Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«У «Центрэнерго» есть договоренности на поставки угля морским направлением на конец сентября –начало октября. Из Кузбасса (РФ-УНИАН) отгружается первая партия. До конца августа эти вагоны должны поступить на станции», - добавил министр.
Подробности читайте на УНИАН:
А де там про Порошенко і путіна?

Интересно правда ли. Это же глупо

По сообщениям двух независимых источников, один из ведущих канала «Украина», Александр Мозговой, ведущий утреннего выпуска «Событий» якобы трудоустроился в СМИ «ДНР». По сообщению источника на канале «Украина», Мозговой приступит к своим обязанностям с 1 сентября.

Сам Александр родом из Донецка, и до того, как в 2011 году стать ведущим «Событий», работал шефом-редактором информационной службы телеканала «Донбасс», работал корреспндентом "Событий", а также в регнальном представительстве канала "Интер".

Я обратилась за комментариями к самом ведущему - но на мой вопрос о том, действительно ли он покидает канал, Александр ответил: "И вам, и вашим источникам всего хорошего". На уточняющие вопросы Александр отвечал словами "Досвидания" и "Досвидания - 2" (сохранена авторская грамматика - прим. Дуся).

В пресс-службе телеканала информацию об увольнении Александра с канала подтвердили. "Александр Мозговой покидает канал «Украина» с 1 сентября 2015 года по семейным обстоятельствам. Канал «Украина» ищет ведущего". О дальнейших планах Александра ни он сам, ни канал не собщает. Мои источники утверждают, что Александр переезжает в Донецк со своей семьей.
115478.jpg

А на ***дских если и проскакивает фактаж реальный, то он теряется меж распятых мальчиков и изнасилованных пенсионерок с плачущими буренками.

да никто и не скрывает, что у нас и аватары служат, и мародерство бывает, и ****** утаскивают, и конфликты с местным населением случаются даже вне зоны АТО. просто основная часть таких новостей в местных лентах, и только резонансные попадают во всеукраинские ресурсы

Русский мир в Украину я не тянул. В стране другой мир пышно расцвел.
По поводу возможно или нет - наберите в гугле запрос "наказание мародеров" и посмотрите разные видео. Тогда ответ вам станет ясен.

что мне смотреть видео, мой родной город любители русского мира на металл вырезали, а на окраинах в квартирах любители террористических республик лазили, а местным, что жаловались на них такие же местные, но живущие ближе к центру говорили - не смейте клеветать на защитников, негодяи, да как вы можете, это все дрг украинские. и да - ни одного наказанного. ни за мародерства, ни за убийства, ни за то, что в людей стрелял в очереди

Останнє редагування:
Говорил сегодня с ватой.
********ская. Отборная.
Сам человек - хороший, но предельно запутанный.
Из замполитов-пенсионеров.

Уровень запутанности такой: на прошлогодний вопрос - а что это за *** этот ваш главный в области, которого ты выбрал (тихая музпауза - выборов Плотницкого не было), ****** с глубокоуважительным придыханием зачитал мне биографию местного фюрера прямо с экрана страницы Wiki.

Итак, прошло три четверти года.
Итог.
Всё везде плохо. И это говорит рьяный *****!
Правда, когда говорит - я теперь мудро молчу (типа, я с пониманием), чтоб не сорвался с откровений, настолько этот гражданин был в **** идейно-ватный.

Далее прямая речь гражданина - "Живём, как при СССР - дефициты, решение всех вопросов где-что дешевше достать - стало по знакомству, где кто знакомый имеет доступ к топливу - чтоб спиздить, к обналичке - чтоб получить на месте укр. пенсию" и т.д. и т.п.

Вывод: тратит больше, чем получает, не взирая не ДВЕ пенсии - укр. и росс.

Идейность ушла процентов на 30

В Египте умер знаменитый путешественник из Харькова
28/08/2015 16:34

Харьковчанин Алексей Коровин, объездивший полмира на мотоцикле, скончался в госпитале города Дахаб в Египте
Почти полгода он путешествовал по Африке, а несколько дней назад у него диагностировали малярию, пишет «Сегодня». Спасти Алексея не смогли.

