Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

"Нельзя выбирать начальника из "конторы"!
Правозащитник Сергей Ковалев размышляет о том, почему современная россия не может обойтись без политических убийств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йюрий,мне пофик кто.Факт в том что второй раз в обозримой истории это происходит. И да..По поводу того что этот рост для того чтоб сильно не провалилось и не было большого отскока ,чтоб потом было валить проще, мнение не моё.Хотя,наблюдая,я такое в принципе предполагал.А вот это вот мнение лишь "усугубило "мои подозрения.

Ничего не могу сказать. Думаю, что никто в мире ( если не брать в расчет мировое правительство )) не знает сейчас, куда пойдет нефть.
Скорее всего вниз. Китай. Сланец. Попытки СА вынести сланцевиков. Да много показателей за Вниз. Но я вчера слышал, что уже кто-то начал поставки ниже себестоимости. Так-же вчера слышал, что Канада на грани - там трудная нефть. У СА резервы сократились на около 100млрд. ОПЕК по сути прекратил существование - никто не соблюдает квоты. ВопЧем много всего.
Другое дело, что слушать тех, кто говорит за Вниз такая же шняга, как и слушать тех, кто говорит за Вверх.

Все гораздо проще. США вместо ожидаемого роста запасов показало сокращение(возможно и-за сбора урожая).
А спекули что то в панике что эти сигналы перестали толком работать.

Охуеть *****е повезло:(

МОСКВА, 28 августа. 9 сентября Иосиф Кобзон отправляется на лечение в Евросоюз несмотря на действующий в отношении него санкции ЕС. Об этом "Русской службе новостей" собщил сам народный артист СССР.

"Я благодарен путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", — прокомментировал ситуацию депутат Госдумы РФ.

В начале июля народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что при необходимости обратится к президенту РФ Владимиру путину за помощью для выезда в страны ЕС, куда въезд артисту запрещен.

"Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироваться в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", — сказал он тогда.

Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В феврале 2015 года Кобзон не смог самостоятельно добиться выезда на лечение за границу, так как стал фигурантом санкционных списков США и ЕС, запрещающих въезд за рубеж. "Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь", — посетовал тогда певец.

Певец включен в санкционные списки ЕС, США и Канады. Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе и США заморожены.

В конце июля высказывание депутата Госдумы России Иосифа Кобзона о том, что сейчас целесообразнее было бы собрать деньги для помощи Крыму, нежели оказывать помощь отдельно взятым больным детям, вызвало волну негодования в Сети.

CNg21fHW8AA1h70.webp

Спецслужбы РФ в рамках плана "Русская осень" пытаются дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в Харьковской области, говорится в заявлении пресс-службы СБУ в Харьковской области в пятницу.

"Управлением Службы безопасности Украины в Харьковской области фиксируются новые попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе. Эти провокационные враждебные действия являются ничем иным, как новым этапом агрессии Российской Федерации против Украины - так называемым "планом "Русская осень", - заявляют в управлении СБУ области.

В сообщении отмечается, что борьба разворачивается в информационном пространстве Украины.

"В последние дни в СМИ и в Интернете распространяются информационные материалы, которые имеют целью дискредитацию органов власти и правоохранительной системы, подстрекательство среди населения настроений недовольства властью накануне местных выборов, формирование предвзятого отношения к действующим руководителям области и будущим кандидатам в депутаты", - говорится в заявлении.

По информации СБУ, Харьковская область выбрана для атаки как один из ключевых форпостов сохранения единства всей страны.

"Уже почти полтора года, несмотря на все попытки расшатать ситуацию в регионе, органам государственной власти, местного самоуправления и правоохранителям при поддержке всех неравнодушных граждан удается сохранить мир и спокойствие на Харьковщине. По оперативным данным, за информационными акциями стоят спецслужбы Российской Федерации, которые, используя подконтрольные социальные сети, Интернет-ресурсы и СМИ, манипулируют общественным мнением", - говорится в заявлении.

В СБУ обещают не допустить дестабилизации обстановки и просят харьковчан и жителей области не поддаваться на провокации.

Ранее ряд Интернет-ресурсов распространил информацию о том, что нынешний глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин якобы является тайным информатором СБУ с октября 2009 г. На этих же ресурсах были размещены фото материалов из личного дела И.Райнина, которые якобы сделал анонимный сотрудник УСБУ в Харьковской области в феврале-марте 2014 г. Вместе с тем, как утверждают источники в СБУ, в опубликованных документах содержится ряд неточностей, которые свидетельствуют о том, что опубликованные материалы являются подделкой.

А спекули что то в панике что эти сигналы перестали толком работать.

Ну как не работают? Запасы упали-цена возросла. Есть же много факторов. В стратегической перспективе, пока нефти производится больше чем потребляется цена будет падать.
Уменьшть производство щаз можно только наложив на кого нибудь эмбарго, добровольно никто не уйдёт с рынка. А увеличить, существенно, потребление может только глобальная война.

Спецслужбы РФ в рамках плана "Русская осень" пытаются дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в Харьковской области, говорится в заявлении пресс-службы СБУ в Харьковской области в пятницу.

Епты, так все сепаратисты на воле и продолжают работать в мусАрке. СБУ нихрена за полтора года не сделало.

Да что же медвед такой тупой:( То очки женские носит, теперь кросы на каблуках
CNg6QavVEAACzOh.webp

Кого Орда боялась когда?
Орда никого не боялась,они соблюдали свой "Ордунг" - Яссу...А разные подордовники всех боялись и Орде подшакаливали....

Да что же медвед такой тупой То очки женские носит, теперь кросы на каблуках
А ***** - как у алкоголички из Горловки...:D

Назад
Зверху Знизу