Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас тоже калейдоскоп.. но тот, что дешевле.. у него деталек меньше и картинка более упорядоченая.
На самом деле сейчас ясно, в каком направлении надо двигаться, а это самое главное.
А если бы Бог забыл сделать Еву, то Адам бы просто помер от старости и всё...Реально, без марианеток управляемых кремлем, ни во что это бы не переросло.
Уже давно нет.Не кажется ли вам, что это все часть большого плана?
Медведчук с Захарченко не будут разговаривать неделю.Что тут непонятного ?В Минске договорились неделю соблюдать тишину.
Чёт ржу![]()
Из окна видно не намного больше, чем с экрана.Я вот тоже смотрю на это изнутри и понимаю что такое Украина. И что такое ТВ
Всё, поезд ушёл ещё двадцать лет назад, даже на подножку не вскочишь.
Ты меня прости за матное слово, но ты ведёшь дискуссию, как Лавров.
Я в такие игры не играю.
Я привёл свои доводы. В ответ ты привёл только "вы всё врёти!"
Ну.. пусть так и будет.
Уже давно нет.
Такой план придумать сложно.
Я как раз думаю, что все (и внутри и снаружи) стараются подстроиться под текущую ситуацию и выжать из неё максимум ништяков для себя.
Ты не помнишь - я в прошлом году рассказывал о своей поездке 22 февраля в Луганскую область ? Перед мостом,на вьезде в деревню - насыпана гора песка с двух Камазов.Вывсеврети. Они встали на защиту *******са,от 100500 автобусов набитых правосяками, которые ехали распинать мальчиков в трусиках ,насиловать дилдовоевателей, закусывать снегирями.
Если перепутал поправьте.
Из окна видно не намного больше, чем с экрана.
Эта врядли. Соблазнять некому было бы.Нет.
Не от этого.
От шерсти на ладонях раньше.)))))
Содержание вредных веществ в воздухе Киева превысило норму. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко.
![]()
На востоке? Да, конечно.. и местные царьки тоже постарались.Доводы в том, что все митинги, все действия "антимайдана" управлялись из россии, все захваты и т.д.
И бестолковый, если уж на то пошло.И опять я с вами не согласен. Но тут не может быть аргументов. Считаю, что это план, довольно подробный, адаптируемый и глобальный
Я тогда смотрел только украинский 5-й канал.. так что картинка оттуда.
Я говорю, что ни то, ни другое не отражает всю реальность.А если выйти, подойти, постоять рядом, поговорить.
И не убеждайте меня, что картинка ТВ отражает реальность - это не так
Очень толковый, очень. Крайне полезный, экономически особенноИ бестолковый, если уж на то пошло.
Я говорю, что ни то, ни другое не отражает всю реальность.