RIP

У Саакашвили избили скандального нардепа Гончаренко, - СМИ

27 августа прямо в здании ОГА был избит народный депутат Алексей Гончаренко
*Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналистка Вера Запорожец, передают «Комментарии».
«Вчера, по свидетельствам многочисленных очевидцев, в здании областной администрации был избит народный депутат Украины Алексей Гончаренко. По словам свидетелей инцидента, били его ногами помощники Саакашвили. Причиной рукоприкладства стал тот факт, что Гончаренко якобы торгует местами в будущем списке бпп+нф+удар. После избиения, по словам очевидцев, Гончаренко вышвырнули из здания», - рассказала журналистка, добавив, что данный инцидент сам Гончаренко комментировать отказался.*
Напомним, в апреле текущего года на Гончаренко готовили покушение. Как сообщил тогда Президент Украины Петр Порошенко, злоумышленники перехватили телефонные разговоры Гончаренко и планировали нападение на пути его следования.
*Ранее, в марте, Гончаренко был задержан московской полицией во время участия *в траурном шествии в память о политике*Борисе Немцова.*

Останнє редагування:
В Зайцево Донецкой области задержали курьера с поддельными нотариальными бланками для незаконной группировки "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

По его данным, киевский нотариус помогал членам незаконной организации легализовать операции по захвату недвижимости. Его курьера с сотнями поддельных документов задержали на блокпосту в Зайцево.

"Сегодня утром разоблачили киевского нотариуса, который, по предварительной информации, помогал легализовать операции по захвату недвижимости. С помощью курьера он отправлял на оккупированные территории пустые бланки, на которых уже стояли его нотариальные печати. Оставалось туда только вписать, что конкретно и на кого переоформляется", - написал Билан.

Странно. ***ня какая- то. Сейчас без внесения в ЕГРП нотариальная писуля ничего не значит. Реестры в отсосе отключены с начала ато. Нотариус банально наебывал отсосовцев

Киеву показали:рл::рл::рл:

Сводки от ополчения Новороссии
28.08.15. Сообщение от шахтёра ДНР.

"Здравствуйте, пишу вам, чтобы высказать своё негодование, я шахтёр, работаю на шахте Калинина уже много лет. В последнее время нам стали с завидной регулярность задерживать зарплаты, а то и вовсе ничего не выплачивать за некоторые месяцы, или выплачивают как-то непонятно - кусками почему-то (мы люди просты - нас обмануть легко), нашему возмущению нет предела. Мы целыми днями не покладая рук добываем уголь для республики и не только, трудимся на благо нашего общества, а что взамен? Мутные обещания "разобраться" которые мы слышим уже не в первый раз! Мало того, что деньги от продажи угля некоторые большие начальники в ДНР любят класть себе в карман (директор нашей шахты, вон, на новом джипе катается - так вот куда ниши деньги уходят), так ещё и кровные наши зарплаты стали присваивать! Предупреждаем, долго мы такое терпеть не будем - Киеву мы уже показали кто здесь хозяин - покажем и нынешним царькам!"

Странно. ***ня какая- то. Сейчас без внесения в ЕГРП нотариальная писуля ничего не значит. Реестры в отсосе отключены с начала ато. Нотариус банально наебывал отсосовцев

Не стоит думать, что там полные *******ы. Что-то тут не так.

Киеву мы уже показали кто здесь хозяин - покажем и нынешним царькам!

Тут только отсосать получится.

Не стоит думать, что там полные *******ы. Что-то тут не так.

Тут только отсосать получится.

Бумажный момент я понять могу. Взять копии паспортов, копию правоустанавливающего документа, подделать подписи на копиях документов, на заявлении, на договоре и в книге регистрации. Опять же для сделки нужна официальная оценка в оригинале (она остается у нотариуса в сейфе), для оценки по- любому необходим оригинал техпаспорта на квартиру, уплаченное мыто и вытяг из егрп. и вся эта билиберда с новыми данными вносится в егрп и делается новый вытяг из егрп.

Но если реестры там отключены, тогда как?

Тогда заполненные бланки выводятся обратно в Киев и легализуются в реестре в Киеве (или просто с подконтрольной Украине территории)

Мало им пожаров, еще и мор рыбы

НА БАЙКАЛЕ ****** РЫБА
28.08.2015 16:04
Рыбья коса. Сегодня около села Посольское Прибайкальского района, на берегу Байкала очевидцы наткнулись на выброшенных из озера мальков омуля, хариуса и сороги. Полоса из мертвой рыбы растянулась на несколько километров. Очевидцы также отмечают, что вода в Байкале стала желто-зеленого цвета. Мертвой рыбой брезгуют птицы и другие хищники.
Геннадий Осетров, глава МО Посольское
-От рыбозавода до Лимасово, где-то примерно на протяжении пяти километров, полосой, ширина где-то 30 сантиметров, значительное количество молоди разных пород, основная это конечно плотва.
-Вот лежит молодь погибшей рыбы, а чайка не клюет, ворона не клюет, хотя летают рядом. Пролетают мимо, не клюют. Тоже показатель какой-то.
-Едят все подряд, а тут почему-то нет.
На месте уже побывали сотрудники всех заинтересованных ведомств, были взяты пробы воды, грунта и рыбы. По предварительной версии, причиной гибели молодняка стал сброс химических отходов в озеро, однако окончательные результаты пока не известны.

