Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

не ну какие вы вредные ,:confused: то мурашки :rolleyes::D:D:D:D ты языком и они пропадут:D:D:D
Предлагаю признать твою правоту и закрыть тему. :D А то Святвечор же. Такие темы сейчас не поднимать - важнее, чем "до первой звезды" не есть. А я, засранец... :(

Предлагаю признать твою правоту и закрыть тему. :D А то Святвечор же. Такие темы сейчас не поднимать - важнее, чем "до первой звезды" не есть. А я, засранец... :(

чипаму ты засранец??:confused: и таки дяааа, йа всегда права:rolleyes: а если не права то всеравно права:rolleyes::D:D:D:D

и таки дяааа, йа всегда права:rolleyes: а если не права то всеравно права:rolleyes::D:D:D:D
Послушай женщину и сделай по своему. Что значит "а как по моему?"??? Тебе же только что это рассказала твоя женщина! :D

CYCm1oUW8AA3fs4.webp

нахрена?? :confused: баловать для тебя это значит набить пузо жрачкой:confused:
Кстати о жрачке. Попробовал давеча закарпатский сыр с овечьим молоком - вкуснейшая вещь, как по мне. С простым грузинским сладким чаем - охренительно.

Кстати о жрачке. Попробовал давеча закарпатский сыр с овечьим молоком - вкуснейшая вещь, как по мне. С простым грузинским сладким чаем - охренительно.

вкусный , я была на сыроварне :rolleyes:еле еле укатилась оттуда:confused::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу