Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

делали, у меня там брат работал и я фотки видела. как вариант - это предприятие на территории ХТЗ, но не сам ХТЗ

и там же делали болотоходы

и еще:
На Харьковском тракторном заводе могут возобновить выпуск бронетехники.

Об этом рассказал на брифинге генеральный директор ПАО "Харьковский тракторный завод" Владислав Губин Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танки там не делали. Только МТЛБ, как тут выше написали

ЗСУ - НАША ГОРДІСТЬ! ‏@UaForces
1017 (!!!) діточок більше не зустрінуть Нового року зі своїми татусями. Пам'ятайте про це в Новорічну ніч...

Anděl;54447480 сказав(ла):
Не танки, а, типа, легких самоходок на гусенецах. Я жил в свое время за ХТЗ (заводом), как ехать на Кулиничи и помню- постоянно обкатывали их, там где ж/д ветка, но не главная, а там где бывший автобусный парк. И на ХТЗ начинал свою трудовую картеру, и несколько раз непосредственно на территории видел

Это если сравнить *** с пальцем

За детей твоих знаю, но вот что брат твой женился тоже на рыжей девушке, это что то. не видел никогда пару рыжих супругов.За детей ихних всё понятно. Здесь есть форумчанка, она когда то заходила в эту тему,мне жаловалась что у неё трое детей и ни одного рыжего ребёнка не получилось, с таким расстройством жаловалась. Надеется что гены через поколение передадутся и увидит рыжих внуков.

очень смешно будет. у моих чернявых дедушки и бабушки родился рыжий ребенок. :D ну там у бабушки и дедушки папы у обоих были рыжие :) а для непосвященных это выглядит странно

Эпидемия:D ****сты в Сирии ******:D
CWnJ-kZXAAAepB2.webp

Нещадно ржу. Сэр Джон Клиз, "Монти Пайтон" :

"Англичане не чувствуют себя комфортно в связи с последними событиями в Сирии и поэтому повысили уровень безопасности с "обижены" до "раздражены". Тем не менее, в ближайшее время этот уровень может подняться до "нервничаем" и даже до "чуточку сердимся". Англия не находилась в состоянии "чуточку сердимся" со времён лондонского блица в 1940 году, когда почти прекратились поставки чая. Англичане даже повторно классифицировали террористов, переведя их из "утомительно" в "очень мешает". Последний раз британцы присваивали классификацию "очень мешает" в 1588 году. Это была испанская армада.

Шотландцы подняли у себя уровень угрозы с "обозлены" до "давайте набьём морды этим ублюдкам". Что делать, у них нет других уровней – только эти два. Это также объясняет, почему они являются передовыми подразделениями британской армии последние 300 лет.

Французское правительство объявило вчера, что оно обновило уровень террористической угрозы с "убегайте" до "прячьтесь". У французов есть ещё только два более высоких уровня – "сотрудничайте с врагом" и "сдавайтесь". Причиной повышения уровня угрозы явился пожар, который недавно уничтожил фабрику по производству белых флагов, таким образом, по сути, ликвидировав французскую армию.

Италия повысила уровень угрозы в стране с "кричим громко и взволнованно" до "делаем вид, что у нас есть армия". И у них есть ещё только два более высоких уровня: "бесполезная военная активность" и "переход на другую сторону".

Немцы увеличили состояние боевой готовности с "пренебрежительного высокомерия" до "надеть обмундирование и петь строевые песни". Их более высокие уровни – "захватить соседей" и "проиграть".

Бельгийцы, как обычно, все находятся в отпуске. Единственная угроза, которую они опасаются, что НАТО переведёт штаб-квартиру из Брюсселя куда-нибудь еще.

Испанцы сейчас взбудоражены спуском на воду своих новых подводных лодок. У этих современнейших подлодок стеклянные полы, чтобы новый испанский военно-морской флот мог видеть старый испанский флот.

Австралия, тем временем, подняла уровень с "не беспокойся" до "всё будет в порядке, приятель". Более высокие уровни угроз - "чёрт, похоже, нам придется отменить барбекю в выходные" и "барбекю отменён". До сих пор в истории не было ни одного случая, заставившее их достичь уровня " барбекю отменён".

И последнее: найдена старая доска объявлений:
"Греция разваливается, Иран угрожает миру и в Риме беспорядок." 430 г. до н.э.

И табунами бегают:yahoo:
аха и табуны стадные бегаютлетают:D:D:D над кремлем:yahoo::yahoo::yahoo:
И ни одной чернобурки?
неа:rolleyes: прибился один и выбился :ги::D:D:D
О,первая звёздочка,скоро менять ник)))

Всё такое это наверное кроки с карасиками?)))

неа, еще не время, глядишь , старый ник через время без звезд будет:rolleyes:

аха , и кроки с карасями:yahoo::yahoo::yahoo:

не хера себе лёгкая танкетка:D САУ 2C1 «Гвоздика»

Раньше, когда я в школе учился, частенько обкатывали. Там еще переезд через ж/д был выложен толстыми железными плитами (сейчас все спизжено), как раз под их гусеничные траки. И, что прикольно, сами трактора обкатывали там же, но только колесные. Обкатку гусеничных я ни разу не видел. Это все происходило между бывшей военной частью (летной) и ж/д путями в сторону заиков

Крыму объявят сетевую блокаду: люди останутся без Интернета и связи

ниче так тортик:rolleyes:
CWnO6qLWIAA6Wha.jpg

Та отож, слухи разные ходить начинают...у меня с волосами была метаморфоза, в детстве раннем был блондином, потом волосы приобрели рыжевато-золотистый оттенок,а со временем темнеть начали...
А потом ушли. Совсем!:іржач::іржач::іржач::пиво:

Опять мимо! :D Воффка, что то постоянно у тебя мимо получается.Не хочу сюда просто своё фото ставить.
Нету у меня лысины. :rolleyes::D
Будет!:D В крайнем случае выбрием!:D:пиво:

Выжили несчастного! :D:D:D

Так сам посуди - куда ни посмотришь, все рыжие! Он и убег!:D

Дизайн не плохой, а на вкус? :)

Выжили несчастного! :D:D:D
не пробовала , мне вид понра:rolleyes:

не не , просто так получилось:D:D:D
Так сам посуди - куда ни посмотришь, все рыжие! Он и убег!:D

:rolleyes: ну так , кто ему дохтур шо он не рыжий:ги::D:D:D:D

Пойду я лучше к своим книжкам.

Кстати,кто скажет,это правда Няша? Так...Только вход закрыт,входя нет,тем кому меньше...ммм...18 лет.

а ваще то фигурка у нее хорошая и ваще симпатишная:rolleyes::D:D:D

Пойду я лучше к своим книжкам.

читака барабака :D:D:D

Назад
Зверху Знизу