Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

случай произошел в Запорожье, где боец «АТО», находясь в нетрезвом состоянии вырвал из рук у девушки сумку и бросился бежать, но был задержан гражданами
О,знакоиые все лица.
И шо характерно задержали беспредельщика обыкновенные граждане.Возможно ли было бы такое на теренах Рюського мира который ты тянул в Украину и который пышным цветом расцвел в ОРДиЛО?

В Киев прибудут 8 инспекционных миссий Евросоюза - МИД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И , наверняка, не зря...

И я что-то не вижу что бы домбасня встала грудью на защиту скутериста

Сегодня в районе Мариупольской развилки машина так называемого начальника полиции Петровского района на большой скорости сбила гражданского наскутере.

Об этом сообщили очевидцы.

По их информации, эта машина с мигалками неслась на огромной скорости, не реагируя на красный свет светофора, по пути уже чуть не влетев в ряд машин.

"Пусть научатся водить спецмашины, а то автоматы выдали, а мозги - нет", - пишут дончане.

По информации пользователей соцсетей, в машине полиции находился неизвестный подозреваемый, сопровождаемый конвоем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский мир в Украину я не тянул. В стране другой мир пышно расцвел.
По поводу возможно или нет - наберите в гугле запрос "наказание мародеров" и посмотрите разные видео. Тогда ответ вам станет ясен.

Донбосян надо *******, а потом уже избавлять от имущества.
Очень жаль что "марадёры" пока добрые.

Русский мир в Украину я не тянул. В стране другой мир пышно расцвел.
По поводу возможно или нет - наберите в гугле запрос "наказание мародеров" и посмотрите разные видео. Тогда ответ вам станет ясен.

Они тоже не тянут?

Макеевская ‏@teena_gersy 12 мин.12 минут назад
Донецкая жд приостановила свою работу из-за нехватки средств,по этому поводу своё мнение выразили граждане республики
CNf1Sp3UEAEdMMg.jpg

Русский мир в Украину я не тянул.
И где же вы врете.Сейчас или тогда когда участвовали в штурме ОДА 1 марта?
Мне ответ был ясен еще в 14 году.Вот вам я смотрю ничего не дошло.И слово покаяния вам не ведомо.

В Зайцево Донецкой области задержали курьера с поддельными нотариальными бланками для незаконной группировки "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

По его данным, киевский нотариус помогал членам незаконной организации легализовать операции по захвату недвижимости. Его курьера с сотнями поддельных документов задержали на блокпосту в Зайцево.

"Сегодня утром разоблачили киевского нотариуса, который, по предварительной информации, помогал легализовать операции по захвату недвижимости. С помощью курьера он отправлял на оккупированные территории пустые бланки, на которых уже стояли его нотариальные печати. Оставалось туда только вписать, что конкретно и на кого переоформляется", - написал Билан.

Вот например Порошенко тоже просит у путина помощи по налаживанию поставок угля
Лично Порошенко обратился.:confused:Когда?
да и электроэнергию получает.
Транспортирует через свою территорию в познавший все прелести"рюського мира" Крым.:увага:

Ватой запахло?
Этот юзверь успел ранее офоршмачиться?
Он считает шо делал благое дело 1 марта в ОДА
Вы считаете, что если кто-то против безпредела в стране, то это сразу характеризует человека, как сторонника 'русского мира'?
Если человек срывает гос.флаг и на его место водружает флаг агрессора попутно избивая всех несогласных то он болен на голову в лучшем случае.

А что тут такого :D всё нормально.
Вот например Порошенко тоже просит у путина помощи по налаживанию поставок угля, да и электроэнергию получает.

А можно ссылку гда Порошенко ЛИЧНО просит помощи

Назад
Зверху Знизу