Останнє редагування:
Тогда заполненные бланки выводятся обратно в Киев и легализуются в реестре в Киеве (или просто с подконтрольной Украине территории)

Не знаю, у меня знакомые не смогли квартиру в крыму продать по правильному даже с территории украины. Втюхали московским лохам по простому договору и все

В Днепропетровске вылупилась гигантская бабочка с размахом крыльев 24 см
13:1528.08.2015

001d51yg_144075107296.jpeg
5c873010ef03aaa513be108ab07b1480.jpg

:D
Зворушливо, коли хлопець і дівчина паркуються під одеським готелем і одразу похапцем чіпляють на московські номерні знаки автомобіля дві заздалегідь припасені роздруківки А4 зі словами "Свадьба".
Погляд їх падає на мою футболку з написом "Putin-Huilo", обличчя кам'яніють. Десь так міг би дивитися Штірліц на ******ів в перше мгновеніє вєсни. "Свадьба" намертво налізає на номерний знак. Вони прожогом зникають в холі готелю.
Через 10 хв з балкону лунає: "Да, мама, даєхалі нармальна. Но сітуація очень напряжонная".
Ще через 15 хв хлопець вибігає і всю приборну панель, всі двірники обвішує синьо-жовтими стрічками, як скрєпами-амулєтами "Спасі і сахрані". Тьоща злого не порадить Смайлик «wink».
Маладая супруга нєрвно споглядає на це з балкону, акі савєцкая Джульєтта. Успєл бі толька...
Ось такий він, honey moon в москалів в Одесі.
Так формуються стереотипи, з випадковостей... Смайлик «smile»

Ну Олег Пономарь и нашел! обратите внимание на цветовое решение, как они знали?
Пятнично- вечернее или метаморфозы Истории.
Go West.
Песня "Go West" (На Запад)- это старая песня американской диско-группы Village People, вышедшая синглом в 1979 году. В определенных кругах эта песня считается гимном развала СССР, так как в нее закодирована музыка гимна СССР. (Анаконда-1).
Идем дальше.
В 1993 году, после того как СССР сказал всем гуд-бай, эту песню перепели Pet Shop Boys. И вот здесь уже интересно. Посмотрите на клип, который тоже снят в 1993 году.
Обращаем внимание на
- Где снят клип
- Цвета чуваков, которые идут на Запад
- Pet Shop Boys- британская группа. (Боже храни Королеву)
- Гимн России имеет ту же музыку, что и гимн СССР.
Кто развалит Империю во второй раз? Анаконда-2?)
Как это было известно 22 года назад?
И внимательно читаем слова
(Вместе) Мы пойдем нашей дорогой
(Вместе) Мы однажды уедем
(Вместе) В моей руке твоя рука
(Вместе) Мы осуществим наши планы
(Вместе) Мы будем высоко лететь
(Вместе) Скажем «до свидания» всем нашим друзьям
(Вместе) Мы начнем новую жизнь
(Вместе) Это то, что мы сделаем
(На запад) Там мирная жизнь
(На запад) На свежем воздухе
(На запад) Где голубые небеса
(На запад) Это то, что мы собираемся сделать

Хуёвый Харьков 2.0 @xyevii_kharkov2 3 ч.3 часа назад
Тягнибок три дня не брился, поехал в зону АТО и надел шлем задом наперед для фотосессии.

CNfzSkVWwAEE2I3.jpg

M.ALINA @AMykhailova 3 ч3 часа назад Украина
-Алло...Я дзвоню попрощатися.Бо...Бо ми загинемо.І я боюсь,що це мій останній дзвінок.Обіймаю

28.08.2014 Ілловайськ

M.ALINA @AMykhailova 2 ч.2 часа назад Украина Показать перевод
А всього 28 днів до цього ми ловили по всьому табору їжаків.
А потім вас не стало.
Вічна пам'ять вам,мої хлопчики...

Может мутят что-то:незнаю: Скорее всего не так все просто как говорится в ссылке. А там хз что именно

CNgVyzSVEAQnPBb.jpg

Banderenko @banderenko 6 ч.6 часов назад
Вот это я ору
На танковом биатлоне у Т-72Б3 корпус треснул. Во лбу. Ударился об стенку.
Лоб
Треснул
У танка

CNfI30QUkAABJl7.png

CNfHPC9UsAAUITV.png

Banderenko @banderenko 6 ч.6 часов назад
ЕЩЕ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТРЕСНУЛ

У них даже танки лопаются
ТАНКИ

CNfIbSeUwAASzmJ.png

CNfTXekVAAAGrqb.webp

***, ору)))
Я недавно наблюдал такое на лавках. Правда там сидели в носках, а сланцы под лавку поставили:іржач:

CNfEqyhUcAArDRN.webp

Назад
Зверху Знизу