Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Як повідомили Depo.Харків у прес-службі патрульної поліції Харкова, сьогодні, 7 січня, о 2:20 автомобіль "Тойота Ленд Крузер", водієм якого, як було встановлено пізніше, виявилася 29-річна жінка, на перехресті вулиць Конєва та Жовтневої революції грубо порушив правила дорожнього руху, проїхавши на "червоний" сигнал світлофора.
На порушення зреагував екіпаж патрульної поліції, що знаходився поблизу.
Під час оформлення порушення, з'ясувалося, що водійка була у стані алкогольного сп'яніння. Для засвідчення факту, що водій "Тойота" була в стані алкогольного сп’яніння поліцейські зупинили два автомобілі – ВАЗ-2110 та "Рено Кенго".
Виявилося, що водії цих двох автомобілів також були п’яними. У водія автомобіля ВАЗ в крові було виявлено 1,7 проміле алкоголю.
У подальшому поліцейські зупинили ще автомобілі, водії яких були свідками при фіксуванні факту алкогольного сп’яніння трьох попередніх водіїв.

:іржач::іржач::іржач::іржач: ваще то не мешало бы щаз каждую машину останавливать:D:D:D:D и проверять на алкоголь:rolleyes:

просто не реагируй и все , это же легче чем свою карму портить:rolleyes:

По данным Stratfor генерал ГРУ Сергун "умер" в Ливане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решатели. Что ты там решишь? Если действительно пострадали курирующие, то спалят нахрен точку, и всех делов. Это как минимум. Посоветовали правильно,нужно сменить место дислокации

Но-но-но, мы не в расиюшке живем. У нас такого не бывает.

Представляю двух лис пьяных, идущих по Сумской, машущих пустыми бутылками из-под текилы, и требующих на закуску ****стских беременных младенцев.
Дикие лисы устроили променад по харьковской набережной

:іржач::іржач:
Как говорил Брат Лонгин, стоит один раз спалиться....

- Почему доллар мировая валюта, а рубль нет?
- Потому, что кто-то заканчивал Гарвард, а кто-то в ленинградских подворотнях бил первым.

А я из общества "Трудовые Резервы"

:D:D:D:D был случай, дети еще в Универе учились , припарковалась и ждала дочь , рядом припарковалась другая машинка вышла дефачка и пошла в универ , подходит ко мне парковшик и требует шоб я оплатила :confused: я спрашиваю а че она не платила :rolleyes: а он отвечает а она секретарь какого то декана:rolleyes: :confused: я отвечаю а ты знаешь у каво я секретать??:ги: и смотрю на него:rolleyes: он сказал извините и ушел:D:D:D:D но это раз было :rolleyes: и немного другие слова там были:rolleyes: йа так прилично написсала:rolleyes::D:D:D а ваще не плачу, хотя останавливаюсь практически в одних и тех же местах , так шо парковщики от меня отвяли:rolleyes:

Як повідомили Depo.Харків у прес-службі патрульної поліції Харкова, сьогодні, 7 січня, о 2:20 автомобіль "Тойота Ленд Крузер", водієм якого, як було встановлено пізніше, виявилася 29-річна жінка, на перехресті вулиць Конєва та Жовтневої революції грубо порушив правила дорожнього руху, проїхавши на "червоний" сигнал світлофора.
На порушення зреагував екіпаж патрульної поліції, що знаходився поблизу.
Під час оформлення порушення, з'ясувалося, що водійка була у стані алкогольного сп'яніння. Для засвідчення факту, що водій "Тойота" була в стані алкогольного сп’яніння поліцейські зупинили два автомобілі – ВАЗ-2110 та "Рено Кенго".
Виявилося, що водії цих двох автомобілів також були п’яними. У водія автомобіля ВАЗ в крові було виявлено 1,7 проміле алкоголю.
У подальшому поліцейські зупинили ще автомобілі, водії яких були свідками при фіксуванні факту алкогольного сп’яніння трьох попередніх водіїв.
Пезда творится!

Я тут вам немножко про новоросов принесла:DКак они хотели в ЕС интегрироваться:D
Но этот новорс в Ирландию смотался:(
Сообщение от john48775 Посмотреть сообщение
Конечно же меняет, но даже в таких условиях можно было построить вполне нормальное государство/а уровня хотя бы Болгарии. Более того, с одной стороны путин не дал ничего строить и запретил им даже думать о вступлении в Таможенный Союз, и в тоже время не дал им возможности искать прямого сотрудничества с ЕС. А пойди ДНР/ЛНР на прямое сотрудничество с ЕС, и учитывая крошечные размеры государств и уровень индустрализации, при правильном управлении они вполне могли бы за несколько лет поднятся до уровня Румынии-Польши. Но путин сделал то что сделал, создав гуманитарко-зависимую серую зону, удобную для контрабанды и криминала.

Это не мы:eek: :D Я, вообще, на лису не похожа;)

можно вешать любой текст на картинку?
Можно Машку за ляшку...
10313810_1526011401031125_8407374313475876661_n.png

Я тоже за парковку НИ РАЗУ не платил.
Я один раз изобразил "паническую атаку", стал кричать "Зелёные человечки, Марс атакует!!!"...
Меня поддержали дети, сидевшие в машине"Инопланетяне!!",- кричали они, причём серьёзно, со слезами. Парковщик ретировался....

:rolleyes: ваще то это не мы:rolleyes: :D:D:D

на перехресті вулиць Конєва та Жовтневої революції грубо порушив правила дорожнього руху, проїхавши на "червоний" сигнал світлофора.
А там светофор поставили? Есть там пешеход.светофор окло школы не доезжая - ближайший и всё. Или уже поставили после ремонта?

Укрстат: инфляция достигла 43, 3% и… притормозила

Разведка установила личность полковника РФ, командующего террористами в Новоазовске

Полковник ВС РФ Бондарев Дмитрий Евгеньевич, по совместительству "шахтер" и командир 9-го МСП боевиков в #ОРДО.

Назад
Зверху Знизу