Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они как кинутся: "словимо его!" - так я тикать...
Славимо його! Добра у Вашій хаті та родині.![]()
Выходи сегодня ровно в полночь и загадывай желание - сбудется.![]()
Там холодно.Любая война не есть гуд. *****ов и мы можем при желании мочить.Если *****ов мочить будут, то гуд.

А мне нравятся седые мужчины ( не все, правда)Но есть в них свое очарование.
тока потом притензии предъявляют
Катар, следуя примеру своих союзников, отозвал посла в Иране
СА вполне могут "обострять и нагнетать" а потом расхерачить иранские нефт.месторождения и инфраструктуру - израильцы даже денюх дадут. Чтоб не было нефтюшкоконкуренции.Очень похоже на это. Так же было и в Ливии..
Если весишь 50 кг то даа оно дерется??

Мальчики отвечайте четко ДА или НЕТ, без всяких если бы кабы
Так, хорошо...Слили неугодных и все. Так сказать, кинули косточку народу для не гавканья

Если весишь 50 кг то даменя даже не торкает![]()
![]()
драчливые все какие то

Если весишь 50 кг то даменя даже не торкает![]()
![]()
Так-с, заказы от воинов пошли! Нужен принтер, б/у сгодится, ясен пень, только чтобы работал, лучше, конечно, лазерный.
, есть небольшие скопления. Как жаль, кучу принтеров разобрал и выкинул 

спасибо
нада тада выяснить хто из них еще не седойпросто так прикольно наблюдать
када МЧ седеет в течении месяца после знакомства со мной
![]()

Жду шо из компового и источников питания потребуются, есть небольшие скопления. Как жаль, кучу принтеров разобрал и выкинул
Як розповів в.о. начальника відділу прокуратури області Олександр Цимбалістенко, досудовим розслідуванням встановлено, що на початку грудня 2014 року 57-річний харків'янин, який мав досвід роботи у правоохоронних органах, створив та очолив організовану злочинну групу. У якості співорганізатора чоловік залучив свого 24-річного зятя, який мав численні зв'язки серед наркоманів.
а с заправкой проблем не будет? мы так купили типо по норм цене мфу так сцуко 1 катридж стоит 1000 грн, а что б самим заправлять это такой гемор устроить нужно, дырку в катридже просверлить потом с чипами ***** мозг, если не хочешь ***** мозг че то там перепаяй..... короче к выбору лазерника как я теперь понял нужно подходить очень осторожно...