Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
77-летний хирург из зоны АТО: Пациентка позвонила и сказала: У нас теперь не “ЛНР”. Мы к Ростовской области относимся
Люди, оставшиеся на оккупированных территориях Донбасса, в большинстве своем хотят жить в Украине, но выступают против ее руководства – президента и премьер-министра. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" рассказала хирург Лидия Басс-Бугакова. Она почти полгода работала в оккупированном Первомайске Луганской области, оказывала помощь местному населению и передавала ценные разведданные в штаб АТО. Комендант города хотел ее арестовать, но она успела уехать и теперь работает в больнице прифронтового Лисичанска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата оттуда:
...Говорят, наш президент Петр Порошенко устал, боится, что Владимир путин пойдет на Киев, если введут военное положение. Да никуда он не пойдет! Он же не самоубийца и не *****. Если он так поступит, откроются другие двери. НАТО будет здесь мгновенно. Ведь всем на Западе понятно, насколько короткий путь от Киева до Варшавы.
Раз устал – уходи! Почему врачу можно сказать: "Если ты не справляешься со своей работой – увольняйся". А тут даже не врач, а главнокомандующий! Уйди, дай другому работать. Умнейших людей они не допускают в органы, где принимаются важные для страны решения, зато пропихивают туда своих знакомых. Куда это годится? С друзьями общайтесь, встречайтесь в кафе, но не назначайте их руководить военной операцией!
У СССРовцев порвёт пердаки от таких откровений кабаевской подхуйловки.
Тырят это называется
Тырят это называется
На наших нпз старіе технологии и віход бенза гораздо меньше.Цена барреля -836 грн.
Цена бензина изготовленного из барреля-1990грн
бла...бла...пошлины...бла..бла.
На наших нпз старіе технологии и віход бенза гораздо меньше.
Я не понял, это была типа шутка?
Не надо так шутить.
Я не понял, это была типа шутка?
Не надо так шутить.
Реалии, да - когда мне тут пытаются рассказать, что воровство и коррупция это на самом деле всего лишь "зарабатывание" денег.
Чего то мне сдаётся, мы знаем этого чувака...Чувак в Харькове делал коньяк и продавал его по 210грн за 5 л.