Статус: Офлайн
Повідом.: 709
Повідом.: 709
снова **** пошел...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можешь ответить, КАК ты видишь процесс смены власти. По пунктам. Тогда и поговорим.Владимир, я этими байками уже сыт по горло! Мне наостопиздили воры и жулики у власти и рассказки от том что нельзя лодку раскачивать ибо крысу тошнит, больше слушать не хочу!В других странах это ворьё невзирая ни на что уже давно бы в земельке покоилось, а ты и тебе подобные лапшу нам на уши грузите! сможет хватит эти мантры озвучивать!?
Согласен с Вами. Не помню, кто сказал: "Нет постоянных друзей. Нет постоянных врагов. Есть постоянные интересы!" Так сейчас тот уникальный случай, когда интересы Запада, всего Запада не ЕС и не США отдельно и интересы Украины совпали. ***ло нарушил баланс сил на планете. Ведет себя не как нефтебаза а как что то путнее. Его решили проучить и мы в этом процессе не последняя скрипка. Так давайте не будем помогать ***лу своей бузой.Ну тут скорее всего дело не в огромной любви к нам, а в том, что карлик сильно разошелся
Вот потому не надо лохматить бабушку! ОК?
100 раз уже писал об этом в теме, 101-й просто влом...![]()
Я не знаю где забор.
чета ржуАргументы и Факты - Украина
19:16
ДНР создала в Донецке детскую организацию «Захаровцы»
Самопровозглашенная ДНР создала в Донецке детскую общественную организацию под названием «Захаровцы», передает УНН. Сообщается, что организация должна объединить школьников в возрасте от 10 до 14 лет, которые согласятся соблюдать устав организации.
Anděl;54432591 сказав(ла):Забор - неактуально. Столбики - актуально
снова **** пошел...
чета ржу
ДНР создала в Донецке детскую организацию «Захаровцы»
А я ванговал шо сёдня на закрытии буит меньше
в радиоактивный пепел
На Ленинградской АЭС в России произошла авария, - "Эхо Москвы"
Воффка,дай с женщинами пообщаться, ны не терплячий же, просто ужос. Я с дамами о позитиве трёп веду, подожди , не маленький.![]()