Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Я посылал два! раза по электронке в харьковское и киевское СБУ фотки с отмеченными там сепарами(захват обкома) и адресами где живут. Просил ответить или там ещё какие данные нужны - написать. Ни разу никакой хер не ответил. Из четырех раз!
Вот например:
Дайте мне его ФИО или там еще какие данные. Я попробую.

:D
Невероятно, но Факт! @best_fact 21 мин.21 минуту назад
Рыбнадзор

CYC7hWIUkAAw3or.webp

Следственный комитет РФ получил обращение о проверке причастности командования 53-й зенитно-ракетной бригады РФ к уничтожению "Боинга" MH-17

В российских спортивных СМИ активно обсуждается проигранный молодежной сборной России финнам со счетом 3:4 финал первенства мира по хоккею. Мол, судьи засудили россиян, удалив до конца матча капитана команды Владислава Каменева. На самом же деле Каменев учинил хулиганский поступок.

В видео, которое почему-то не попало в трансляцию на российских каналах, отлично видно, как Каменев, получивший двухминутное удаление, сначала бьет в злости клюшкой по бортику, а затем, на скамье штрафников, специально, со всей силы, бьет клюшкой по руке судьи.

Именно за этот хулиганский поступок российский хоккеист получил удаление до конца матча.

Ниже на видео - на 53-й секунде сломанная рука судьи, а начиная с 1:04, собственно, "бенефис" капитана-хулигана молодежной сборной России по хоккею.

***, да шо с ними такое происходит? Ваще ебнулись *****.

Ukr_Che ‏@Ukr_Che 27 мин.27 минут назад
Т-64 на фронте

CYC65wMWEAAeDpa.webp

Хорошая маскировка!

- Бабуль! А кто такой Сталин?
- Сталин? Ну... Ну как твой Google - ты ему слово, он тебе-ссылку

А может в тех перевозчиков связи хорошие.!
Меня только одно радует - ещё настанут времена, когда водятлы этих автобусов будут безуспешно пытаться куда-то устроиться, а владельцы - замутить хоть какой-то бизнес в этой стране. Неважно, с кем они сейчас порешали и кому отстегнули - в этой стране ещё будут времена, когда белое будет видется белым, а чёрное чёрным.

Chubirko ‏@Chudirko 30 мин.30 минут назад
Украина — это когда женщины вокруг красивые, даже если ты трезвый.

100500!!!

Chubirko @Chudirko 30 мин.30 минут назад
Украина — это когда женщины вокруг красивые, даже если ты трезвый.

100500!!!

а шо :confused: щаз у нас по другому:незрозумію: да кста как то разговаривала с бывшим нашим , щаз в Америке живет , так вот када он в первый раз прилетел после 10 летнего пребывания там к нам , то стоял на Пушкинской и улыбался :rolleyes: када спросили шо случилось , он ответил - шо оказывается с ним все ок , просто ни в Европе ни в Америке не встречал стока красивых женщин на кв сантиметр как у нас:D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лисе мандаринки,таки махнула хвостиком,и нефть упала ниже 35. Так шо хвостик у Лисы волшебный)))

1111111-800x450.jpg

ШО уже можно. тада на том утренем фото был тот самый Штолен. который истекли месяц назад и он пролежал в отсеке для зелени:)
можна:yahoo::yahoo::yahoo: :D:D:D
Опять бедную курочку молотком бьёшь? Или текилу пьянствуешь?:rolleyes::D:пиво:

неа, рыбка пюре салаты и фсе такое , блин детей в шок вогнала:confused: сын боится с дома выйти дочь постоянно звонит:confused: думают шо я того :confused::D:D:D:D:D
фсё готовить еще полгода не буду , мне нервная система детей дороже:confused::D:D:D и ваще то я не пью, пью сок

***, да шо с ними такое происходит? Ваще ебнулись *****.
И заметьте, ударил беззащитного дедушку. Финского хоккеиста ссыкотно было тронуть,такую ответку отхватил бы...
Эту команду били бы даже финские дети, в праведном порыве выбежавшие на лёд...

Лисе мандаринки,таки махнула хвостиком,и нефть упала ниже 35. Так шо хвостик у Лисы волшебный)))

1111111-800x450.jpg
:пиво::пиво::пиво::пиво: спасибо:пиво::пиво: с праздником:yahoo::yahoo:

то стоял на Пушкинской и улыбался када спросили шо случилось , он ответил - шо оказывается с ним все ок , просто ни в Европе ни в Америке не встречал стока красивых женщин на кв сантиметр как у нас
На Пушкинской ещё студенточек вайлом - и пед. и юр. и политех.

Назад
Зверху Знизу