Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

а это шо???:confused:
Как харьковский завод продает танки в Россию
Более 150 сверхсовременных танков на Харьковском тракторном заводе ждут отправки в Россию. А 280 украинских заводов и по сей день изготавливают детали по заказу Министерства обороны России, несмотря на то, что РФ осуществила военное вторжение на территорию Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ХТЗ танки никогда не делали. Вброс это

Видео с родины моих предков. Мама знает почти всех на видео. В семидесятых ещё
сохранились национальные костюмы и обычаи... И цветы у бюстика Лукичу.. А в Голодомор 94 жителя умерли...

да??? чесна?? никогда не делали??:confused:

Никогда. Тракторы и иногда снегоболотоходы делали. И в 14-15 годах им вообще запретили делать последние из-за двойного назначения. И вообще, ХТЗ с 18 декабря закрылся на неопределенное время ;)

Лика, ты одну букву, в последнем слове случайно не потеряла?:D:D:D
неа, написала так как думала :D:D:D
На Малышева выпускали танки.:)

не ну они пытались НО всегда получались тока трактора:D

тюлякакие они, но зато супер шо это фейк:танцюрист::D:D:D:D

А никого не смутило, что они пароль от карты Привата спрашивают? И куда эти данные потом продадут?

Это BankID называется. Когда банк тебя идентифицирует для государственных или муниципальных сервисов. Пароль пойдет в банк, а банк по API передаст гос/муниципальному сервису твои данные (только ФИО). Это очень клевая технология, которая пришла из Дании кажется. Тебе не надо иметь ничего дополнительного, так как банк знает кто ты и согласен подтвердить это государству.

А никого не смутило, что они пароль от карты Привата спрашивают? И куда эти данные потом продадут?
у меня неть карточек :незнаю:
Никогда. Тракторы и иногда снегоболотоходы делали. И в 14-15 годах им вообще запретили делать последние из-за двойного назначения. И вообще, ХТЗ с 18 декабря закрылся на неопределенное время ;)

как так?? закрылся:confused:а как же наш губернатор говорил шо тракторы будут выпускать и фсе такое:confused: уже весной стройными стадами поскачут по всей неньки и дальше:confused:

Это BankID называется. Когда банк тебя идентифицирует для государственных или муниципальных сервисов. Пароль пойдет в банк, а банк по API передаст гос/муниципальному сервису твои данные (только ФИО). Это очень клевая технология, которая пришла из Дании кажется. Тебе не надо иметь ничего дополнительного, так как банк знает кто ты и согласен подтвердить это государству.

Правильно. Гоняй колхоз. И подписывай, само собой.

Онся, как говорит Рыжик...Пробую ещё... :квіточка:

как так?? закрылся:confused:а как же наш губернатор говорил шо тракторы будут выпускать и фсе такое:confused: уже весной стройными стадами поскачут по всей неньки и дальше:confused:

Хочу видеть стадо тракторов:rolleyes:

у меня неть карточек :незнаю:

Январь мертвый сезон для завода

Хочу видеть стадо тракторов:rolleyes:

Я каждый день вижу :rolleyes:

Пароль спрашивает Приват. И дает код 6 значный на подтверждение. Потом отправляет твое имя на сайт подписи.
Для доступа к карте нужен восьмизначный код.

Назад
Зверху Знизу