Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делали, у меня там брат работал и я фотки видела. как вариант - это предприятие на территории ХТЗ, но не сам ХТЗ
и там же делали болотоходы
и еще:
На Харьковском тракторном заводе могут возобновить выпуск бронетехники.
Об этом рассказал на брифинге генеральный директор ПАО "Харьковский тракторный завод" Владислав Губин Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;54447480 сказав(ла):Не танки, а, типа, легких самоходок на гусенецах. Я жил в свое время за ХТЗ (заводом), как ехать на Кулиничи и помню- постоянно обкатывали их, там где ж/д ветка, но не главная, а там где бывший автобусный парк. И на ХТЗ начинал свою трудовую картеру, и несколько раз непосредственно на территории видел
За детей твоих знаю, но вот что брат твой женился тоже на рыжей девушке, это что то. не видел никогда пару рыжих супругов.За детей ихних всё понятно. Здесь есть форумчанка, она когда то заходила в эту тему,мне жаловалась что у неё трое детей и ни одного рыжего ребёнка не получилось, с таким расстройством жаловалась. Надеется что гены через поколение передадутся и увидит рыжих внуков.
Это если сравнить *** с пальцем
аха и табуны стадные бегаютлетаютИ табунами бегают![]()
неаИ ни одной чернобурки?
О,первая звёздочка,скоро менять ник)))
Всё такое это наверное кроки с карасиками?)))
Та им сейчас цены нет! Там корпус из дюрали! Прикинь, сколько потянет в металлоломе!не хера себе лёгкая танкеткаСАУ 2C1 «Гвоздика»
не хера себе лёгкая танкеткаСАУ 2C1 «Гвоздика»
А потом ушли. Совсем!Та отож, слухи разные ходить начинают...у меня с волосами была метаморфоза, в детстве раннем был блондином, потом волосы приобрели рыжевато-золотистый оттенок,а со временем темнеть начали...
Будет!Опять мимо!Воффка, что то постоянно у тебя мимо получается.Не хочу сюда просто своё фото ставить.
Нету у меня лысины.![]()
Выжили несчастного!![]()
Я скоро в Бердычев переезжаю, так что хрен меня там найдёшь.![]()
Вот какие ты подробности знаешшь?!![]()
Рассказывай
![]()
не пробовала , мне вид понраДизайн не плохой, а на вкус?
Выжили несчастного!![]()
Так сам посуди - куда ни посмотришь, все рыжие! Он и убег!![]()
Кстати,кто скажет,это правда Няша? Так...Только вход закрыт,входя нет,тем кому меньше...ммм...18 лет.
Пойду я лучше к своим книжкам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.