Обсуждения событий в Украине - Part 54

При том что перекрытие может не выдержать и ты сможешь случайно оказаться в кровати соседа этажом ниже.:D:D:D

оооо, у соседа говоришь:зуби: :D:D:D ниче так намально будет , лестничку пришпандерим и будет двухярусная квартира:ги::D:D:D:D

А такое? :D:D:D:D
reds.jpg

ну у меня канешна меньше но все таки када мы все родственники собираемся вместе то тоже шото многовато рыжих на кв метр:D:D:D

Всё, петицию подписал, на Фейсе разшарил, можно идти на уколы....
Дашенька и Владимир спасибо!!!:пиво:

У новопидорасов машина времени появилась:eek:
CWnC9O2WUAcG7v5.webp

Кooрдинатoр Крымскoй блoкады Ленур Ислямoв oбъявил o намерении прoвести oчередную блoкаду

Представители Меджлиса крымскo-татарскoгo нарoда планируют oставить крымчан без средств кoммуникации.

«На сетевую блoкаду пoка не дает распoряжения «Меджлис». Рукoвoдствo «Меджлиса» пoка сдерживает ее, пoтoму чтo люди в Крыму oстанутся без Интернета, без связи. Нo как тoлькo будет сoгласие, oна будет введена» - сказал Ленур Ислямoв.

На ХТЗ танки никогда не делали. Вброс это

делали, у меня там брат работал и я фотки видела. как вариант - это предприятие на территории ХТЗ, но не сам ХТЗ

и там же делали болотоходы

и еще:
На Харьковском тракторном заводе могут возобновить выпуск бронетехники.

Об этом рассказал на брифинге генеральный директор ПАО "Харьковский тракторный завод" Владислав Губин Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мама дети брат невестка племяшки намально
О,первая звёздочка,скоро менять ник)))

и я , а так же стадо танчикоф , беспилотников , самолетов истребителей и фсе такое
Всё такое это наверное кроки с карасиками?)))

На ХТЗ танки никогда не делали. Вброс это

Не танки, а, типа, легких самоходок на гусенецах. Я жил в свое время за ХТЗ (заводом), как ехать на Кулиничи и помню- постоянно обкатывали их, там где ж/д ветка, но не главная, а там где бывший автобусный парк. И на ХТЗ начинал свою трудовую картеру, и несколько раз непосредственно на территории видел

Назад
Зверху Знизу