Статус: Офлайн
Повідом.: 9021
Повідом.: 9021
Так Балик гражданин США.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Балик гражданин США.
Йюрий,мне пофик кто.Факт в том что второй раз в обозримой истории это происходит. И да..По поводу того что этот рост для того чтоб сильно не провалилось и не было большого отскока ,чтоб потом было валить проще, мнение не моё.Хотя,наблюдая,я такое в принципе предполагал.А вот это вот мнение лишь "усугубило "мои подозрения.
Подозреваю, что ещё и срутся...Шо, после всех заявлений, по факту - до сих пор ссытесь ********?
А спекули что то в панике что эти сигналы перестали толком работать.Все гораздо проще. США вместо ожидаемого роста запасов показало сокращение(возможно и-за сбора урожая).
Шо, после всех заявлений, по факту - до сих пор ссытесь ********?
![]()
это современная горгулья ... )))
Рад за вас.Та ну. Кого Орда боялась когда?
А спекули что то в панике что эти сигналы перестали толком работать.
Спецслужбы РФ в рамках плана "Русская осень" пытаются дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в Харьковской области, говорится в заявлении пресс-службы СБУ в Харьковской области в пятницу.
Хуёвый Харьков 2.0 @xyevii_kharkov2 3 ч.3 часа назад
![]()
Я Тягнибока видел в воскресенье на территории Михайловского Златоверхого. Там провожали одно из подразделений в зону АТО и он с ними уехал.
Орда никого не боялась,они соблюдали свой "Ордунг" - Яссу...А разные подордовники всех боялись и Орде подшакаливали....Кого Орда боялась когда?
А ***** - как у алкоголички из Горловки...Да что же медвед такой тупой То очки женские носит, теперь кросы на каблуках
Орда никого не боялась,они соблюдали свой "Ордунг" - Яссу...А разные подордовники всех боялись и Орде подшакаливали....