Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Хуёвый Харьков 2.0 @xyevii_kharkov2 3 ч.3 часа назад
Цитата:
Тягнибок три дня не брился, поехал в зону АТО и надел шлем задом наперед для фотосессии.
А с чего видно что каску одел задом на перед ? броник не айс, костюмчик рипстоповский от пигтак

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Помощники Саакашвили "проучили" народного депутата Алексея Гончаренко

Журналистка Вера Запорожец: " Вчера, по свидетельствам многочисленных очевидцев, в здании областной администрации был избит народный депутат Украины Алексей Гончаренко. По словам свидетелей инцидента, били его ногами помощники Саакашвили. Причиной рукоприкладства стал тот факт, что Гончаренко якобы торгует местами в будущем списке бпп+нф+удар. После избиения, по словам очевидцев, Гончаренко вышвырнули из здания. На мой вопрос "правда ли, что вас избили помощники Саакашвили?" Гончаренко ответил "я не комментирую эту ситуацию"."

11891245_863865080376497_8973201181304525527_n.jpg

Вот это я ору
На танковом биатлоне у Т-72Б3 корпус треснул. Во лбу. Ударился об стенку.
Лоб
Треснул
У танка

Banderenko @banderenko 6 ч.6 часов назад
Цитата:
ЕЩЕ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТРЕСНУЛ

У них даже танки лопаются
ТАНКИ
*** разгони Т64 и ебни передними катками в стену, тоже отвалятся.))

***... Мне тока на бирже играть...:(:eek:
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
50,45 USD
Время
19:42:44

Из минского метро
CNgLiL1WwAA1s7H.jpg

***... Мне тока на бирже играть...
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
50,45 USD
Время
19:42:44
Без паники... Наблюдаю тоже за нефтюшкой.И вот что мне кажется..Это всё похоже на маятник.Так вот если сильно качнуть будет и сильный отскок.Это не выгодно.Потому несколько пригасили падение.Это одно.Другое что пишут что спекули фиксят прибыль . А так смотрим на график за год и понимаем что всё идёт по плану)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

​Обслуживанием болгарских истребителей МиГ-29 будет заниматься Польша, предварительный договор об этом страны подписали в пятницу. Контракт на обслуживание самолетов Россией истекает в сентябре, сообщает Reuters.

Польша будет обслуживать истребители по более низкой цене, сообщил министр обороны Болгарии Николай Ненчев. «Я убежден, что мы делаем исторический шаг», — сказал министр.

В 2004 году Болгария присоединилась к НАТО. По правилам альянса, каждая страна-участница должна иметь в своем распоряжении по крайней мере 12 боевых самолетов. У Болгарии на данный момент есть только четыре рабочих МиГ-29.

В июле Ненчев заявил, что Болгария сделает все возможное для снижения зависимости от России.

«Болгария — единственный **** НАТО, который почти на 90% зависит от России. Меня это очень беспокоит и я бы не хотел, чтобы это продолжалось», — сказал он Reuters.

В апреле сообщалось, что Болгария начала предпринимать шаги для снижения зависимости от России в плане энергетики. В частности, говорилось о строительстве трубопровода, связывающего страну с газовыми сетями Греции и Румынии.

С 2007 года Болгария является ****** ЕС. В конце 2014 года власти страны отмечали, что болгарская экономика сильно пострадала от введения санкций против России.​

Здесь пару дней назад спор был - хотели рассово дискриминировать Африку...

Некоторые полагают, что до прибытия европейцев в черной Африке не было цивилизации. На самом же деле, черные африканцы могут похвастаться куда более древними корнями своей великой культуры, чем большинство европейцев.

А кто гасит или разжигает? Обама?
Йюрий,мне пофик кто.Факт в том что второй раз в обозримой истории это происходит. И да..По поводу того что этот рост для того чтоб сильно не провалилось и не было большого отскока ,чтоб потом было валить проще, мнение не моё.Хотя,наблюдая,я такое в принципе предполагал.А вот это вот мнение лишь "усугубило "мои подозрения.

Две педали путина

В 2007 году в интернете появился видеоролик, озаглавленный "Казнь таджика и дагестанца". Два человека со связанными за спиной руками запечатлены на фоне красного флага со свастикой. Одному из них ножом отрезают голову, другого убивают выстрелом из пистолета. Звучит возглас "Слава России!"...

Все гораздо проще. США вместо ожидаемого роста запасов показало сокращение(возможно и-за сбора урожая).
Перепроизводсто нефти пока никто не отменял. По этому она и дальше будет падать.

Вот за что ***** убивает украинцев
CNgv_ZEWUAAh1Tg.webp

Импорт в Россию санкционных товаров сократился вдвое

Назад
Зверху Знизу