Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Крым разрабатывает новый график отключений электроэнергии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Третейський суд у Гаазі розгляне позов Коломойського до Росії

Ситуация в Донецке: новости, курс валют, цены на продукты 07.01.2016

:D
8484_1085790214817064_7934611218772059372_n.jpg

Лиса! Нас записала в алкоголиков:rolleyes::плачу:
Стоило один раз выпить и все.. когда допивать будем?:D

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ ****нуть овцу…

Притула о бойкоте Coca-Cola: "выгребают" из-за "тупорылого офиса" восточных соседей

"Но, в конце концов, даже если Coca-Cola прекратит свою деятельность и закроет к черту свой завод, я не переживаю за те сотни людей, которые останутся без работы. Депутат Мустафа Найем, знает не только, как запустить в сеть хэштег BanCocaCola, но и что с теми всеми людьми потом делать. Ну я не верю, что можно вот так тупо "бить в пах" компанию, в прошлом году заплатившую различных сборов и налогов на 460млн.грн. Хочется верить, что наши депутаты умеют не только "чмырить" частные компании Украины за ошибки российских компаний, но и умеют вместе с правительством и Президентом сделать так, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что Крым –Украина. Например, вернуть его", - резюмировал шоумен

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ ****нуть овцу…

:мораль: это не про нас:rolleyes: мы хорошие :rolleyes: мы не такие:rolleyes::D:D:D:D не алконавты:confused::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу