Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Кубань. 2015 год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие картинки нужно прятать:( Они на мою Котьку похожи:ридаю:
Пусть подохнут на раше все ублюдки и будет их смерть мучительной

Сегодня, 19 декабря, в китайском городе Санья состоялся финал международного конкурса красоты Мисс Мира 2015. Победительницей и обладательницей престижного титула стала участница из Испании Мирейя Лалагуна.

Второе место заняла россиянка София Никитчук, третье - представительница Индонезии Мария Харфанти. Также в ТОП-5 финалисток прошли представительницы Ямайки и Ливана.

Украину на конкурсе Мисс Мира 2015 представляла 18-летняя киевлянка Кристина Столока, которой не удалось пройти в двадцатку самых красивых девушек планеты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вот это Ляля-гуно заняло 1-е место, то я сочувствую вкусу судей....

8877E627-F3B9-4555-9260-0340CF9F6A8D_w640_r1_s.webp

Американское издание Wall Street Journal утверждает, что располагает данными о погибших в Сирии россиянах, ранее принимавших участие в боевых действиях на вотоке Украины.

Издание приводит эту информацию со ссылкой на три независимых источника. Данные о возможных потерях разнятся, максимальная оценка — девять человек.

В частности, собеседник Wall Street Journal — журналист Денис Коротков — утверждает, что погибшие россияне ранее принимали участие в боевых действиях на Востоке Украины в составе так называемой «группы Вагнера». Это позывной командира одной из вооруженных групп, выступавших на стороне сепаратистов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в комментарии РБК отметил, что в Кремле пока не ознакомились с публикацией американского издания. Ранее президент Владимир путин исключал возможность проведения наземной операции в Сирии силами российских военных.

Пишите в Главном под темой чего-нибудь, чтобы поднималась периодически.

Владимир1 в теме любителей Хенка, разместите петицию, там вам верят)))

Охренеть замутили идентификатор:рл:Мне через 2 дня придет подтверждение

мне тоже:(

так они все равно сюда заходят, они же нас бдят:ги: :D:D:D:D

Охренеть замутили идентификаторМне через 2 дня придет подтверждение

Ага! Я забыл с какого ящика регистрировался. С ящика жены пришлось. Она тоже зарегистрирована.

Ага! Я забыл с какого ящика регистрировался. С ящика жены пришлось. Она тоже зарегистрирована.
Через Приват очень быстро!

Там точно такие люди как здесь. Только здравомыслящих побольше!:ги::ги::ги:

Назад
Зверху Знизу