейцарской технологии. Из какого молока жена не помнит. У нас есть их отдел в Дафи.

Лишь бы всё срослось...
Я так думаю, что от этого Шелкового пути обломится не России, а Египту и Сомалийским пиратам. К тому же, это дело не распространяется на сырье. К тому же, Китай активно осваивает Северный морской путь в масть России.

rizdvo-2015.webp

Хай Різдвяне янголятко принесе у Вашу хатку,
поцілунки і дарунки тільки вищого ґатунку.
Хай лунає в хаті сміх - з Різдвом Христовим Вас усіх!

20% от суммы предыдущего контракта можно пролонгировать на следующий год. Т.е. первые пару месяцев можно подзабить на формальности.

Кто нить помнит может быть?
У нас в зоопарке в середине/ в конце семидесятых был/была горилла - вроде самец. Был недолго - умер от одиночества как сказали смотрители/кормители. Но! был с семьей пару/тройку лет назад в зоопарке и зацепился с каким-то работником по поводу гориллы - так он мне до синих соплей доказывал что не было гориллы в харьк.зоопарке никогда. Кто нибудь помнит? видел?

Они были на сэлыськой сыроварне которая делает сыры по швейцарской технологии.
А швейцарцы - по шотландской, а шотландцы - по римской, а те - по эллинской... Да и вообще, как говорится "самый хуёвый ремонт, сделанный в Европе - уже является евроремонтом". :D Похеру, чья технология - лишь бы загустителей, стабилизаторов и консервантов не сыпали. Вестись на название не стоит.

А швейцарцы - по шотландской, а шотландцы - по римской, а те - по эллинской... Да и вообще, как говорится "самый хуёвый ремонт, сделанный в Европе - уже является евроремонтом". Похеру, чья технология - лишь бы загустителей, стабилизаторов и консервантов не сыпали. Вестись на название не стоит.

Бывают исключения.

Кто нить помнит может быть?
У нас в зоопарке в середине/ в конце семидесятых был/была горилла - вроде самец. Был недолго - умер от одиночества как сказали смотрители/кормители. Но! был с семьей пару/тройку лет назад в зоопарке и зацепился с каким-то работником по поводу гориллы - так он мне до синих соплей доказывал что не было гориллы в харьк.зоопарке никогда. Кто нибудь помнит? видел?
70-е не застал. В 80-х не помню, чтобы была горилла. Если бы была, думаю я бы запомнил.

Назад
Зверху Знизу